А вот мои истории мудапионеров,неродивых соседей и наркоманов:
2006 год,купил себе восьмерку,на транзитах,залил полбака бензина,поставил к себе на территорию на работе в области,на смене работала женщина(оператором),я ее непосредственный начальник,таких у меня 18 чел,ее сын с друзьями пока находился внутри в ее смену взяли слили у меня весь бензин.Вышел через 15 открыт лючек и все дела и еще на двух жугулях соседних.Я знал кто этим поблизости занимается,поймал мин через 20 не спешил особо,притащил на территорию двоих одного затащил к яме и за ухо его туда,обосрались всн вернули.Оказалось что еще и умужика одного жигулишку вскрыли мафон и тд мелочовку повыдергивали.
Мать этого гаденыша,что у меня работала и ее гондородственники пришли разбираться,за что были посланы на х..й,заявление писать не стал,а вот ментов вызвали(так мужику то тачку вскрыли)Вот тогда их и поимели хорошенько,благо милиционеры знакомые,меня не втянули.
А мать его дрючил во все щели целый год,так даже не извинилась,потом попросилась уволиться.
Кстати через несколько лет кучка этих щенков забила жука на смерть битой и скинули у меня ее в отстойник,увидел,вызвал ментов и вроде даже кого то привлеки,особо не вникал
2007 год в Москве возле подьезда почти на газоне мужик решил что этого его места
е
бал всем мозги,фары заливал пугал и тд.Просто в подьезде одни старики да женщины,а я там был прописан,но приезжал не часто,только бабуля проведать. У меня на восьмере было стекло немного треснуто.Так вот этот м..

.к додумался кулаком по лобовухе стучать( ну и трещина пошла по всему стеклу),а я как раз дома курицу из морозилки вытаскивал в пакет,хотел с собой забрать.Слышу орет внизу.А он хитрый вывел камеру в окно на первом чтобы за местом жена следили и пи..ды никто ему и его машине дал,типа все записывал псих.Я вышел и пиз

данул ему мороженой курицей чтоб не кулаком и проблем не было,он обсрался и в машине у себя закрылся.Короче жара была,он упрел вышел,извинился и заплатил мне за стекло лобовое.В подьезде все чуть шары не пускали.А вот 2010 с со своим местом он себя так довел на нервах в больничку слег с сердцем,щас в 35 лет как дед седой весь.
2008 год купил десятку,поставил на тротуар и частично на газон,ну нету мест,а мне на 20мин домой забежать,выхожу из подьезда впереди идет дед,ну место есть пройди,так он берет глюку(благо оказался резиновый набалдажник на ней) и по машине у меня на глазах(вот честно я в шоке),поймал его за руку,оттащил в кусты,а тут бабки налетели,пришлось отпустить.
2009 год переехал в Истру оставил машинку была у меня уже тойта праворукая,с з/п беда.
Стоял мафон 2дин пионер с dvd и сигналки не было,вродще и не лез никто никогда,там же сложно снять панель(не как на киа) и голова снималась у мафона.Так вот ночью наркота забила ножницы в замок проверныла-нет,сломала ручку хромовую-нет,выбили стекло,разломали все торпеду,сломали ручку акпп,вырвали все вместе блоком климата.Заява в ментуру,соседи ничего не видели,был дождь,затрат 40 на з/п,все делал сам(а так еще и работы на 5-6килоруб).А навел кто-то из дома кто видел куда голову от мафона прячу с верхних этажей.
Через полгода ночью возле дома наркоманка царапала гвоздем все машины,я как ночной стражник своего авто,по привычки встал в 2 ночи и б...л..я мояю ласточку гвоздем,выбежал поймал,выбежали все остальные :итого 7 машин пошкрябала и две с разбитыми задними габаритами.Менты так и не приехали пришлось ее отпустить,не бить же при всех,может гипаттная или еще чего.Оказалась была наводчица для взломщиков и проверяла сигналки-на утро разбили также амулет,прием тонированный на глухо.
Купил мадж в январе 2010 десятого,получил номера,поставвил тачку на свое старое места,один м...к подумал что я с соседнего дома и отрвал мне передний номер,две недели ловил его,поймал раазнылся что не он,а свидетелей ноль.Потрес его бить не стал,еще заяву бы кинул.
У отца мадж МГ поставил на стоянку у дома,а перед ним оставили десятку,получилась как бы буква Т,пацан пьяный 23 летних на Х5 пролетел между ними ,сорвал папки номер и бампер,десятку тоже чиркнул,как всегда я соскочил в 12 часов ночи и за ним.Вызвали ментов нашли тачку,все сфоткали ,свидетели есть,сам нашел,привел,номера в заявлении оставили.Два месяца и хрен чего,менты каждую неделю звонят и просят чтобы я за руку привел свидетелей и те письменно указали что именно он вмазал в нашу тачку.Вот теперь с ними бьемся.А парень оказывается еще ина каске хитрожопно деньги зарабатывает,пап не дает.Вот второй месяц бегаю,а времени нету,после работы приедешь а они уже все по домам и на выездах,а начальство вообще где то не понятно где.
И это еще доля цензурных случаев,без мордобоя.
Правда один раз ночью дядка поставил такую же тойоту как у нас (праворукую) и цвета такого же и в два ночи слышу орет сигналка,а машины боком стояли,моя получилась в тени,я как всегда просыпаюсь ночью чтобы посмотреть за машиной в 2 часа и вижу моргает сигналка(звук тогда все отрубали чтобы горшок с цветами на капот ночью не прилетел,от сонных соседей по выше) и мужик из двери торчит я с просони схватил молоток и вниз,честно мужик так обос...

ся когда я из подьезда в трусах выскочил с братом.Благо поняли что тачка не наша,ну извинились,в общем было немного не удобно,зато он больше близко свою к моей не ставил.
Вот сам никогда палку не перегибал,не запарковывал(по мне проще 300 метров пешком,чем царапины и тд ),машины чужие не трогал,а быдло все равно пытается равнять.
По мне таких надо катать по полной в ментуру или в темные кусты.Они просто мешают жить нормальным людям и пользуются тем что культурные и семейные люди не вступают в конфликты(правда это только они так так думают

)
Благо переехал в новый дом,вроде все соседи как то с местами разобрались,ну и так друг за другом присматриваем по человечески,надеюсь как то все будет спокойнее.