Александр Т. писал(а):Кстати в Германщине народ быстренько убирается в правый ряд, если видит догоняющую сзади машину. Ибо там никто не комплексует по поводу уступить тому кто хочет и может ехать быстрее.
Все правильно, т.к. если там будешь тошнить в левой и доказывать всем какой ты правильный, то полицаи запросто могут пришить опасное вождение, а это уже пахнет фитнесом. Зато там запросто можно прыгать через сплошные, штраф в районе 50евро, если не мешал другим. А вот если помешал и полиция присекла, то можно попасть на фитнес запросто и штраф будет мама не горюй.
Там многие нарушения зависят от того, где и как ты их совершаешь. Только представь если у нас гаец будет решать тяжесть нарушения и им вилку дать от 50 руб, до лишения

.
remun писал(а):Радует, что некоторые из полубессознательных сомнамбул, начиная проявлять зачатки трезво мыслящих прямоходящих, еще не потеряны.
Офигеть, один ты у нас мыслящий и прямоходящий.
Ну ладно у тебя с психикой не лады и тебя все бесит на дороге, особенно если кто то нарушает.
Ну почему ты считаешь тех кто соблюдает ПДД, что они только конечности передние от земли оторвали?
Меня еще в детстве учили, если на дороги все едут криво, мешают и не правильно с моей точки зрения, то как правило это я еду криво и просто надо учится ездить. А в место того, что бы грызть руль от злости на дороге надо быть внимательнее и тогда для тебя не будет неожиданностей. Ну и нервы будут в порядке

.