Текущее время: 17 июл 2025, 12:35

Про быдло...

Все холивары в одном месте.
Здесь могут послать в пешее эротическое путешествие!
Если вы действительно уверены что вам это нужно, потом не жалуйтесь

Модератор: Модераторы

Re: Про быдло...

Сообщение Rezkiy » 05 апр 2010, 23:26

Я может и ошибаюсь, но темка похожая была тут уже вроде. Только писали люди, которые во дворе сами кого-то лечили... Места делили... Вот бы интересно было найти её, посмотреть, кто что тогда писал... Да вот интернет-грамоте не обучен и поиском не владею...

Добавлено спустя 52 секунды:
может даже это было в многочисленных гейксеноновых темах....
С Уважением.
Ринат.

1)Люди, которые думают, что они знают все на свете, раздражают нас, людей,которые действительно все на свете знают!!!
2)Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
Rezkiy
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 8 месяцев 13 дней
Автомобиль: Жип
Год выпуска: 2008
Награды: 2
За верность клубу (1) За активность II степени (1)

Сообщение Аксель » 06 апр 2010, 00:01

Вчера поздно приехал от родни, паркуюсь, смотрю что-то не так у стоящих машин. Потом понял, открыты лючки бензобаков у всех, у кого возможно. "Летний сезон" у пионэров начался.
С уважением, Аксель.
Аксель
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 8 месяцев 30 дней
Автомобиль: киа мохав
За верность клубу (1) За гостеприимство (1)

Сообщение hammy » 06 апр 2010, 00:15

Аксель писал(а):Потом понял, открыты лючки бензобаков у всех, у кого возможно. "Летний сезон" у пионэров начался.

А может весна? Ну обострения там всякие.... мама у меня провизор.. в аптеке работает... говорит что все больные на голову активизировались :ooi:
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 10 месяцев 10 дней
Автомобиль: Volvo
Награды: 3
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1)

Сообщение NetCom » 06 апр 2010, 02:57

hammy писал(а):
Аксель писал(а):Потом понял, открыты лючки бензобаков у всех, у кого возможно. "Летний сезон" у пионэров начался.

А может весна? Ну обострения там всякие.... мама у меня провизор.. в аптеке работает... говорит что все больные на голову активизировались :ooi:

:z) :z) :z) ...

Из давнишнего...еду..смотрю дедок стоит впритык к тонированной зубилке...странно как-то..машина пацанская вроде..дедуля не в бандане...стоит он оглядывается.... и сцыт в бак машине пока бабуля на шухере стоит... :z)

Пару суток назад решил навестить метро...стою журнальчик читаю...закрываются двери...сидит мужик...лет этак 40-45...как он взял и фистанул в тишине по обшивке вагона...никого рядом... все оглянулись на него...и субъект понимает что ща его накажут...убежал в начало вагона...

Пианеры врятли...они занимаются очищением подлокотников и бардачков... ищи народ постарше из дома к которому якобы принадлежат автоместа...в кризис многие потеряли понты, завидуют, а ты на машинке катаесси :z) Жми их дальше... :z) Из тех кто ставят рядом с тобой авто, субъекты выражающиеся так: "нет,а почему он ?" или "нет, ну совсем" склонны к вандализму :z)
NetCom
Полковник
Полковник

Стаж: 16 лет 2 месяца 24 дня
Автомобиль:
Награды: 1
Золотые руки клуба (1)

Сообщение ilia3020 » 26 июн 2010, 19:27

А вот мои истории мудапионеров,неродивых соседей и наркоманов:

2006 год,купил себе восьмерку,на транзитах,залил полбака бензина,поставил к себе на территорию на работе в области,на смене работала женщина(оператором),я ее непосредственный начальник,таких у меня 18 чел,ее сын с друзьями пока находился внутри в ее смену взяли слили у меня весь бензин.Вышел через 15 открыт лючек и все дела и еще на двух жугулях соседних.Я знал кто этим поблизости занимается,поймал мин через 20 не спешил особо,притащил на территорию двоих одного затащил к яме и за ухо его туда,обосрались всн вернули.Оказалось что еще и умужика одного жигулишку вскрыли мафон и тд мелочовку повыдергивали.
Мать этого гаденыша,что у меня работала и ее гондородственники пришли разбираться,за что были посланы на х..й,заявление писать не стал,а вот ментов вызвали(так мужику то тачку вскрыли)Вот тогда их и поимели хорошенько,благо милиционеры знакомые,меня не втянули.
А мать его дрючил во все щели целый год,так даже не извинилась,потом попросилась уволиться.

Кстати через несколько лет кучка этих щенков забила жука на смерть битой и скинули у меня ее в отстойник,увидел,вызвал ментов и вроде даже кого то привлеки,особо не вникал

2007 год в Москве возле подьезда почти на газоне мужик решил что этого его места е :cens: бал всем мозги,фары заливал пугал и тд.Просто в подьезде одни старики да женщины,а я там был прописан,но приезжал не часто,только бабуля проведать. У меня на восьмере было стекло немного треснуто.Так вот этот м.. :cens: .к додумался кулаком по лобовухе стучать( ну и трещина пошла по всему стеклу),а я как раз дома курицу из морозилки вытаскивал в пакет,хотел с собой забрать.Слышу орет внизу.А он хитрый вывел камеру в окно на первом чтобы за местом жена следили и пи..ды никто ему и его машине дал,типа все записывал псих.Я вышел и пиз :cens: данул ему мороженой курицей чтоб не кулаком и проблем не было,он обсрался и в машине у себя закрылся.Короче жара была,он упрел вышел,извинился и заплатил мне за стекло лобовое.В подьезде все чуть шары не пускали.А вот 2010 с со своим местом он себя так довел на нервах в больничку слег с сердцем,щас в 35 лет как дед седой весь.

2008 год купил десятку,поставил на тротуар и частично на газон,ну нету мест,а мне на 20мин домой забежать,выхожу из подьезда впереди идет дед,ну место есть пройди,так он берет глюку(благо оказался резиновый набалдажник на ней) и по машине у меня на глазах(вот честно я в шоке),поймал его за руку,оттащил в кусты,а тут бабки налетели,пришлось отпустить.

2009 год переехал в Истру оставил машинку была у меня уже тойта праворукая,с з/п беда.
Стоял мафон 2дин пионер с dvd и сигналки не было,вродще и не лез никто никогда,там же сложно снять панель(не как на киа) и голова снималась у мафона.Так вот ночью наркота забила ножницы в замок проверныла-нет,сломала ручку хромовую-нет,выбили стекло,разломали все торпеду,сломали ручку акпп,вырвали все вместе блоком климата.Заява в ментуру,соседи ничего не видели,был дождь,затрат 40 на з/п,все делал сам(а так еще и работы на 5-6килоруб).А навел кто-то из дома кто видел куда голову от мафона прячу с верхних этажей.

Через полгода ночью возле дома наркоманка царапала гвоздем все машины,я как ночной стражник своего авто,по привычки встал в 2 ночи и б...л..я мояю ласточку гвоздем,выбежал поймал,выбежали все остальные :итого 7 машин пошкрябала и две с разбитыми задними габаритами.Менты так и не приехали пришлось ее отпустить,не бить же при всех,может гипаттная или еще чего.Оказалась была наводчица для взломщиков и проверяла сигналки-на утро разбили также амулет,прием тонированный на глухо.

Купил мадж в январе 2010 десятого,получил номера,поставвил тачку на свое старое места,один м...к подумал что я с соседнего дома и отрвал мне передний номер,две недели ловил его,поймал раазнылся что не он,а свидетелей ноль.Потрес его бить не стал,еще заяву бы кинул.
У отца мадж МГ поставил на стоянку у дома,а перед ним оставили десятку,получилась как бы буква Т,пацан пьяный 23 летних на Х5 пролетел между ними ,сорвал папки номер и бампер,десятку тоже чиркнул,как всегда я соскочил в 12 часов ночи и за ним.Вызвали ментов нашли тачку,все сфоткали ,свидетели есть,сам нашел,привел,номера в заявлении оставили.Два месяца и хрен чего,менты каждую неделю звонят и просят чтобы я за руку привел свидетелей и те письменно указали что именно он вмазал в нашу тачку.Вот теперь с ними бьемся.А парень оказывается еще ина каске хитрожопно деньги зарабатывает,пап не дает.Вот второй месяц бегаю,а времени нету,после работы приедешь а они уже все по домам и на выездах,а начальство вообще где то не понятно где.

И это еще доля цензурных случаев,без мордобоя.
Правда один раз ночью дядка поставил такую же тойоту как у нас (праворукую) и цвета такого же и в два ночи слышу орет сигналка,а машины боком стояли,моя получилась в тени,я как всегда просыпаюсь ночью чтобы посмотреть за машиной в 2 часа и вижу моргает сигналка(звук тогда все отрубали чтобы горшок с цветами на капот ночью не прилетел,от сонных соседей по выше) и мужик из двери торчит я с просони схватил молоток и вниз,честно мужик так обос... :cens: ся когда я из подьезда в трусах выскочил с братом.Благо поняли что тачка не наша,ну извинились,в общем было немного не удобно,зато он больше близко свою к моей не ставил.

Вот сам никогда палку не перегибал,не запарковывал(по мне проще 300 метров пешком,чем царапины и тд ),машины чужие не трогал,а быдло все равно пытается равнять.
По мне таких надо катать по полной в ментуру или в темные кусты.Они просто мешают жить нормальным людям и пользуются тем что культурные и семейные люди не вступают в конфликты(правда это только они так так думают :-))
Благо переехал в новый дом,вроде все соседи как то с местами разобрались,ну и так друг за другом присматриваем по человечески,надеюсь как то все будет спокойнее.
Последний раз редактировалось S & M 27 июн 2010, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: мат
ilia3020
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 15 лет 8 месяцев 9 дней
Автомобиль: Ноги
За смелость (1)

Сообщение VladPowers » 26 июн 2010, 19:45

За сочинение три с минусом, за завуалированный мат навешать люлей. :vip:
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения
C уважением, ВладМощный :)

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 20 лет 7 месяцев 28 дней
Статьи: 4
Автомобиль: голубой Citroen, C4 Picasso | шоколадка Rio X-Line
Год выпуска: 08.2014|11.2018

Сообщение ilia3020 » 26 июн 2010, 19:49

Сочинения нету,просто поделился,не нравиться удаляйте.
Дело личное,надеюсь и интуинтивно понятное для всех.
:o
ilia3020
Старший лейтенант
Старший лейтенант

За смелость (1)

Сообщение VladPowers » 26 июн 2010, 19:53

ilia3020 писал(а):Сочинения нету

Надо делиться на нормальном гражданском языке, намного читабельнее будет.

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Сообщение Noperapon » 26 июн 2010, 19:54

Вчера в часа три ночи народ под окнами перед подьездом стал ОЧЕНЬ громко слушать музыку.
Я не Ван Дамм конечно, просто кинул в них яйцо с 8 этажа, не попал, но предупреджающего выстрела хватило :z)
Музыка через минуту стихла и уехали

Добавлено спустя 47 секунд:
Ну как мог предупредил, не рискуя здоровьем
пы сы
в них не целился- хотел что бы рядом легло :z)

Мы просто пар над супом
Noperapon
Представитель Skype-банды

Стаж: 18 лет 8 дней
Автомобиль: Rio QB
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность III степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение ilia3020 » 26 июн 2010, 20:01

Да понимаючто написал с эмоциями,просто машины всегда были у меня ухоженные,другим не мешаю,за своей слежу.То что малолетки то бутылки на крыше оставляют,обольют уже все привыкли.Но когда тебе ломают,за что потом тебе придеться платить свои заработанные деньги-это не самое приятное чувство,особенно когда смотришь на морды тех кто это сделал. :think:
Ну а милицию нашу вызвать что по ДТП,что по мелком хулиганству с порчей имущества(про машины сейчас)
дохлый номер,от 1 часу до 5 будешь сидеть и куковать,если еще приедут.
Меня лансер десятый ночью сам зацепил,вызвали гайцов,время было 00:00,отдел находился в 1,5 киломтра от нас,дорогая пустая,так вот после 20 звонков с двух мобильных,они приехали только в 5 утра,а на улице было всего -10.А когда машину вскрывают по себе знаю могут вообще не приехать,а потом будешь бегать и доказывать что вызов был,в свое рабочее время.
ilia3020
Старший лейтенант
Старший лейтенант

За смелость (1)

Сообщение scroll17 » 26 июн 2010, 20:08

Noperapon,
Яйцо с 8-го может и убить!!!У тебя ж куча биноклей,надо прицеливаться!!! :P
scroll17
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 8 месяцев 2 дня
Автомобиль: Sкoda Karog
Год выпуска: 2021
За верность клубу (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Head22 » 26 июн 2010, 20:15

Был случай с порезом двух колес с одной стороны, никому не мешал. Просто так ребята развлекались.
Head22
Старшина
Старшина

Стаж: 15 лет 1 месяц 5 дней
Автомобиль: Sorrento R 2,2
Год выпуска: 2009

"

Сообщение ilia3020 » 26 июн 2010, 20:17

Да яйцо с восьмого этажа не плохо(надеюсь не вареным), то потом самого затаскают ;)
Видел как мужику машину яйцами кто то с нашего дома обстрелял,правда дядька вредный.И опять никто не чего не видел и не знает.
Кстати не в обиду силовым структурам,но наряды ГНР и бывших расформированных ППС,а также тех кто в дежурке вызовы принимает тоже переполняет ннное количество "Re: Про быдло...",потому многие и не обрашаются.До смеха доходит когда протокол оформляют неважно по дтп или еще стороннии случаи,так половину слов незнают как писать,спрашивают,пару раз дома перечитывал так чуть не до слез.Не считая их отношения к потерпевшим,а про вторых умалчиваю
ilia3020
Старший лейтенант
Старший лейтенант

За смелость (1)

Сообщение Noperapon » 26 июн 2010, 20:22

Я не рембо, повторюсь
милицию бесполезно было вызывать- так как отдел находится в том же доме, с которым ночью рядом и шумели, ни разу не видел, что бы господа участковые высунули нос на улицу предупредить шумевших.
Пришлось кунуть предупредительное рядом с импровизированным танцполом.
Три часа ночи, спать хотца, а еще адски душно из за жары

Мы просто пар над супом
Noperapon

Стаж: 18 лет 8 дней
Автомобиль: Rio QB
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность III степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение sbs » 26 июн 2010, 20:41

ilia3020, запишитесь, пожалуйста, на курсы русского языка и связной речи. Ни одного поста не смог полностью прочитать - не осилил стилистику. Извините, но в некоторых местах даже смысл ускользает - лансер поцарапал или лансера поцарапали и т.п. Не зря ведь правила придумывали.
sbs
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 2 месяца 14 дней
Автомобиль: KIA Sportage QLE АКПП Бенз2.0
Год выпуска: 2020
За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1)

Сообщение ilia3020 » 26 июн 2010, 20:49

sbs писал(а):ilia3020, запишитесь, пожалуйста, на курсы русского языка и связной речи. Ни одного поста не смог полностью прочитать - не осилил стилистику. Извините, но в некоторых местах даже смысл ускользает - лансер поцарапал или лансера поцарапали и т.п. Не зря ведь правила придумывали.

У меня два технических образования,так что читать учимся вместе(писал меня лансер сам зацепил-значит он виноват)
Все просмотрел вроде без описок,так что продолжаем пост,а вам с радостью отраплю букварь
ilia3020
Старший лейтенант
Старший лейтенант

За смелость (1)

Сообщение VladPowers » 26 июн 2010, 20:55

ilia3020 писал(а):Все просмотрел вроде без описок,так что продолжаем пост,а вам с радостью отраплю букварь

Тогда и мне пожалуйста.

Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Сообщение sbs » 26 июн 2010, 21:06

ilia3020, что что с букварем сделаете?
sbs
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 2 месяца 14 дней
Автомобиль: KIA Sportage QLE АКПП Бенз2.0
Год выпуска: 2020
За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1)

Сообщение NetCom » 26 июн 2010, 23:56

ilia3020, паржал спасиба :)

Noperapon, люто ... ты бы это ... водой шоли их...яйцом пришибить легко ж :)

VladPowers, так интересно тут становиться ;)
NetCom
Полковник
Полковник

Стаж: 16 лет 2 месяца 24 дня
Автомобиль:
Золотые руки клуба (1)

Сообщение ilia3020 » 27 июн 2010, 20:24

Смотрю меня начали атаковать флудеры и топискатеры ,меня так просто голыми руками не возьмешь :[|]:

Аж самому смешно,тема "Re: Про быдло..." - а тут уже междоусобки поперли,ну вы это определитесь кто все таки "Re: Про быдло..." :D
ilia3020
Старший лейтенант
Старший лейтенант

За смелость (1)

Пред.След.

Вернуться в Бойцовский клуб