Текущее время: 12 май 2025, 04:20
Модератор: Модераторы
rescuer писал(а):Нда, а есть разница между ПДД, и организацей дорожного движения, как таковой?? Я смотрю что очень многие здесь говоря о корявой организации движения, имеют ввиду несовершенство ПДД как закона. Не надо путать тёплое с мягким!
cherva писал(а):Сразу перешла в сплошную, ладно, действительно косяк с разметкой. Но хочу вам заметить, что это косяк не Правил, а тех, кто эту разметку рисовал. И нарушения при таком раскладе нету, ибо разметка не по ГОСТу. И лично я, при таком раскладе, остановился бы по требованию инспектора, и заметил что разметка выполена с нарушением. Если инспектор не внемлет — оформляемся, со схемой, свидетелями, задокументированым несогласием и т.п. А дальше в суд. Всё.Возврат на исходную, находясь у кабины фуры — безумие. Нажать на тормоз тяжело?? А длинну еще одой фуры вперёд проехать, по встречной — это не безумие? Или меньшие безумие? "Просто не видишь" это как, стесняюсь спросить?? Я вот когда просто — я вижу, а не вижу, когда есть некие причины, препятствующие зрению, обзору. Могу просто не смотреть, но чтоб так, без причин… "Обгоняющий должен был…/подставить нужное/…вот собственно и всё." : вот так собственно и бывает.
rescuer писал(а):Ооойй, ещё как берут
rescuer писал(а):Тебе ничего не мешает не согласится с вменяемым нарушением, и разбираться не на месте, а дома. При желании даже нанять себе адвоката.
пани Кася писал(а):ну да… виноват кто угодно, только не я, любимый!
значит можно и по обочине пылить. И идите вы все правильные лесом.Константин писал(а):Мы говорим,что ПДД не работает,при корявой организации движения.
Mile писал(а):значит можно и по обочине пылить. И идите вы все правильные лесом.
Константин писал(а):Никто не привел аргументов,что это кому-то мешает,кроме пыли и эго стоящих
Константин писал(а):Никто не привел аргументов
пани Кася писал(а):ну, положим дышать пылью тоже не самое замечательное!+ вот едут умники по обочине. А на ней СТОИТ сломавшийся(машЫн). Куда умники деются? Праааально, начинают судорожно поджимать правый ряд и пытаться влезть! И страшно злиться, что их не пускают!
Видео со мкада, как из за обочников тормозил правый ряд.
Константин писал(а):Никто не привел аргументов,что это кому-то мешает,кроме пыли и эго стоящих в пробке,которых бесит,что хоть кто-то едет.
Константин писал(а):Это видео про совершенно другое,к езде по обочине в гигансткой пробке,не имеет никакого отношения.
Константин писал(а):Я писал и более конкретные вещи,и в ФСБ и Генпрокуратуру,толку только не было.
jackpot писал(а):Почему не имеет то? Просто скорости меньше. Из-за таких, пробка только возрастает, это априори. Попробуй доказать обратное.
jackpot писал(а):Доказательств не нашёл.
jackpot писал(а):ВСЕ обгоняющие пробку по обочине
Константин писал(а):Ты забыл добавить
Константин писал(а):встроиться проблем нету
Константин писал(а):если конечно,сломавшийся нормально встанет
Константин писал(а):Мы говорим,что ПДД не работает,при корявой организации движения.
Константин писал(а):В суде ты услышишь…НОНСМ,уже НОНСП.
Константин писал(а):Сзади поток машин,спереди никого,выбор очевиден.Смотри,я оттормаживаюсь,начинаю встраиваться обратно,за фурой уже хвост,все должны оттормозится,чтобы я влез обратно.Впереди пусто,встречки нет,спокойно обхожу фуру и всё.
Константин писал(а):Просто не вижу это просто,просто не вижу,где заканчивается прерывистая разметка
Константин писал(а):Ты знаешь,я предлагал,хотел проверить,не берут.Даже звонил знакомому начальнику из местного ГАИ,вежливо его послали,его же сотрудники.Мне было интересно,как у них это работает.
Константин писал(а):Мне мешает НОНСП,и это проверено уже не раз.
пани Кася писал(а):
есть, ибо именно
пани Кася писал(а):
прения бесполезны. признать себя неправым ОЧЕНЬ тяжело.
Константин писал(а):ты один Дартаньян.
Константин писал(а):Уже терто-перетерто,не начинай.Никто не привел аргументов,что это кому-то мешает,кроме пыли и эго стоящих в пробке,которых бесит,что хоть кто-то едет.
Константин писал(а):Смотри,я оттормаживаюсь,начинаю встраиваться обратно,за фурой уже хвост,все должны оттормозится,чтобы я влез обратно.Впереди пусто,встречки нет,спокойно обхожу фуру и всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3