Текущее время: 06 июл 2025, 04:19

За ксенон реально ловят!!!!!!!!!!

Все холивары в одном месте.
Здесь могут послать в пешее эротическое путешествие!
Если вы действительно уверены что вам это нужно, потом не жалуйтесь

Модератор: Модераторы

Re: За ксенон реально ловят!!!!!!!!!!

Сообщение ШуБр » 05 мар 2010, 15:28

Александр Т. писал(а):Ну а чем ещё, кроме желания насрать на всех вокруг, можно объяснить высказывания типа "Куплю лампы на 150 Вт и буду ездить с дальним"?

А про эту мразоту Ремун уже выше набирал - слова только политкоректные подбирал.

По делу пора уже проверять и СО на постах. Дабы убрать все эти помойки разрегулированные с покупными талонами с дороги.
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 5 месяцев 24 дня
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение Vargol » 05 мар 2010, 15:30

кузька писал(а):я по себе скажу да, чем проще дорожная обстановка тем быстрее я еду
п.с. ночью я езжу быстрее чем днем

Забиваешь на ПДД пока никто не пасёт... :roul:

не стоит по себе ровнять всех :vip:
Vargol
Сержант
Сержант

Стаж: 16 лет 9 дней
Автомобиль: Sportage NEW 2.0 МКПП 4WD
Год выпуска: 2009

Сообщение remun » 05 мар 2010, 15:31

Дэнис писал(а):по-моему грубовато...

Иисус не был абизяном.
Ну и наоборот.
:P
:faceoff:
remun
Обизянко
Обизянко

Стаж: 18 лет 8 месяцев 12 дней
Автомобиль: Кукушечного типа на 6 кукушат
Год выпуска: 2022, 2023й М.Г
Награды: 10
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Ydaff » 05 мар 2010, 15:49

Какие все правильные тут =)) Прям все законы соблюдаете, привил не нарушаете, "Святые" одним словом :Heppy:
Колхоз инжиниринг GmbH =))
Ydaff
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 17 лет 5 месяцев 14 дней
Автомобиль: KIA Magentis MG 2.7 AT
Год выпуска: 2008

Сообщение HEAD » 05 мар 2010, 15:56

вчера видел ересь... на 14 приклеена бамажка А4 формат - "мой голос за ксенон"
это чё за муйня? это для кого ваще? зачем это?

езжу на церате , не тонированная, обычные галогенки, сама Техосмотр прошла... и не парюсь ваще, всё видно во все стороны, фары мыть чаще нада)
Есть в мире многое, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (© Шекспир "Гамлет")
HEAD
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 2 месяца 22 дня
Статьи: 1
Автомобиль: Lexus RX
Год выпуска: 2019
Награды: 2
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1)

Сообщение sbs » 05 мар 2010, 16:03

И утром глаза умывать. :D
sbs
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 2 месяца 3 дня
Автомобиль: KIA Sportage QLE АКПП Бенз2.0
Год выпуска: 2020
Награды: 3
За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1)

Сообщение Ydaff » 05 мар 2010, 16:05

HEAD,
Я в Москве и без фар всё прекрасно вижу, а вот за городом уже плохо видно с галогенками...
А ты не на Новорогожской случаем живешь?
Ydaff
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Mile » 05 мар 2010, 16:17

Ydaff писал(а):Какие все правильные тут =)) Прям все законы соблюдаете, привил не нарушаете, "Святые" одним словом
Да нет же. Здесь все неправильные и все грешные. Но есть такие, кому это массовое грехопадение уже начинает надоедать. Может это и возрастное, тогда и тебя не минует. ;) Очевидно же, что с таким отношением к жизни и к окружающим все в пропасть катимся. И те, кто наверх лезет, и те, кто в пещерках сидит. ВСЕ катимся. И цепляться уже скоро будет не за что. Последние общественные фундаменты из под ног уходят.
А ксенон. Ну Дядя Федор уже 100 раз объяснял, что это только повод научить людей исполнять законы. Хоть какие-то элементарные. Понятно, что от ксенона жертв меньше, чем от превышения скорости. Но боюсь, что того, кто сейчас начнет призывать соблюдать скоростной режим, сочтут за идиота или провокатора. :cry:
Даже в "Месте встречи хороших людей". :D
Вот как-то так.
Кроме чужих неприятностей бывают и другие радости жизни
Mile
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 5 месяцев 19 дней
Автомобиль: C-Crosser, были 3 Киа
Год выпуска: 2012
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение sbs » 05 мар 2010, 16:22

Mile, отличное резюме всем этим 15 страницам! :pst:
sbs
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 2 месяца 3 дня
Автомобиль: KIA Sportage QLE АКПП Бенз2.0
Год выпуска: 2020
Награды: 3
За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1)

Сообщение Ydaff » 05 мар 2010, 16:30

Mile,
Вот я комунизм застал не много, слегка помню очерди, не важно куда и зачем, если есть очередь значит что то дают =)) Мне вот сейчас кажется что тогда было лучше, конечно всеравно нарушали, но всё как то не так было... Вы поймите, мы движемся очень медленно, 5 лет назад запретили ксенон, и ведь какое то время его небыло, потом появился один, другой, третий, смотрят а их не трогают за это, ну и пошло поехало, сами порадили ведь такую ситуацию... У меня раньше шестерка была, собранная своими руками, так вот, движок там от семерки стоял, фары пятерошные передние, да вобщем сборная солянка была, но ведь я на ней прошел тех осмотр, мне без проблем поставили её на учет и я спокойно ездил... Но по пути на дачу был 1 принципиальный гаишник, когда я ехал туда он меня тормозил за то что фары не от той модели жигулей стоят и выписывал штраф в 100 рублей и когда с дачи ехал аналогично... А теперь представте, 1 человек 1 пост ДПС, и каждые выходные по 200р шрафа, ну месяц я так поездил ну два, потом купил шестерочные фары хоть они мне и не нравились =) Не теми методами борятся с ксеноном...

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
Почему я за штрафы а не за лишенее прав:
1. Сделать штраф в 1000 рублей, возможность выписывать раз в сутки, я считаю что суток достаточно для устранения причины.
2. Сотрудники ДПС не будут останавливать для проверки все машины, только те на которых ксенон ярко выражен, это с температурой от 6000К и выше...
3. Доход в казну государства будет с уплаты штрафов, с лишения прав оно ничего не получит...
4. Этот метод надеюсь поможет убрать слепящий ксенон с дорог, потому что я лично не готов каждый день платить по 1000 рублей...
5. Запретить ввоз и сертификацию ксеноновых ламп выше 5000К
6. За не уплату штрафа в течении месяца светит административное наказание предусматриваемое либо уплату штрафа в двойном размере + сам штраф либо лишение свободы на срок до 15 суток
Я считаю что такие меры помогут избавится от слепящего ксенона более мягким способом + у тех у кого ксенон установлен хоть колхозно но грамотно, настроен и не слепит получат возможность с ним передвигатся...

Ну вроде всё, если чего еще надумаю напишу, привет Дяде Фёдору =)
Ydaff
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Mile » 05 мар 2010, 16:43

Ydaff писал(а):Не теми методами борятся с ксеноном...
А теперь задумаемся о реалиях.
1. С ксеноном надо бороться? Ну в смысле чтоб народ в основном закон соблюдал. Хрен уж с ними, с мажорами, на которых все тыкают.
2. Общество находится в растлении. Это касается и водителей и гайцев. Будут гайцы без мат. заинтересованности или нависшего кнута вылавливать нарушителей? Ну единицы, наверно, будут. Ну это никак не повлияет. А блюсти надо. Ну вот и найден такой "кривенький" выход. :D
Ydaff писал(а):Вот я комунизм застал не много, слегка помню очерди, не важно куда и зачем, если есть очередь значит что то дают =))
Я его всё-таки по-лучше помню.
Когда очередь - это не давали. Когда очередь - это "выбрасывали". А давали - это когда с черного хода или через спецраспределитель. :D
Mile
Полковник
Полковник

Сообщение Ydaff » 05 мар 2010, 16:49

Mile,
Вы считаете это выход лишать прав за лампочку?
"Пааа, а есть гайцы без мат. заинтересованности, нет сынок, это фантастика..."
А про коммунизм я к тому, что хоть и жили хуже, а порядку больше было...

Я не "ЗА" и не "ПРОТИВ" ксенона, да мне нравится ездить с ксеноном и не нравится с галогенками, но ксенон запрещен, можно конешно по принципу "если нельзя, но очень хочется, то можно", меня лично такой принцип не устраивает, я хочу найти нормальную такую дырень в законе и доказать незаконность лишения прав за ксеноновые лампочки, я сам их снял, хотя мог и не снимать и каждый день спорить с гайцами опаздывая на работу а вечером домой и ездить с ксеноном, можно было поступить еще проще, достать из кармана корочку, тогда вообще всё упрощается в разы, но не могу я так, я ведь разобратся хочу...

Критики, можете накидыватся, и говорить что уже 1000 раз уже всё разживали и объяснили мне и 100 раз всё доказали, вот только кого нибудь из вас лишили прав за ксенон, не приплетайте родственников или то что вы где то прочитали в инете, на форуме кучу народу, я не видел еще ни одного сообщения что кого то из форумчан прав лишили...
Последний раз редактировалось Ydaff 05 мар 2010, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Ydaff
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение кузька » 05 мар 2010, 16:54

Ydaff писал(а):Вы считаете это выход лишать прав за лампочку?

предложите свой вариант быстрого решения проблемы
Уважайте стариков.
-
когда не знаешь что делать, делай что должен!
кузька
Добрый, но колючий
Добрый, но колючий

Стаж: 19 лет 1 месяц 21 день
Статьи: 6
Автомобиль: UM
Год выпуска: 2018
Награды: 8
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) Открыватель новых земель (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Mile » 05 мар 2010, 16:57

Ну во-первых это всё-таки не расстрел ... :D
А во-вторых, кроме некоторых незначительных случаев, которые все почему-то выпячивают как основные, эт оДОКАЗАНННОЕ ПРЕДНАМЕРЕННОЕ нарушение закона.
Mile
Полковник
Полковник

Сообщение Ydaff » 05 мар 2010, 17:01

кузька,
я предложил...
Почему я за штрафы а не за лишенее прав:
1. Сделать штраф в 1000 рублей, возможность выписывать раз в сутки, я считаю что суток достаточно для устранения причины.
2. Сотрудники ДПС не будут останавливать для проверки все машины, только те на которых ксенон ярко выражен, это с температурой от 6000К и выше...
3. Доход в казну государства будет с уплаты штрафов, с лишения прав оно ничего не получит...
4. Этот метод надеюсь поможет убрать слепящий ксенон с дорог, потому что я лично не готов каждый день платить по 1000 рублей...
6. За не уплату штрафа в течении месяца светит административное наказание предусматриваемое либо уплату штрафа в двойном размере + сам штраф либо лишение свободы на срок до 15 суток

Mile,
Да, нарушение закона, но не такое чтобы прав лишать...
Ydaff
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение кузька » 05 мар 2010, 17:09

Ydaff писал(а):1. Сделать штраф в 1000 рублей, возможность выписывать раз в сутки, я считаю что суток достаточно для устранения причины. несущественно, скорость то на 40 превышают легко, ведь не факт что поймают, можно и не платить
2. Сотрудники ДПС не будут останавливать для проверки все машины, только те на которых ксенон ярко выражен, это с температурой от 6000К и выше... . а попробуй написать технический регламент на этот пункт, да что б все законно было?анрил
3. Доход в казну государства будет с уплаты штрафов, с лишения прав оно ничего не получит... .см п.1 и меньше народу на дороге -меньше смертность - плюс государству
ну будет колхозный 4300 раз, или на лампе напишут 4300 а она будет 6000 по факту
уже давно есть, хорошо работает?
Уважайте стариков.
-
когда не знаешь что делать, делай что должен!
кузька
Добрый, но колючий
Добрый, но колючий

Стаж: 19 лет 1 месяц 21 день
Статьи: 6
Автомобиль: UM
Год выпуска: 2018
Награды: 8
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) Открыватель новых земель (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение ШуБр » 05 мар 2010, 17:15

Ydaff писал(а):4. Этот метод надеюсь поможет убрать слепящий ксенон с дорог, потому что я лично не готов каждый день платить по 1000 рублей...

хорошо тебе. Я вот знаю людей, которые и по пятерке отдадут, лишь бы на их крузаке торчало это.
Аргумент знаешь какой там озвучен? "Никто меня ежедневно не остановит! в лучшем случае пару раз в год - я переживу даже еженедльно - на коняьк больше за раз уходит".

Так что либо штраф должен быть не 1000р (по сути это сегодня пшик на бак топлива), а тысяч так 20-30... либо лишение. Только тогда РАЗ попавшись, СРАЗУ снимешь. А 1000-2000р... тьфу! Смех да и только.

не за лампочку, а за несоблюдение ДЕЙСТВУЮЩЕГо законодательства - сколько же тебе можно объяснять прописные истины? :udiv:

Ydaff писал(а):нарушение закона, но не такое чтобы прав лишать...

нарушение оно и есть нарушение. Сам посмотри. Допустим скорость. Выше 60км/ч превышения и там лишёнка. Много так летает? да единицы слабоумных! Другие едут 118 в городе, а не 121.
Если, допустим, введут лишение за превышение на 20км/ч... город начнет двигаться! Исчезнут пробки! Перестанут биться на ровном месте, ибо все будут ехать в городе 78, а не 118, за редким исключением тех же слабоумных придурков.
Могу только повторить - весь цивильный мир стал цивильным не через пряник, а через ЖЕСТКИЕ меры! Человек - существо тупое и самостоятельное. Ему пока по зубам не дашь, колеса не отберешь - он так и будет норовить что-то где-то нарушить. Ну эти будут всегда при любых штрафах. Но если хотя бы 99 из 100 будут БОЯТЬСЯ нарушить... мы наконец-то будем ездить, а не торчать в пробках.

Добавлено спустя 45 секунд:
кузька, дубль :roul:
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение Ydaff » 05 мар 2010, 17:17

кузька,
Доводов за и против найти можно много, вы это сами только что подтвердили, так же и я ищу противоречия уже в действующем тех регламенте и законе!
Ydaff
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение ШуБр » 05 мар 2010, 17:25

Ydaff писал(а):я ищу противоречия уже в действующем тех регламенте и законе!

нашел? :D
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Сообщение Ydaff » 05 мар 2010, 17:26

Shumный Бродяга,
"Никто меня ежедневно не остановит! в лучшем случае пару раз в год

Ваша вера безгранична, так держать :roul: А по факту и закону подлости получается всё наоборот...
а за несоблюдение ДЕЙСТВУЮЩЕГо законодательства

Наше законодательство напоминает швейцарский сыр! Я тоже устал Вам объяснять что закон расчитанный на мигалки и страбоскопы зауши притянут к ксенону...
Если, допустим, введут лишение за превышение на 20км/ч... город начнет двигаться! Исчезнут пробки! Перестанут биться на ровном месте, ибо все будут ехать в городе 78, а не 118, за редким исключением тех же слабоумных придурков.

А Вы сами то в это верите?
Но если хотя бы 99 из 100 будут БОЯТЬСЯ нарушить... мы наконец-то будем ездить, а не торчать в пробках.

А у нас 99 из 100 не нарушить боятся, а свои права отстоять... Эти 99 дойные коровы для инспекторов ДПС...
нашел?

Нашел =)
Ydaff
Лейтенант
Лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Бойцовский клуб