Текущее время: 11 май 2025, 07:00

Почему я не соблюдаю ПДД - 2.

Все холивары в одном месте.
Здесь могут послать в пешее эротическое путешествие!
Если вы действительно уверены что вам это нужно, потом не жалуйтесь

Модератор: Модераторы

Re: Почему я не соблюдаю ПДД - 2.

Сообщение gavruysha » 03 окт 2011, 16:57

remun, Ты не один,я на твоей стороне :pst: .Вопрос в том,что правовой нигилизм наших сограждан победить не реально,на данном этапе.ПДД они для всех одинаковы,а по факту АМРы ЕКХ и прочее большое быдло кладет на правила и на окружающих.Люди это видят и так же начинают класть.ИМХО
Изображение
Му-му почуяв неладное, наелась пенопласта
gavruysha
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 13 лет 8 месяцев 24 дня
Автомобиль: KIA SHUMA 2,была,теперь Санга Ёнга
Год выпуска: 2002/2008
Награды: 2
За верность клубу (1) За флудактивность I степени (1)

Сообщение Prizrock » 03 окт 2011, 17:00

Я соблюдаю. Даже по обочинам не гоняю.
Чего и вам желаю.
Lada 2104 (1999) => KIA SHUMA II 1.6 МТ (2001) => BMW X3 2.5i AT(2004)
Rio II 1.5 АТ (2005) => Cerato FL 1.6 АТ (2008)
Prizrock
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 18 лет 12 дней
Автомобиль: KIA SHUMA II 1.6 МТ + Rio II 1.5 АТ+ Cerato FL 1.6 АТ

Сообщение Одинокий Валенок » 03 окт 2011, 17:01

remun писал(а):Но однажды, нарушив ПДД,

А нарушив ли? :think:
Паш, сейчас ты поступаешь очень некрасиво.

По поводу огрничений в Ивропах — я не думаю, что европейские правила могут быть полностью применены в России. Нормы США нам были бы значительно ближе. Европа очень компактная. Городки маленькие. Париж меньше Москвы по площади на порядок (!). Улочки узкие. Там можно и нужно ехать 50 км/ч.
Москва — штука совсем другая. У нас с такой скоростью ты далеко не уедешь. И вообще бред ехать по широченному проспекту с такой скоростью. У нас надо не ограничения вводить, а обеспечивать возможность езды с большей скоростью. Потому что наземный пешеходный переход через 6 полос Комсомольского проспекта (не считая дублеров) — это узаконенное массовое убийство.
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 17 лет 11 месяцев 28 дней
Автомобиль: китайская бричка
Год выпуска: 2022
Награды: 7
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Koldunja » 03 окт 2011, 17:08

remun писал(а):Срочно забыть про жену и дитё?

А я смотрю, ты не забыл…. Ты даже, упомянув его в этой своей теме, полюбопытствовал, сколько лет его сыну… :bye:
Ты заботливый, Паш! :vip:
Знаешь, я бы много тебе сказала в разрезе данной темы! :o Даже не темы (потому как по теме тебя полностью поддерживаю!!!), а в разрезе неуважения к погибшим одноклубникам и их памяти! даже под сторахом бана бы сказала…. :o
Но не буду! Из уважения к Кириллу, из уважения к Саше…. Пусть покоятся с миром!

Правовой центр "ЛОЕРС"
Квалифицированная Юридическая помощь
Одноклубникам скидки!
При заключении договора первичная консультация БЕСПЛАТНО

Наш новый адрес: м. Коломенская,
Нагатинская улица, д. 22, корп. 1, 2 этаж
Тел.:+7 (916) 826-50-00

https://ipkl.ru/
Koldunja
Волшебница
Волшебница

Стаж: 18 лет 8 месяцев 16 дней
Автомобиль: Колдовская метла
Награды: 15
За верность клубу (4) За доброе сердце (3) За смелость (1) За активность I степени (2) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Мудрость клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Yann » 03 окт 2011, 17:15

Koldunja писал(а): неуважения к погибшим одноклубникам

А то что маразматично написано об не малой части действующих одноклубников, это нормально?
Вряд ли у нас тут есть те кто "подпишется за нарушать" и" правила говно", причины возможных не соблюдений тысячу раз описаны.
Хотя…. ском он и есть ском :)
Yann
Полковник
Полковник

Стаж: 16 лет 11 месяцев 19 дней
Автомобиль: Чёрный Орёл
Год выпуска: 2013
Награды: 1
За флудактивность I степени (1)

Сообщение ganduras » 03 окт 2011, 17:22

Одинокий Валенок писал(а):Москва — штука совсем другая. У нас с такой скоростью ты далеко не уедешь. И вообще бред ехать по широченному проспекту с такой скоростью. У нас надо не ограничения вводить, а обеспечивать возможность езды с большей скоростью.

точно Миш! а кто торопиться тем сопровождение с мигалкой! или верталёт в подарок. а кто против тем предупредительный выстрел в живот! что за Бред?
какая другая штука Москва? тут медведи с балалайками гуляют? обеспечить с большей скоростью? хрень полнейшая. посмотри статистику или лучше утренние новости по Москве — что не день то авария с трупами. и авария на большой скорости, а не в пробке. далеко они уехали?! сразу в другой мир телепорт нашли. это пока гоняют только те кто "может себе это позволить". а если обеспечить, то помчат все! и бомбилы на раздолбанных жигулях и пацанчеги на тонированных зубилах! их потом кто с асфальта собирать будет? или тех кого они раскатают " не справившись с управлением", а власти обеспечили.
в европе отличные широкие дороги, обеспечивают удовольствие от вождения. и машины отличные по ним ездят. вот только ездят они по правилам. и наши сограждане попадая туда на дорогу начинают ездить также правильно, ибо все вокруг едут по правилам. так почему один и тот же человек так разнообразен в своём отношении к ПДД?! тут они все плевать хотели, а там растворились в "серой" массе соблюдающих? да потому что точно знают что наказание неизбежно! и не маленькое! и границу могут закрыть и больше не пустить на хорошей машине покататься по хорошей дороге….
- Вот Ваша зарплата!
- ОХ..ТЬ! ДАЙТЕ ДВЕ!!

Изображение
ganduras
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 8 месяцев 30 дней
Автомобиль: KIA Mohave 3.0d
Год выпуска: 2020
Награды: 6
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Дядя Федор » 03 окт 2011, 17:23

Yann писал(а):причины возможных не соблюдений тысячу раз описаны.

хованскому кладбищу и косталому из склифа на это глубоко плевать. тут действует тока закон сохранения энергии. как бы мы потом не пытались пояснить свои действия Всевышнему

Вопрос не втом — соблюдаешь или нет
Вопрос — вектора.

нарпимер — я стараюсь соблюдать правила и я не соблюдаю правила по идее одно и то же для действия по превышению скорости в городе на 40 км/час. Но последствия совершенно разные. Ибо первый будет нарушать гораздо реже второго. И тут уже приходит статистика.
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 20 лет 5 месяцев 21 день
Статьи: 18
Автомобиль: 한국어 차
Награды: 12
Хранитель знамени (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Клякса » 03 окт 2011, 17:24

remun писал(а):Срочно забыть на какой скорости замерла стрелка спидометра?

Паш, не суди строго…
ведь мы не знаем причину, по которой стрелка держалась именно на этой скорости…
а причины бывают разные…
и ребёнок у него в этот момент лежал в больнице…
Я держу в ладошках солнце!
Я дарю его друзьям!
Улыбнитесь - это просто.
Лучик Солнца - это Вам!!!

Улыбайтесь, и мир ответит вам тем же...
Клякса
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 18 лет 13 дней
Автомобиль: чёрненький клякс
Награды: 4
За активность II степени (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1) Выездная сессия на 8 лет (1)

Сообщение remun » 03 окт 2011, 17:30

Лан.
Факинг не удался.
Имеющие моск, да обрящут. Остальные в рамках ЕО. Щепки… будут щепки. Их то как раз и жаль.
Но так уж у нас заведено. С другой стороны — ЕО ускоряется, клейковастики живут хоть и короче, но ярче. Количество полезных признаков зашкаливает и мы становимся еще гениальнее… Но если мы все такие классные — почему мы в жёппе?
:faceoff:
remun
Обизянко
Обизянко

Стаж: 18 лет 6 месяцев 17 дней
Автомобиль: Кукушечного типа на 6 кукушат
Год выпуска: 2022, 2023й М.Г
Награды: 10
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение ganduras » 03 окт 2011, 17:32

Yann писал(а):Вряд ли у нас тут есть те кто "подпишется за нарушать" и" правила говно", причины возможных не соблюдений тысячу раз описаны.

так ведь подписались :cry: судя по опросу. все "причины несоблюдений" сугубо субъективны и имеют силу только для тех кто нарушает. для посторонних — это отмазки и глупость. если не стоит вопроса спасения жизни! остальное лень выйти раньше и боязнь опоздать!
- Вот Ваша зарплата!
- ОХ..ТЬ! ДАЙТЕ ДВЕ!!

Изображение
ganduras
Полковник
Полковник

За верность клубу (1) За доброе сердце (2) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Одинокий Валенок » 03 окт 2011, 17:48

ganduras писал(а): посмотри статистику или лучше утренние новости по Москве — что не день то авария с трупами

Ну так виной тому не скорость, а полное наплевательство на состояние дороги и неорганизованность движения. Ну и нежелание со стороны некоторых водятлов принимать во внимание состояние своей резины, погодные условия и т.д.

ganduras писал(а):какая другая штука Москва?

Ну такая другая. Покажи мне в городах Европы такие улицы, как Кутузовский проспект? Да любой другой проспект, пофиг. У нас тоже по обычным узким улицам быстро ездить не стоит. Но по проспектам-то? Ты со скростью 30 км/ч весь Париж насквозь за час проедешь, а Москву? Площадь Парижа — 105.4 км.кв., а Москвы — 1091. Разница на порядок! В 10 раз! Ну как можно это сравнивать?

ЗЫ: Но на всякий случай скажу: превышаю не больше чем на 40 км/ч на трассе и не больше 20 в городе, не гоняю в дождь, пропускаю пешеходов, пользуюсь поворотниками, соблюдаю разметку. Но бывает всякое — дороги у нас такие. Штрафы получаю не чаще 1-2 раз в год, в основном за скорость и не больше чем на 300р. Первый и пока последний раз штраф не за скорость получил года этак 4 назад.
Последний раз редактировалось Одинокий Валенок 03 окт 2011, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение TrushIN » 03 окт 2011, 17:49

remun писал(а):Возможно, от ответственности уйдёте, а от совести???

Стыд глаз не выест :z) Только 3% честных людей во всём клубе. Горжусь что принадлежу к ним.
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 1 месяц 26 дней
Автомобиль: хаябуса
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение ganduras » 03 окт 2011, 17:58

Одинокий Валенок писал(а):Ну так виной тому не скорость, а полное наплевательство на состояние дороги и неорганизованность движения. Ну и нежелание со стороны некоторых водятлов принимать во внимание состояние своей резины, погодные условия и т.д.

таки да! и дорога плоха. и резина неправильная. и климат гамно.. кругом заговор против водятла несущегося со скоростью 150 по городу! один он не виноват что пешеходов раскатал, стоящих на автобусной остановке! совсем обнаглели.
Одинокий Валенок писал(а):Ну такая другая. Покажи мне в городах Европы такие улицы, как Кутузовский проспект? Да любой другой проспект, пофиг. У нас тоже по обычным узким улицам быстро ездить не стоит. Но по проспектам-то? Ты со скростью 30 км/ч весь Париж насквозь за час проедешь, а Москву? Площадь Парижа — 105.4 км.кв., а Москвы — 1091. Разница на порядок! В 10 раз! Ну как можно это сравнивать?

105.4 кмкв — как раз центр Москвы с узкими улочками!
а чё к Парижу прикопались? образец маловат. посмотри на Токио или другие крупные столицы и города ;) там все по правилам ездють по широким дорогам!
- Вот Ваша зарплата!
- ОХ..ТЬ! ДАЙТЕ ДВЕ!!

Изображение
ganduras
Полковник
Полковник

Сообщение gavruysha » 03 окт 2011, 18:07

ganduras, плюсану
Изображение
gavruysha
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Одинокий Валенок » 03 окт 2011, 18:11

ganduras
А где я написал про 150? :udiv: Ясен пень, что это перебор, не надо мне приписывать идиотизм. Во всем нужна мера. Но хотя бы 80-100 км/ч на проспектах надо сделать (кое-где уже сделали, кстати). Правда, некоторые кретины принимут это за индульгенцию и начнут гонять км под 200.

ganduras писал(а):посмотри на Токио или другие крупные столицы и города

И что, в Токио есть ограничение 30 км/ч? Или там все-таки люди учили теорию транспортных сетей и понимают, что пропускная способность равна, образно, плотности потока умноженной на скорость, и что при такой скорости на основных магистралях город встанет?

В Москве, кстати, помимо площади есть еще гигантские перепробеги.
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Serdar1980 » 03 окт 2011, 18:15

ganduras,
Вобщем то ни кто не спорит нужно соблюдать.. но и требовать чтобы все соблюдали нужно..

а у нас как всегда камеру то на выделеной полосе сделали и списочек кому не присылать штраф наверное нарисовали

а вот вопрос к Паше как забрать пасажира полосы выделеной.. не клиента а например ребенка на остановке или жену не нарушая..
Майнкрафт ничем не хуже танков и киа-клуба
Serdar1980
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 7 месяцев 1 день
Автомобиль: Ssang yong Kyron II
Награды: 5
Золотая звезда III степени (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За мужские качества (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение gavruysha » 03 окт 2011, 18:17

Да,кстати,это вопрос.Камере то в принципе пофиг зачем заехал на выделенку.
Изображение
gavruysha
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Gleb » 03 окт 2011, 18:18

Афтар стопудоф нарушает, ибо нафиг так распаляться. Мало того что нарушает, так потом и в умственнодушевных терзаниях проводит день. В отпуск бы тебе…пешком. Пока не вступил в ряды нетрадиционноориентированных нашистов.Я тут посмотрел ролик с "мракоборцами" на ютубе — они есчо и наклейко всем клейут на машинку — моральные уроды, чё.

А по теме — я скорее за озвученный пункт — стараюсь не нарушать.
Gleb
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 15 лет 24 дня
Автомобиль: Полноприводный япончеГ:)
Год выпуска: 2011

Сообщение Koldunja » 03 окт 2011, 18:19

Serdar1980 писал(а):а вот вопрос к Паше как забрать пасажира полосы выделеной.. не клиента а например ребенка на остановке или жену не нарушая..

Пусть бегут до разрыва! :z) ;)
Кстати, на том же Андропова, если следовать разметке, то поворот на Коломенский проезд должен осуществляться из второй полосы ;)— ибо там до самого поворота сплошная для выделенной полосы. :roll:

Правовой центр "ЛОЕРС"
Квалифицированная Юридическая помощь
Одноклубникам скидки!
При заключении договора первичная консультация БЕСПЛАТНО

Наш новый адрес: м. Коломенская,
Нагатинская улица, д. 22, корп. 1, 2 этаж
Тел.:+7 (916) 826-50-00

https://ipkl.ru/
Koldunja
Волшебница
Волшебница

Стаж: 18 лет 8 месяцев 16 дней
Автомобиль: Колдовская метла
Награды: 15
За верность клубу (4) За доброе сердце (3) За смелость (1) За активность I степени (2) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Мудрость клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение gavruysha » 03 окт 2011, 18:21

Koldunja писал(а): ибо там до самого поворота сплошная для выделенной полосы. :roll:

там везде так :mad: И выезд на мост с набережной такой же :mad:
Изображение
gavruysha
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Бойцовский клуб