Mikle78 писал(а):Еду около 100 в правом ряду, не спешу.

Текущее время: 05 июл 2025, 12:35
Модератор: Модераторы
Bang писал(а):Пусть ездят чо.
Бензовозы на всех найдуццо.
Дэнис писал(а):я вот тоже не понимаю почему ты едешь 100 в левом ряду
Mikle78 писал(а):Обгон по полосе для аварийной остановки справа
Mikle78 писал(а):Дэнис писал(а):я вот тоже не понимаю почему ты едешь 100 в левом ряду
Вообще-то я ехал в правом, о чем писал.
Koldunja писал(а):А зачем ты смещаешься?
jackpot писал(а):Девушка за рулём встречки, наверно сходила кирпичиками
Mikle78 писал(а):Все дело в том, что когда тебя слева начинает прижимать джип, стараясь сместить тебя вправо, ты смотришь на джип, а не в зеркала.
Mikle78 писал(а):Моего одного знакомого солидного человека не взяли на работу в солидную фирму на солидную зарплату из-за того, что их СБ раскопала, что в молододсти в 18 лет его лишили прав на год за нарушение ПДД. Другой также пролетел мимо работы с очень высоким окладом по причине того, что СБ проверила количество аварий и штрафов с его участием и сочла их число очень большим…
advokat писал(а):что бы не попадать в такие ситуации надо либо ехать самому под 200 — либо тупо спихнуть такго водятла в кювет
Shumный Бродяга писал(а):слепондырых, кто смотрит тока вперед, у нас валом
jackpot писал(а):вот такого дибила я повстречал в пятницу
Shumный Бродяга писал(а):Жопель урод, однозначно.
jackpot писал(а):Если бы на встречке не оттормозились бы, неважно как вёл бы себя опель, на ниве бы не успел.
Mikle78 писал(а):Кусешашка писал(а):Миш, тебе сколько лет? Неужели до сих пор не понял, где живешь и не привык.
… все яснее становится, что страна больна и неизлечима. Просто замечаю, что частота повторения таких ситуаций возросла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1