VladPowers писал(а):Мне в принципе тоже. У меня спецкнопка БЛОКИРОВКА ОДНОГО ИЛИ ГРУППЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ.
хотите блокируйте только обоснуйте за что

Текущее время: 25 ноя 2025, 15:59
Модератор: Модераторы
VladPowers писал(а):Мне в принципе тоже. У меня спецкнопка БЛОКИРОВКА ОДНОГО ИЛИ ГРУППЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ.

Дядя Федор писал(а):тогда просто предложи как законно и дешево убрать ослепителей с дороги.

lopyx писал(а):хотите блокируйте только обоснуйте за что

lopyx писал(а):,у меня скорая помощь
Надо было сразу писать что за машина. Предлагаю крепкое рукопожатие. 
lopyx писал(а):меня например поставил на деньги номер TR{?pf то что я его не пропустил и это нормально????????????

lopyx писал(а):а причом здесь машина если говорим об участниках на дороге

the best
кузька писал(а):скорая помощь, выжигающая сетчатку и провоцирующая аварийные ситуации на дорогеthe best
а потом сразу-в больничку 

zair писал(а):а потом сразу-в больничку

Ydaff писал(а):Я не говорю что надо разрешить всем поголовно ездить с ксеноном, просто этот вопрос надо решать не лишением прав вот так сразу...

Shumный Бродяга писал(а):Впрочем, не только у нас. Весь мир вырос на круте от штрафа.

lopyx писал(а):я не первый и не последний
Жалко весь этот спецтранспорт... убогие они какие-то, нервные, закомплексованные.lopyx писал(а):а это можно как то изменить?????????????
lopyx писал(а):Возраст: 25
Ydaff писал(а):хорошие но зараза дорогие.
lopyx писал(а):хотите блокируйте только обоснуйте за что

По теме ничего ненашол 

lopyx писал(а):у меня скорая помощь
хотя нет. соврал - еще есть пожарные и спасатели. Остальные немного маринуются, ибо в туалет и без мигалки можно успеть.VladPowers писал(а):Ну скорая и пожарная для мне выше в приоритетах чем любой другой автомобиль.

kubykk писал(а):Дык отбирают права то............или как

холиварте дальше 

Shumный Бродяга писал(а):Нет. Езди с ксеноном.
простоинтересно............а что и спросить уже нельзя 

Вот это-по теме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0