Текущее время: 22 авг 2025, 06:02

Киа-клубный нехороший человек.

Все холивары в одном месте.
Здесь могут послать в пешее эротическое путешествие!
Если вы действительно уверены что вам это нужно, потом не жалуйтесь

Модератор: Модераторы

Re: Киа-клубный нехороший человек.

Сообщение cherva » 07 июн 2011, 17:21

РОМАНЫЧ,
Ромка, а тебя бы удержало от нарушения ПДД, если бы каждый твой выезд на обочину фиксировался и присылался бы штраф, каждый раз по 500 рублей.
Один раз заплатить — это посильно для бюджета, а вот с какой суммы в месяц на таких нарушениях ты бы задумался?
cherva
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 4 месяца 1 день
Автомобиль: Kia Spectra=>Opel Astra GTC=>Mitsubishi ASX=>Hyundai Tucson
Год выпуска: 2019
Награды: 17
За верность клубу (4) За доброе сердце (3) За смелость (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение Cloud » 07 июн 2011, 17:45

NetCom писал(а):remun,
NetCom писал(а): ты проверяешь затяжку болтов на колесах перед поездками и масло ? :)

Вот сижу и думаю, обизян выскажется в пользу тоеты приуса или нет :)

примус корошо, ток чето дарагавата! :[|]:
"Что знают двое, знает и свинья!" (с) г-н Мюллер ("17 мгн")
Cloud
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 19 лет 11 месяцев 2 дня
Автомобиль: Ceed SW
Год выпуска: 2012

Сообщение Rainbow » 07 июн 2011, 17:48

cherva писал(а):Ромка, а тебя бы удержало от нарушения ПДД, если бы каждый твой выезд на обочину фиксировался и присылался бы штраф, каждый раз по 500 рублей.

надо бы не по 500, а по 5000. и обязательно за каждое нарушение. любого "героя" бы это остановило. это называется "неотвратимость наказания". и это именно то, на чем держится порядок. в той же Европе. и отсутствие этого у нас — одна из самых наших главных проблем. Пашка прав абсолютно. и топик — совершенно не про кого то там с наклейкой, пылящего … топик — о жизни и нашем разгильдяйстве
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 18 лет 11 месяцев 13 дней
Автомобиль: Hyundai Santa Fe
Награды: 6
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение cherva » 07 июн 2011, 18:02

Rainbow писал(а):надо бы не по 500, а по 5000. и обязательно за каждое нарушение. любого "героя" бы это остановило. это называется "неотвратимость наказания". и это именно то, на чем держится порядок. в той же Европе.

+1
к чему и хотела подвести, что если бы Ромке каждый раз за такие "ускорения движения" приходил бы штраф по 5 тысяч, то и разговор был бы другой ;)
Подняли до 1 тысячи штраф за пешеходный переход, народ хоть как-то. но стал пропускать пешеходов, до этого всем было плевать, все тоже торопились.
Тоже самое и про себя могу сказать, как начнут мне сыпаться в ящик пачками квитанции по скорости, и не по 300 рублей (хотя на большую сумму реально не нарушаю), так и начну 60 по городу.
А на данный момент нет устрашения для меня при нарушении скоростного режима, кроме большого денежного побора в кассу государства.
cherva
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

За верность клубу (4) За доброе сердце (3) За смелость (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение Rainbow » 07 июн 2011, 18:15

это нормально работает. мне как то письмо счастья на полтора рубля пришло.. я теперь ВСЕГДА в том месте еду без нарушения.
а если ВЕЗДЕ будут камеры и ВСЕГДА буду получать.. результат предсказуем..
самое интересное, что эта очевиднейшая вещь государством не используется. объяснение — тоже понятно, в общем то…
ну представим, что власть реально озадачится безопасностью движения, а дорожную полицию заставит СЛУЖИТЬ этому делу.. что будет? куча балбесов свалит со службы.. куда? ну ясное дело, не на стройку кирпичи таскать.. после таких то доходов .. рост преступности — взрывообразен..
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение РОМАНЫЧ » 07 июн 2011, 18:31

cherva писал(а): выезд на обочину фиксировался и присылался бы штраф, каждый раз по 500 рублей.

Rainbow писал(а):надо бы не по 500, а по 5000.

Меня много раз на паджерике ловили гайцы на обочине. Я всегда переходил в наступление и начинал орать про качество дорог и организацию движения. Ни когда штраф не платил.
Тут подсчитал, за 18 лет вождения было три аварии, и один штраф благополучно оплатил в январе месяце. Спорить неохото было. Пришло письмо счастья за превышение на 30кмч в городе Серпухове. Но до сих пор думаю что это развод, так как эту камеру (единственную) знают все, и много лет, не мог я там ехать со скоростью 90. Думаю подогнали под план месяца.
А для вас на МКАДе надо сделать автоматическое убирание с левой полосы. Едешь со скоростью 60, тебя хлоп, перенесёт на правую полосу :z)

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Да, кстати. Тихоходы, блюдители пдд. Подсчитайте свои аварийные случаи. И штрафы.
И ещё не понятно.... Тише едешь, где ты будешь?
Помощь в подборе и покупке автомобиля.
http://www.автоподборэксперт.рф
РОМАНЫЧ
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 5 месяцев 2 дня
Автомобиль: Бамблби
Год выпуска: 2025
Награды: 10
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (3) За смелость (1) Новогоднее веселье (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение Rainbow » 07 июн 2011, 18:45

РОМАНЫЧ писал(а):переходил в наступление и начинал орать про качество дорог и организацию движения.

ну я же говорю, что дорожная полиция у нас не ориентирована служить безопасности движения. если бы ты попробовал поорать на полицейского где нить в штатах или германии… не думаю, что ты бы попробовал сделать это более одного раза. да, там тоже можно оспаривать решения полицейского и штрафы. после того, как оплатишь. только если не выиграешь в суде — оплатишь гораздо больше.
РОМАНЫЧ писал(а):Ни когда штраф не платил.

это не твой героизм. это их недоработка.
РОМАНЫЧ писал(а):А для вас на МКАДе надо сделать автоматическое убирание с левой полосы

для кого это для вас?!
не надо ничего нового выдумывать и чушь нести. надо просто выполнять то, что есть в ПДД. ну к примеру, не дерут гайцы грузовики, которые в левых рядах по мкаду едут.. а должны в общем то..
Ром, разруха — она в головах…

не, правда, коллеги! я не понимаю в чем "героизм"? вы считаете, что этот "героизм" — это типа оппозиции властям? да нет же. совсем нет.
я не ангел, скоростной режим нарушаю. по обочинам — бывало раньше. сейчас нет.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
РОМАНЫЧ писал(а):Подсчитайте свои аварийные случаи.

с 98го года два. оба раза в зад приехали мне. разок на светофоре, разок на мкаде. только я не пойму. к чему это? и почему ты свел все к скоростному режиму..?!
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Сообщение Reader555 » 07 июн 2011, 18:51

По обочинам не езжу из принципа, как и не пересекаю сплошные. Единственное, что считаю тупостью — максимально разрешенные 110 на трассе. Там нарушаю и буду нарушать. Еще в автошколе инструктор научил основному правилу: на дороге главное не мешать другим ехать. Про убирание с левой полосы солидарен с Романычем. Не спешишь — уйди вправо и не спеши там спокойно. Одна из причин пробок как раз в этой вальяжной неторопливости, дистанции по 50 метров (куда каждый камаз норовит нырнуть) и вечное дерганье тормоза при выше указанной дистанции по непонятной причине. Езжу по скоростной каждый день в область, потому знаю из-за чего часто возникают заторы, причем иногда удается, перестраиваясь, объехать группу из n-ного количества вальяжных дачников, создающих начало нового затора. Тогда видишь перед собой… пустую дорогу.
Reader555
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 14 лет 2 месяца 28 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Magentis 2.0L
Год выпуска: 2002

Сообщение РОМАНЫЧ » 07 июн 2011, 20:27

Rainbow писал(а):и почему ты свел все к скоростному режиму.

Валер, потому что всё из-за этого. Если кому то кажется что он соблюдает правила и едет 100 в левой полосе, то почему со своими 100, я его настигаю и обгоняю.
Писал и в этой теме и в другой(хамми), миллион придурков едет говорящих по телефону за рулём и едут в левом ряду. Дайте мне возможность проезжать и я не буду ездить по обочинам. Юрка (Юнари) писал, что ему наплевать что ему моргают сзади, правый ряд занят и я не уйду. Только почему то я успеваю по правому ряду обогнать десяток и перестроиться в левый, а он не может.гордость епт. И ещё мне нравиться картина, едут две фуры и между ними седан(чик) и во круг пустота, три полосы заняты, едут минут десять с одной скоростью. Ну фурщиков то понятно, у них всегда борьба скорости и загруженности, но седан…., неужели приятно ехать меж двух огромных не видящих тебя машин. Где здравый смысл этого водилы? По рации слышал, фурщики таких называют "сухариками"… хрум и всё. Я называю "хрустиками" :z)
А про наш закон и правосудие я знаю одно- Закон шо дышло, куда повернул туда и вышло. Кто нибудь и против вашей правды, закон повернёт в другую сторону. И случаев таких полно, и с нашими одноклубниками встречаются, когда свои права за правду ещё приходиться отсуживать.
Rainbow писал(а): надо просто выполнять то, что есть в ПДД

Они тупы и не организованны. Когда на один светофор сливаются три потока= пробка. Это идиотизм, а не правила. Когда в 8 утра перегораживают все полосы на МКАДе из-за членовоза…… и т.д и т.п
Помощь в подборе и покупке автомобиля.
http://www.автоподборэксперт.рф
РОМАНЫЧ
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 5 месяцев 2 дня
Автомобиль: Бамблби
Год выпуска: 2025
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (3) За смелость (1) Новогоднее веселье (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение Shark-B5 » 07 июн 2011, 21:00

по теме: водятла нашли или как? ;)
Переходи на сторону Зла, у нас есть печеньки!
Shark-B5
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 14 лет 8 месяцев 16 дней
Автомобиль: Арктический серый
Год выпуска: Новый )))
Награды: 3
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение remun » 07 июн 2011, 21:03

NetCom писал(а): ты проверяешь затяжку болтов на колесах перед поездками и масло ? :)

Отвечу: нет. Про мануал в курсе.
И задам свой идиотский вопрос: перед тем как секасом с женой заняццо, анализы оба сдают?

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
РОМАНЫЧ писал(а):Они тупы и не организованны.

:)
Они ничем не отличаются от ПДД любой страны, подписавших Венскую и Женевскую конвенции.
Мало того, у нас ПДД весьма демократичны. А КоАП просто смешон.
Я вот, например, считаю идиотской строчку в Конституции, по которой я должен хранить свое имущество и отвечать за него... Мое дело - им обзавестись (купить авто), а уж хранить - забота государства (пусть дадут мне гараж бесплатно).
Не нравится законы страны - меняй или :bye:
В Бельгию.
Там научат скоростной режим блюсти :z) :z) :z)
:faceoff:
remun
Обизянко
Обизянко

Стаж: 18 лет 9 месяцев 28 дней
Автомобиль: Кукушечного типа на 6 кукушат
Год выпуска: 2022, 2023й М.Г
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение jackpot » 07 июн 2011, 21:13

РОМАНЫЧ писал(а):Дайте мне возможность проезжать и я не буду ездить по обочинам.

Изображение
jackpot
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 17 лет 9 месяцев 15 дней
Автомобиль: 11
Награды: 4
Быстрее, выше, сильнее (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2)

Сообщение Вредная Автогонщица » 07 июн 2011, 22:07

Всем привет, выскажу своё мнениё что 30% завидуют тем кто едит по обочине, но их жаба душит платить деньги за ремонт подвески,другие 30% просто боятся а вдруг там колесо лежит или мало ли что вообщем не уверены в своих силах,оставшиеся 20% это люди которым просто это не нужно в силу возраста или рода занятий не имеющих маленьких детей.Потом все тут говорят про европу, в данный момент занимаюсь международными перевозками так вот к вашему сведению 10% водителей в польше уже прячат свои намера с помощью электрических штор штоли ,искал у нас в интернете не нашёл.Кстати наклейка есть, и что из этого снять? нет кто так решил? А больше всего умиляют люди которым и 30 нет,такие правильные правил не нарушают,наверное в юности и без прав не ездили.Оставшие 20% это те к которым мы относимся или хотели бы относиться.А по поводу штрафов я бы обочину платной сделал заплатил и кати по выделенке))По поводу всеобщего порицания предлогаю ввести наклейку клубную самый правельный водитель киа клуба( и хабить за нарушения) думаю желающие врятли найдутся.А так всем желаю счасливого пути ,да ни гвоздя не жезла.
Андрей(Вика на даче)
Бензин продолжает дорожать, не пора ли переходить на конную тягу!
Вредная Автогонщица
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 16 лет 4 месяца 1 день
Автомобиль: kia rio, соренто,жеребёнок
За доброе сердце (2) Открыватель новых земель (2)

Сообщение Hedgehoginmist » 07 июн 2011, 22:10

Вредная Автогонщица, мдя… Андрей, предлагаю ввести наклейки за пунктуацию (точнее — за ее отсутствие). Первый кандидат уже появился :z)
Ничего, медвежонок Пух, ничего особенного. Все же не могут. А некоторым и не приходится. Тут ничего не попишешь.
Hedgehoginmist
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 1 месяц 2 дня
Статьи: 1
Автомобиль: Kia Carens New АКПП
Год выпуска: 2008
За доброе сердце (1) За активность I степени (2) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение oleg911 » 07 июн 2011, 22:27

Давайте забаним ее нафиг, пусть русский язык сначала выучит, а потом будет тут плести про международные перевозки! :mad:
oleg911
Старшина
Старшина

Стаж: 15 лет 10 месяцев 4 дня
Автомобиль: Киа

Сообщение jackpot » 07 июн 2011, 22:31

Вредная Автогонщица писал(а): мнениё

Мне одному кажется, что это всё написано в пьяном бреду? :udiv: :z)
jackpot
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 17 лет 9 месяцев 15 дней
Автомобиль: 11
Быстрее, выше, сильнее (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2)

Сообщение Dimanich » 07 июн 2011, 22:37

jackpot писал(а):что это всё написано в пьяном бреду?

Причем в глубоком…когда уже пивом шлифанули…. :z)
Плохого виски не бывает. Просто некоторые сорта виски лучше других. (c)
Dimanich
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 5 месяцев 20 дней
Автомобиль: Черный шведомобиль ХС-70
Награды: 2
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение Вредная Автогонщица » 07 июн 2011, 22:45

В таких коментариях даже не сомнивался,вы все правильные такие,наверное и налоги все платите ничего не скрывая? Прям партийная ячека единой России :D
Бензин продолжает дорожать, не пора ли переходить на конную тягу!
Вредная Автогонщица
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 16 лет 4 месяца 1 день
Автомобиль: kia rio, соренто,жеребёнок
За доброе сердце (2) Открыватель новых земель (2)

Сообщение remun » 07 июн 2011, 22:49

Вредная Автогонщица писал(а):10% водителей в польше

100% водителей в Польше не ездят по обочинам. По крайней мере за мои пару-тройку тысяч километров по этой стране…
Даже в отсталой Польше…
Вдумайтесь, папуасы!
Андрей(Вика на даче), вам — туда :bye:
:faceoff:
remun
Обизянко
Обизянко

Стаж: 18 лет 9 месяцев 28 дней
Автомобиль: Кукушечного типа на 6 кукушат
Год выпуска: 2022, 2023й М.Г
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение cherva » 07 июн 2011, 22:49

РОМАНЫЧ писал(а):Я всегда переходил в наступление и начинал орать про качество дорог и организацию движения. Ни когда штраф не платил.

Ром, мы про камеры говорим, там хоть оборись ;)
Была бы гаишником, мне бы было плевать на твой крик, порядок, есть порядок :)
но я повторюсь, я зануда в работе :z) :z)

Вредная Автогонщица писал(а):А больше всего умиляют люди которым и 30 нет,такие правильные правил не нарушают,наверное в юности и без прав не ездили.

а это что? обязательная стадия для всех.. Блин, что я в жизни то упустила, без прав в юности не ездила, за руль села первый раз только в автошколе.
Ну все, жизнь прошла даром :z) :z)

Добавлено спустя 48 секунд:
Вредная Автогонщица писал(а):наверное и налоги все платите ничего не скрывая?

блин, опять жизнь мимо прошла. Да, плачу :)) черт, вот я неудачница то :z) :z)
cherva
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Бойцовский клуб