VladPowers писал(а):У нас свободный форум, ограничений на создание тем нет.
Отлично, а то я уж начал сомневаться....

Текущее время: 26 июн 2025, 17:01
Модератор: Модераторы
VladPowers писал(а):У нас свободный форум, ограничений на создание тем нет.
Дядя Федор писал(а):С вымогателями бороться - не давать взяток. А за свои поступки логично отвечать.
ALERUS писал(а):Съездите в штаты и превысьте скорость хотя бы на 10 миль в час и узнаете что такое реальное правосудие,
ALERUS писал(а):Умейте отвечать за свои поступки.
Съездите в штаты и превысьте скорость хотя бы на 10 миль в час и узнаете что такое реальное правосудие, а попробуете дать взятку так без разговоров скрутят и отправят тюремную баланду хлебать.
tomrobo писал(а):Вот когда у нас чиновники и иже с ними узнают, что такое "реальное правосудие", тогда и мы не будем нарушать.
VladPowers писал(а):ГолдЮра, приношу свои извинения за грубые слова, сказанные в твой адрес.
tomrobo писал(а):Вот когда у нас
ALERUS писал(а):Дядя Федор писал(а):С вымогателями бороться - не давать взяток. А за свои поступки логично отвечать.
Молодца![]()
А тут некоторые скоро будут гордиться например типа человек сбил и откупился, и какой теперь я замечательный мужик![]()
Умейте отвечать за свои поступки.
Съездите в штаты и превысьте скорость хотя бы на 10 миль в час и узнаете что такое реальное правосудие, а попробуете дать взятку так без разговоров скрутят и отправят тюремную баланду хлебать.
Константин писал(а):renum оскорбил одного участника,спровоцировал другого,
tomrobo писал(а):А почему водитель шефа Лукойла не соблюдал и он не виноват!
Константин писал(а):я 10 лет занимаюсь тут бизнесом
VladPowers писал(а):я бы не был так категоричен.
Константин писал(а):renum оскорбил одного участника,спровоцировал другого
tomrobo писал(а):VladPowers, А водила ГАИшника главного девушку сбил на в"стречке"...И что?
VladPowers писал(а):
я бы не был так категоричен.
А куда делись записи с видеокамер?
Все погрязли в коррупции, что с нас-то требовать?
tomrobo писал(а):что с нас-то требовать?
tomrobo писал(а):водила ГАИшника главного девушку сбил на в"стречке"...И что?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1