Текущее время: 15 май 2025, 02:40
Модератор: Модераторы
ilia3020 писал(а):поставил на тротуар и частично на газон,ну нету мест,а мне на 20мин домой забежать,выхожу из подьезда впереди идет дед,ну место есть пройди
ilia3020 писал(а):2007 год в Москве возле подьезда почти на газоне мужик решил что этого его места
ilia3020 писал(а):2008 год купил десятку,поставил на тротуар и частично на газон,
ilia3020 писал(а):Кстати через несколько лет кучка этих щенков забила жука на смерть битой и скинули у меня ее в отстойник
ilia3020 писал(а):У меня два технических образования
ilia3020 писал(а):а вам с радостью отраплю букварь
VladPowers писал(а):ilia3020 писал(а):Все просмотрел вроде без описок,так что продолжаем пост,а вам с радостью отраплю букварь
Тогда и мне пожалуйста.
sbs писал(а):(Стилистика и орфография взяты из постов на предыдущих страницах.)
ilia3020 писал(а):ну вы это определитесь кто все таки
ilia3020 писал(а):я как ночной стражник своего авто,по привычки встал в 2 ночи
ilia3020 писал(а):я как всегда просыпаюсь ночью чтобы посмотреть за машиной в 2 часа
ilia3020 писал(а):как всегда я соскочил в 12 часов ночи и за ним
ilia3020 писал(а):Вот второй месяц бегаю,а времени нету
друг за другом присматриваем по человечески,надеюсь как то все будет спокойнее.[/quote]ilia3020 писал(а):я с просони схватил молоток и вниз,честно мужик так обос... ся когда я из подьезда в трусах выскочил
ilia3020 писал(а):вызвали гайцов,время было 00:00,отдел находился в 1,5 киломтра от нас,дорогая пустая,так вот после 20 звонков с двух мобильных,они приехали только в 5 утра,а на улице было всего -10
sansey писал(а):валите вы на форум любителей русского языка
sansey писал(а):валите вы на форум любителей русского языка
TrushIN писал(а):Валите Вы на удав какой нибудь,
АЯЙ писал(а):Быдло было , есть и будет , но так же были есть и будут обычные , спокойные , уравновешенные , умные , интелигентные люди. Своими постами мы приближаемся к уровню развития первых
TrushIN писал(а):Давайте верить в это
АЯЙ писал(а):иногда проще и правильнее смолчать и не вступать в дебаты и полемику ,
TrushIN писал(а):не хочу я хамство терпеть и видеть его здесь не хочу.
ganduras писал(а):вчерась в 22-05 под окна готовящегося ко сну дома подкатила пАцАкская девятень. тонирована глухо. запарковались открыли всё что только можно и врубили радио так, что я на 5 этаже телевизор не слышал. учитывая жару окна у всех открыты. через 5 минут прослушивания "быдло FM" я позвонил 02. пока ехали стражи порядка, ребята на машине решили пеместиться на детскую площадку (там видать и были посиделки. в 10 метрах) приятно был удивлён оперативностью появления наряда - 9 минут. дискотека была закрыта и народ спокойно смог заснуть.
может я и не один звонил в 02, поэтому так быстро примчали. но всё равно приятно, что не просто так налоги платим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1