Вредная Автогонщица писал(а):налоги все платите ничего не скрывая
Приколись

Текущее время: 27 июн 2025, 00:55
Модератор: Модераторы
Вредная Автогонщица писал(а):налоги все платите ничего не скрывая
Вредная Автогонщица писал(а):наверное и налоги все платите ничего не скрывая?
Давай, давай. Остались еще шпаргалки в школе, внебрачные отношения ну и еще всякая фигня.Вредная Автогонщица писал(а):вы все правильные такие,наверное и налоги все платите ничего не скрывая?Прям партийная ячека единой России
Mile писал(а):Давай, давай. Остались еще шпаргалки в школе, внебрачные отношения ну и еще всякая фигня.Вредная Автогонщица писал(а):вы все правильные такие,наверное и налоги все платите ничего не скрывая?Прям партийная ячека единой России![]()
СВОБОДУ БЕЛОМУ СПОРТЯГЕ! НЕТ ЕДИНОЙ РОССИИ!
remun писал(а):вопрос: перед тем как секасом с женой заняццо, анализы оба сдают?
remun писал(а):БЫДЛО дорожное, обыкновенное.
remun писал(а):перед тем как секасом с женой заняццо,…
Mile писал(а): внебрачные отношения..
remun писал(а):Увы. Давно наблюдал поведение на дороге нашего одноклубнега, а сейчас могу с полной уверенностью заявить, что …
Вредная Автогонщица писал(а):наверное и налоги все платите ничего не скрывая?
cherva писал(а):блин, опять жизнь мимо прошла. Да, плачу ) черт, вот я неудачница то
vla82 писал(а): так сказать выплеснуть свой гнев и обиду …
Koldunja писал(а):Так разгонешься ненароком до 65 км/ч
vla82 писал(а):Если уж обезьян тебя это так задевает, попробуй активно противодействовать этому
NetCom писал(а):маладэсс
Koldunja писал(а):Хотела же налоговую надурить, и налог заплатить не до 01 июля, а до 1 декабря… Пять месяцев хотела бюджетные денежки пользовать…. Видимо, все-таки жизнь налаживается!
remun писал(а):Во-во. Нацепив на заднюю часть авты шильдонаклею, нужно быть ПРИМЕРОМ
remun писал(а):Хотя за 65 км/ч я, безусловно, не скажу ничего. Даже за 80 (не везде, конечно).
Главное — чтобы угрозы безопасности не было и не усугубляло и без того печальную ситуацию с нашими дорогами…
remun писал(а):У меня технически исправный автомобиль
РОМАНЫЧ писал(а): Теперь прежде чем съехать на обочину буду смотреть по сторонам, нет ли обизянки на пЕканте
Hedgehoginmist писал(а): а то захабят и в этой теме выложат
vla82 писал(а):к примеру, когда меня в подобная ситуация "затрахивает" (извиняюсь за жаргон), я выезжаю сам на обочину, таким образом чтоб нельзя было объехать и движусь со скоростью пробки, при этом маневрирую и не даю себя объехать, по дороге пожалуйста обгоняйте…по обочине хрен вам…
(Правда при таком подходе надо быть готовым, если что, ударить хаму в лицо, может и так ситуация повернуться.. а так в воспитательных мерах можно иногда практиковать…
Если же настроение хорошее… то спокойно еду в своем ряду и слушаю музычку и х…. с этими пиииииииииии…..
А переживать по этому поводу… только свои нервные клетки переводить… бессмысленно ….
Mile писал(а): Ездить большими косяками преимущественно по обочине. Забить ее до такой степени, чтобы езда по ней для неправильных водителей стала бессмысленной. Затор по другим полосам обеспечат квазиправильные водители.
cherva писал(а): а то Романыч нервничает,
РОМАНЫЧ писал(а):Ты ж знаешь как я езжу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15