Ydaff писал(а):4. Этот метод надеюсь поможет убрать слепящий ксенон с дорог, потому что я лично не готов каждый день платить по 1000 рублей...
хорошо тебе. Я вот знаю людей, которые и по пятерке отдадут, лишь бы на их крузаке торчало это.
Аргумент знаешь какой там озвучен? "Никто меня ежедневно не остановит! в лучшем случае пару раз в год - я переживу даже еженедльно - на коняьк больше за раз уходит".
Так что либо штраф должен быть не 1000р (по сути это сегодня пшик на бак топлива), а тысяч так 20-30... либо лишение. Только тогда РАЗ попавшись, СРАЗУ снимешь. А 1000-2000р... тьфу! Смех да и только.
Ydaff писал(а):Вы считаете это выход лишать прав за лампочку?
не за лампочку, а за несоблюдение ДЕЙСТВУЮЩЕГо законодательства - сколько же тебе можно объяснять прописные истины?
Ydaff писал(а):нарушение закона, но не такое чтобы прав лишать...
нарушение оно и есть нарушение. Сам посмотри. Допустим скорость. Выше 60км/ч превышения и там лишёнка. Много так летает? да единицы слабоумных! Другие едут 118 в городе, а не 121.
Если, допустим, введут лишение за превышение на 20км/ч... город начнет двигаться! Исчезнут пробки! Перестанут биться на ровном месте, ибо все будут ехать в городе 78, а не 118, за редким исключением тех же слабоумных придурков.
Могу только повторить - весь цивильный мир стал цивильным не через пряник, а через ЖЕСТКИЕ меры! Человек - существо тупое и самостоятельное. Ему пока по зубам не дашь, колеса не отберешь - он так и будет норовить что-то где-то нарушить. Ну эти будут всегда при любых штрафах. Но если хотя бы 99 из 100 будут БОЯТЬСЯ нарушить... мы наконец-то будем ездить, а не торчать в пробках.
Добавлено спустя 45 секунд:кузька, дубль