Текущее время: 14 май 2025, 06:25

Почему я не соблюдаю ПДД - 2.

Все холивары в одном месте.
Здесь могут послать в пешее эротическое путешествие!
Если вы действительно уверены что вам это нужно, потом не жалуйтесь

Модератор: Модераторы

Re: Почему я не соблюдаю ПДД - 2.

Сообщение hammy » 05 окт 2011, 19:35

TrushIN писал(а):Ни разу не видел что бы гайцы останавливали за непропускание пешеходов

Меня один раз остановили:) Правда я пешехода не пропустил за то nxj он шел не по переходу, а в 10 метрах от него:) И Гаец в итоге согласился что пешеход был неправ.
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 8 месяцев 7 дней
Автомобиль: Volvo
Награды: 3
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1)

Сообщение ganduras » 05 окт 2011, 19:46

РОМАНЫЧ писал(а):А вообще,народ. Вас Паша в унитаз головой мокнул и кнопочку слива нажал. А вы как дети ведётесь и поддакиваете ему.

Ром, а тебя реально устраивает та гомосятина, что творится на наших дорогах? вся эта хрень с быдлом, мигалками, быдлом с мигалками, арами на разваливающихся драндулетах, блатными номерами и прочим, прочим. к сожалению, можно ещё долго перечислять отклонения от нормы. раньше был железный занавес и мы знать не знали что бывает по-другому и считали нормой всё вокруг. теперь, сгонять в европу, америку, африку — вопрос желания и денег (кои у народа появились на путешествия) и сразу стало с кем сравнить.
отсель и выводы.
спросил сегодня у жителя богатой европейской страны про нарушения! он сразу ответил что у нас дурка на дорогах из-за крошечных штрафов и безнаказанности.хотя он честно признался, сними у них завтра полиция автоматические камеры, то начнётся дурка на дорогах! нарушать будут с удовольствием. а сейчас не нарушают от осознания неизбежного крупноденежного наказания! нет других путей навести порядок на дороге, даже в зажиточных цивилизованных странах. жадность заставит соблюдать закон! за идею перестали работать над своим поведением :( оно и правильно. только длинным рублём и будет порядок! и всех без разбору
- Вот Ваша зарплата!
- ОХ..ТЬ! ДАЙТЕ ДВЕ!!

Изображение
ganduras
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 9 месяцев 2 дня
Автомобиль: KIA Mohave 3.0d
Год выпуска: 2020
Награды: 6
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение NetCom » 05 окт 2011, 19:57

Voff писал(а):А ещё изнасилуют по "сыктывкарскэ" и бананы отберут. :z)

:z)

TrushIN писал(а):ведёт целенапрвленную пропаганду ПДД

не те методы изначально, итог предсказуем.
NetCom
Полковник
Полковник

Стаж: 16 лет 20 дней
Автомобиль:
Награды: 1
Золотые руки клуба (1)

Сообщение Prizrak » 05 окт 2011, 20:11

Александр Т. писал(а):Кстати в Германщине народ быстренько убирается в правый ряд, если видит догоняющую сзади машину. Ибо там никто не комплексует по поводу уступить тому кто хочет и может ехать быстрее.

Все правильно, т.к. если там будешь тошнить в левой и доказывать всем какой ты правильный, то полицаи запросто могут пришить опасное вождение, а это уже пахнет фитнесом. Зато там запросто можно прыгать через сплошные, штраф в районе 50евро, если не мешал другим. А вот если помешал и полиция присекла, то можно попасть на фитнес запросто и штраф будет мама не горюй.
Там многие нарушения зависят от того, где и как ты их совершаешь. Только представь если у нас гаец будет решать тяжесть нарушения и им вилку дать от 50 руб, до лишения :D .

remun писал(а):Радует, что некоторые из полубессознательных сомнамбул, начиная проявлять зачатки трезво мыслящих прямоходящих, еще не потеряны.

Офигеть, один ты у нас мыслящий и прямоходящий.
Ну ладно у тебя с психикой не лады и тебя все бесит на дороге, особенно если кто то нарушает.
Ну почему ты считаешь тех кто соблюдает ПДД, что они только конечности передние от земли оторвали?
Меня еще в детстве учили, если на дороги все едут криво, мешают и не правильно с моей точки зрения, то как правило это я еду криво и просто надо учится ездить. А в место того, что бы грызть руль от злости на дороге надо быть внимательнее и тогда для тебя не будет неожиданностей. Ну и нервы будут в порядке ;) .
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Prizrak
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 15 лет 9 месяцев 20 дней
Автомобиль: Tucson
Год выпуска: 2019

Сообщение РОМАНЫЧ » 05 окт 2011, 20:14

ganduras писал(а): вся эта хрень с быдлом, мигалками, быдлом с мигалками, арами на разваливающихся драндулетах, блатными номерами и прочим, прочим. к сожалению, можно ещё долго перечислять отклонения от нормы.

А ну да, здесь таких полно. Точно… в киа-клубе нужно заводить такие темы и агитации. Молодец Пашка!!! Воспитывай быдлятину.:pst: :pst:
РОМАНЫЧ писал(а): Пашке медальку выпишите" За искоренение соклубников" с изображением злой кровавой обезьянки.

P.S. Хорошо — когда стадом баранов руководит лев. Плохо — когда стадом львов руководит один баран.© Наполеон Б. ;)
Помощь в подборе и покупке автомобиля.
http://www.автоподборэксперт.рф
РОМАНЫЧ
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 1 месяц 25 дней
Автомобиль: Бамблби
Год выпуска: 2025
Награды: 10
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (3) За смелость (1) Новогоднее веселье (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение ШуБр » 05 окт 2011, 20:28

ganduras писал(а):раньше был железный занавес и мы знать не знали что бывает по-другому и считали нормой всё вокруг.

удивлю, но как раз раньше такого ахтунга на дороге не было. и ГАИ еще не было ДПС и другими ГИБДД. И многие от них ждали помощь и… как не странно получали эту помощь. То, что происходит сейчас, не с чем сравнить. Даже в Египте больше порядка в их беспорядке на дороге, чем в наших аулоМКАД :bye:
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 4 месяца 1 день
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение gemin » 05 окт 2011, 20:45

РОМАНЫЧ писал(а):А вообще,народ. Вас Паша в унитаз головой мокнул и кнопочку слива нажал. А вы как дети ведётесь и поддакиваете ему.
Он голосовалку прикрутил спецом, чтоб потом вас всех обкакать(см. первый пост.)

Вооот! Вот она, здравая мысль! А я то думаю, чего это у топикстартера с башкой? Это надо придумать воткнуть на аватарку фотку телепузиков, непонятного происхождения существ, созданных обдолбанными "нестандартномыслящими" сотрудниками ВВС для умственно-отсталых детей. Народ, не бросайте дрова в костер безумия, откровенной глупости и собственного ничтожества. Тем для обсуждения ПДД на форуме предостаточно.
Последний раз редактировалось gemin 05 окт 2011, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Alle zehr gut! Naturlich!
gemin
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 10 месяцев 25 дней
Автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение РОМАНЫЧ » 05 окт 2011, 20:54

gemin писал(а):Вооот! Вот она, здравая мысль! А я то думаю, чего это у топикстартера с башкой?

А ещё, такой же опросник я нашёл на Прадо клубе, там 75% нарушаю ПДД.
А рядом темка как Прадолюбы закупаются оружием. Надо нам Пашку туда отправить. Посмотреть кто кого перевоспитает. :z) :z) :z) :hb:
Помощь в подборе и покупке автомобиля.
http://www.автоподборэксперт.рф
РОМАНЫЧ
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 1 месяц 25 дней
Автомобиль: Бамблби
Год выпуска: 2025
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (3) За смелость (1) Новогоднее веселье (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение remun » 05 окт 2011, 21:28

РОМАНЫЧ писал(а):опросник я нашёл на Прадо клубе, там 75% нарушаю ПДД.

Значит выборка на Кклупе получилась на редкость репрезентативной. :roul:
А значит я прав. Ибо у меня за спиной МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЗАКОН.
А вы все (3/4) не правы. Ибо у вас за спиной лишь ветры в воду.
:z)
:faceoff:
remun
Обизянко
Обизянко

Стаж: 18 лет 6 месяцев 20 дней
Автомобиль: Кукушечного типа на 6 кукушат
Год выпуска: 2022, 2023й М.Г
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Алексей73 » 05 окт 2011, 21:38

cherva писал(а):а до денег у нас народ жааадный, до своих то, так что как пару раз по 5 тысяч отдашь, так сразу начнешь машину в положенном месте парковать

Не все так просто! Одни столько за месяц получают, на работе горбатясь с утра до ночи, а другие "на чай" официанту по пять таких "бумажек" отдают не задумываясь! :think: Во всем цивилизованном мире штраф зависит от заработка — можно проще % от цены авто которым управлял нарушитель! :roul: Но один фиг пока не будут наши властьимущие пример подавать (мигалки поснимают и в общем потоке двигатся не начнут, а не по встречке рысачить) — ничего на дорогах не изменится!!! Зол народ на тех кому ПДД до фанаря (денег столько, что любой штраф пофиг; "корочки"; мигалки; крякалки; визитки и т.д.) — вот и начинают подражать "крутышкам", а в результате "разруха" в головах и вакханалия на дорогах!!! И увеличением штрафов это не лечится: за последнее время они в несколько десятков раз выросли — а толку? Все рано найдутся категории на которых эти штрафы распространятся не будут, а значит действия не возимеют!!!:P Основная масса людей правила соблюдают, за редким исключением (маму в больничку отвезти) и уж раз как попадут — так их как липку и сейчас обдирают!!! :z)
ОКА(1997г.в.)=> ВАЗ-21102(1999г.в.)=> ВАЗ-21102(2001г.в.)=> ВАЗ-21104(2005г.в.)=> KIA Cerato (2008г.в.)=>SsangYong Actyon (2012г.в.)=>SsangYong (2014г.в.)=>Kia Sportage (2017г.в)
Алексей73
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 14 лет 4 месяца 4 дня
Автомобиль: Kia Sportage QL AWD автомат
Год выпуска: 2017

Сообщение ШуБр » 05 окт 2011, 21:43

Алексей73 писал(а):Во всем цивилизованном мире штраф зависит от заработка

только в скандинавии

Алексей73 писал(а):можно проще % от цены авто которым управлял нарушитель!

где гарантия, что авто не получен в подарок или не перешел по наследству?
и почему "нищий" шахид-такси будет платить меньше, чем не пердящая и смердящая машина? Как думаешь на кого будут ОХОТИТЬСЯ больше?
В этой стране это только лишний повод для коррупции. Увы… Это там, премьерам и королям швеций не западло прилюдно извиниться за нарушение и оплатить штарф из СВОЕГО кармана, а у нас за ИХ нарушения платим МЫ! И пока это будет так, ничего здесь никто не поменяет. Точней уже никогда не поменяет.
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 4 месяца 1 день
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение remun » 05 окт 2011, 22:36

gemin писал(а):А я то думаю, чего это у топикстартера с башкой? Это надо придумать воткнуть на аватарку фотку телепузиков,

Язык тоже не самое умное… Прювед Энди Уорхолу :P
А Телепузы зачотные. :roul: Детям, ессно противопоказаны, а взрослым вполне посмотреть с бодунца :roul:
remun
Обизянко
Обизянко

Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Mile » 05 окт 2011, 22:46

remun, слышь, телепузик, ты, оказывается, опять тут многих обижаешь. :z)
А ну давай колись, почему и зачем ТЫ соблюдаешь ПэДэДэ? :z)
Кроме чужих неприятностей бывают и другие радости жизни
Mile
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 3 месяца 27 дней
Автомобиль: C-Crosser, были 3 Киа
Год выпуска: 2012
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение кузька » 05 окт 2011, 22:48

ненорматив )
Уважайте стариков.
-
когда не знаешь что делать, делай что должен!
кузька
Добрый, но колючий
Добрый, но колючий

Стаж: 18 лет 11 месяцев 29 дней
Статьи: 6
Автомобиль: UM
Год выпуска: 2018
Награды: 8
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) Открыватель новых земель (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Алексей73 » 05 окт 2011, 22:48

ШуБр писал(а):Точней уже никогда не поменяет

К сожалению это так! :cry:
ОКА(1997г.в.)=> ВАЗ-21102(1999г.в.)=> ВАЗ-21102(2001г.в.)=> ВАЗ-21104(2005г.в.)=> KIA Cerato (2008г.в.)=>SsangYong Actyon (2012г.в.)=>SsangYong (2014г.в.)=>Kia Sportage (2017г.в)
Алексей73
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение gemin » 05 окт 2011, 22:49

remun писал(а):А Телепузы зачотные.

Это диагноз, ребята. Осень, сезонные обострения… Не вижу смысла еще хоть одну букву в эту тему писать. Разве что пять букв с пробелом между второй и третьей.
Alle zehr gut! Naturlich!
gemin
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 10 месяцев 25 дней
Автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение remun » 05 окт 2011, 22:50

ШуБр писал(а):кстати, это НАРУШЕНИЕ!
И я уверен, что Павел уже не знает ПДД, а просто ездит как считает правильным. В этом весь ключ.

Слишком голословно. Ибо я знаю ПДД. И Соблюдаю.
ШуБр писал(а):Почему кто-то, руля якобы по правилам в левом ряду с разрешенной скоростью, решает кому спешить, а кому сзади потолкаться? Может уже комплексы надо свои засунуть поглубже и ездить по совести? Можно идти быстрей и все идут — езжай как все, а не выпендривайся, НАРОЧИТО снижая скорость до разрешенной. К слову, на магистрали разрешено от 40 до 110. Можно смело ехать 40 и это тоже разрешенная скорость.
Удобно?
Чем в хорошую сторону отличаются ппдерасты от нарушителей? да НИЧЕМ! Они даже более опасны, ибо провоцируют нарушать других.

1. Я ничего не решаю на дороге, относительно чужих судеб. Еду в крайнем правом при наличии возможности.
2. Я скорость до максимально разрешенной НЕ СНИЖАЮ. Я ее ДОСТИГАЮ.
3. Если я еду про правилам, каким образом я провоцирую кого-либо на нарушение?

Сдаёццо мне не я не прав :z)

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
ШуБр писал(а):И пока это будет так, ничего здесь никто не поменяет. Точней уже никогда не поменяет.

Опять в третьем лице о своей стране. Кто менять-то должен? Опять Абизян штоле? :mad:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
gemin писал(а):Это диагноз, ребята.

Диплом дохтура есть?
Вот и у меня нет, хотя психологию и прикладные её изучал в количестве более тысячи часов :cry:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Mile писал(а):А ну давай колись, почему и зачем ТЫ соблюдаешь ПэДэДэ?

Перестал колоцца - стал блюсти.
НЕ КОЛИТЕСЬ! :vip:
remun
Обизянко
Обизянко

Сообщение gavruysha » 05 окт 2011, 22:57

remun, Пашка давай!!!Мочи их :z) :roul: Они нас на дороге не жалеют,с чего их на форуме жалеть?ПДД-закон на дороге,нарушители-преступники.А добрая половина из писавших-рецидивисты.Не фиг жалеть их нервную систему. :roul:
P.S. Хвост береги :z)
Изображение
Му-му почуяв неладное, наелась пенопласта
gavruysha
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 13 лет 8 месяцев 27 дней
Автомобиль: KIA SHUMA 2,была,теперь Санга Ёнга
Год выпуска: 2002/2008
Награды: 2
За верность клубу (1) За флудактивность I степени (1)

Сообщение remun » 05 окт 2011, 23:05

gavruysha писал(а):remun, Пашка давай!!!

Обязательно жахнем, но потом.
Всем спать, завтра на охоту.

Status: [ушел в санузел звонить на телевидение]
remun
Обизянко
Обизянко

Сообщение Алексей73 » 05 окт 2011, 23:18

remun писал(а):Всем спать, завтра на охоту.

Кстати, помнится кто-то стрелку спидометра на своей "ПеКанте" гнул! :z) ПДД соблюдающий! :z)
Алексей73
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Бойцовский клуб