Текущее время: 22 авг 2025, 06:02
Модератор: Модераторы
NetCom писал(а):remun,NetCom писал(а): ты проверяешь затяжку болтов на колесах перед поездками и масло ?
Вот сижу и думаю, обизян выскажется в пользу тоеты приуса или нет
cherva писал(а):Ромка, а тебя бы удержало от нарушения ПДД, если бы каждый твой выезд на обочину фиксировался и присылался бы штраф, каждый раз по 500 рублей.
Rainbow писал(а):надо бы не по 500, а по 5000. и обязательно за каждое нарушение. любого "героя" бы это остановило. это называется "неотвратимость наказания". и это именно то, на чем держится порядок. в той же Европе.
cherva писал(а): выезд на обочину фиксировался и присылался бы штраф, каждый раз по 500 рублей.
Rainbow писал(а):надо бы не по 500, а по 5000.
РОМАНЫЧ писал(а):переходил в наступление и начинал орать про качество дорог и организацию движения.
РОМАНЫЧ писал(а):Ни когда штраф не платил.
РОМАНЫЧ писал(а):А для вас на МКАДе надо сделать автоматическое убирание с левой полосы
РОМАНЫЧ писал(а):Подсчитайте свои аварийные случаи.
Rainbow писал(а):и почему ты свел все к скоростному режиму.
Rainbow писал(а): надо просто выполнять то, что есть в ПДД
NetCom писал(а): ты проверяешь затяжку болтов на колесах перед поездками и масло ?
РОМАНЫЧ писал(а):Они тупы и не организованны.
РОМАНЫЧ писал(а):Дайте мне возможность проезжать и я не буду ездить по обочинам.
Вредная Автогонщица писал(а): мнениё
jackpot писал(а):что это всё написано в пьяном бреду?
Вредная Автогонщица писал(а):10% водителей в польше
РОМАНЫЧ писал(а):Я всегда переходил в наступление и начинал орать про качество дорог и организацию движения. Ни когда штраф не платил.
Вредная Автогонщица писал(а):А больше всего умиляют люди которым и 30 нет,такие правильные правил не нарушают,наверное в юности и без прав не ездили.
Вредная Автогонщица писал(а):наверное и налоги все платите ничего не скрывая?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2