Хотя у нас в клубах тоже такая же фигня пошла. Все-таки приличия должны быть. Хотя бы небольшие
кузька,

Добавлено спустя 58 секунд:
161, нет, не кажется
Чем так мой купальник запал в душу?Текущее время: 13 ноя 2025, 02:05
Модератор: Модераторы

Чем так мой купальник запал в душу?
Эх, не в те места ходишьGalina писал(а):у нас в клубах

Galina писал(а):Тогда мы так и остались животными. Без изменений

кузька писал(а):зато акт виртуального секса я смотрю в апогее

Galina писал(а): Чем так мой купальник запал в душу?

поделись с товарищами, куда надо ходить. Наверняка, многие проявят интерес
Galina писал(а):Тогда мы так и остались животными. Без изменений

В театры, музеи, там нет такого безобразияGalina писал(а): ну-ка, ну-ка
Есть хорошая пословица "Кто ищет, тот всегда найдет" или "Свинья грязь найдет" 

Galina писал(а):161, вечером сфоткаю специально для тебя.

161 писал(а):У нас на форуме разные существа присутствуют,некоторые в первозданном виде

DIMON1974 писал(а): "Свинья грязь найдет"

Galina писал(а):что там в плане секса даже имени спрашивать не надо. Нашел закуток (если есть силы искать, а если нет, то и так норм) и вперед.
" из-за того что она не выспалась или люлей отхватила от начальства. открытость в общении облегчает процесс знакомства. там не возникает раскладов из первого твоего сообщения. на 99,9% тебя выслушают и тебе улыбнутся и тебе ответят. если не интересно будет общение (или не нужно) тебе об этом деликатно намекнут а если ты дуб, то просто сведут разговор к прощанию.. но при этом будут искренне улыбаться и вызовут взаимную улыбку, а не чувство собственной ущербности. вот такой он, загнивающий Запад 

ganduras писал(а):отношение к жизни и окружающим в особенности

радоваться мелочам и не напрягаться 24 часа в сутки. русский неповоротливый мишка всегда ворчит
ну или играет на балалайке и веселит окружающих под дудку дресировщика, а потом возвращается к себе домой и обиженно ворчит на всех вокруг! и как с ним/с ней подойти на улице познакомиться? укусит ведь! на лице ведь написано!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1