Текущее время: 28 июн 2025, 19:15

Что за манера езды

Все холивары в одном месте.
Здесь могут послать в пешее эротическое путешествие!
Если вы действительно уверены что вам это нужно, потом не жалуйтесь

Модератор: Модераторы

Re: Что за манера езды

Сообщение MAG_EXV6 » 27 июл 2011, 16:00

"нищеброды"- поаккуратнее с такими выражениями , а то "нищеброды" проявят волю сорганизуются и порежут не "нищебродов" как в 1917.И за границей не спасетесь.Такого ублюдочного богатого слоя как в РФ нигде нет.Недовольства уже порядочно накопилось.Вот кааачмар будеть.
MAG_EXV6
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 3 месяца 17 дней
Автомобиль: заз 968 тюнинг , Дэу Тико
Год выпуска: 1973

Сообщение Rezkiy » 27 июл 2011, 16:04

Шумный начал меряться … Километрами с дамой… Молодец, чо…
Я так и знал, что закончите Вы тем, что зубила была тюнингованая или с ванкелем… Не убедительно ни разу… Видно что зубилка в стоке, из всего тюнинга небось только триптих на панели приборов. Не помог…
На видео скорость под сотню, ушел он в кювет на восьмидесяти, там высота метр, оборотов палюбэ сделал два-три… Если в салоне не оказалось погибших — это будет чудо. Но толпа "реальных пацанов" на спортаже, хс90 и мохаве конечно обвиняют терпилу на жыпе… Конечно, че мешаешь большим дядям ездить…
Фу, противно даже.
Имею Мнение Хрен Оспоришь: кукурузер мчал потому что водятел — кусок говна. Его чудачества видели сидевшие в машине с регистратором ( посылали в его адрес ментальные х :cens: (вырезно Shumным Бродягой) еще до того как он обогнал машину с регистратором. Обошел он ее споро, но даже тогда нарушил все что можно, ибо вклинившись в пррсвет который держал до зубилы водитель машины с регистратором заставил его сбрасывать скорость. Потом захотел таким же макаром обойти и зубилу ( палюбе в стоке да еще и карбюраторную небось, поскольку сракеры перед тем как ставить чипы, нулевики и разрезные шестерни обычно ставять пердаки, тонировку, антикрылья и обклеивают шашечками), крузак был 4.7 V8 ибо так и было. Ну потому что их реально подавляющее большинство.
Итак, зубила начала разгоняться, потому что дорожная обстановка позволила и потому что кукурузер сел на бампер. Кукурузер вышел на обгон без указателей и попытался обогнать не сильно напрягаясь. На половине обгона понял что недодавил газулю, додавил, обогнал и решил проучить терпилу в зубиле. Топнул по тормозу. Зубиловод с крузаком не тягался, не находился в режиме "долбаный гонщег" и конечно с перепугу наломал дров. Виноват говна кусок, его во всем мире посадили бы, а у нас оправдывают с пеной у рта. А хуле, не ту страну гондурасом назвали… Только вот потом, как вас вот так самих заставят срать кирпичами, как тут выражаются, Вы осознавайте, что вообще-то Вы съебланили, потому что не увидели крутыша которому НАДО, не уступили, не притормозили, не изчезли с дороги… Мне не то обидно, что Вы со мной не согласны, эт неважно, а то, что с Вашего молчаливого согласия такая хрень вокруг и твориться. А что еще огорчительнее, что и силы правопорядка такие же как и Вы. Думают что кто больше тот и прав, что не надо связываться с дураккми, зачем лишние телодвижения… Помниться я преследовал машину с лкн, которые только что чуть не сбили женщину, махали сайгой из окна, пробиваясь сквозь пробкуи в конце концов совершили ДТП и уехали. Все это время я обрывал телефон 02, 112 и все безрезультатно. Дозвонился через 5 минут автоотведчика и даром что не рекламы по телефону. Пять минут обьяснял даме что по москве ездят вооруженые лкн и бьют другие авто, через десять минут приехал наряд понтов. Услыхав наш рассказ, обделался и стал с нами :) ждать подмогу. А апофеозом стало то, что через два месяца я получил письменный отказ в открытии уголовного дела, хотя сам отказ они намалевали через пару дней после моего заявления. Чертей никто даже не разыскивал, хотя им назвали и номер ( без букв только) и модель и цвет машины. Описали повреждения…
Лично я будь на месте этих "кинематографов" кукурузера слил бы сразу. По телефону.

Шумный, комплексы у Вас, и дечите Вы их машинами. Я вот считаю что на дороге все равны, а Вы — нет… Так у кого комплексы?
Да и какие могут быть пиитеты к десятилетнему крузаку? Да и единственный раз я написал слово дорогой только применительно к 105-му дизельному, поскольку это реально аппарат, достойный уважения у любого, кто путешествует, охотится и рыбачит.
С Уважением.
Ринат.

1)Люди, которые думают, что они знают все на свете, раздражают нас, людей,которые действительно все на свете знают!!!
2)Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
Rezkiy
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 7 месяцев 25 дней
Автомобиль: Жип
Год выпуска: 2008
Награды: 2
За верность клубу (1) За активность II степени (1)

Сообщение CASPER! » 27 июл 2011, 16:08

Shumный Бродяга писал(а):ты как и Резкий — с ключевым словом "подороже".
Это комплексы, а мы здесь не о них. Я понимаю, что социальное неравенство будет жить в головах еще очень долго. И что иномарка еще долго будет звучать именно ИНОмаркой, а не просто машиной.
К слову. Мы покупали относительно большой паркетник исходя из соображений
1. Вместительный для семьи из четырех человек, чижикасобакикошкизабияки.
2. Безопасней в случае чего — при прочих равных Матиз просто в асфальт вотрут.
3. Папуасо-статус. Жене проще управлять паркетником, нежели небольшой машинкой, которые у нас иногда просто не замечают.
4. Полный привод для штурма снега, бордюров, ям и других наворотов и бонусов нашей дествительности.

Да, вот у меня то комплексов нет абсолютно никаких…. Крузер действительно машинко подороже :D . А комплексы проявляются как раз таки в попытке выделится, в том числе называя других участников движения "нищебродами"….
Мыши плакали, кололись - но продолжали грызть кактус.
CASPER!
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 15 лет 4 месяца 27 дней
Автомобиль: Sorento New, цвет "синий космос", 4WD, АКПП
Год выпуска: 2013
За доброе сердце (1) За мужские качества (1)

Сообщение Evgen » 27 июл 2011, 16:31

Дайте чтоле голосовалку. Ускорился ли зубиловод или нет. Ну не хочу никого оправдывать, но если исключить ускорение зубилы и оттормаживание жипа, то все вполне как обычно на дорогах. Вклинивание в поток, уходя от встречки…
ИМХО на видео явно видно одно — зубила ускорялась! А если ускорялась, то урок даром не прошел.
Evgen
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 1 месяц 8 дней
Статьи: 4
Автомобиль: KIA SOUL
Год выпуска: 2010
Награды: 3
Золотая звезда I степени (1) За доброе сердце (1) За гостеприимство (1)

Сообщение Zayz » 27 июл 2011, 16:33

Shumный Бродяга писал(а):Ты не думала, что Крузак мог реально куда-то спешить?

Когда спешат, не тратят время на педагогику …. Слабая отмазка после ДТП…
Zayz
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 4 месяца 7 дней
Автомобиль: Volvo XC60
Год выпуска: 2016
Награды: 1
Золотое перо клуба (1)

Сообщение Rezkiy » 27 июл 2011, 16:36

Да, Бэнг, Вы поаккуратнее с нижебродами… Сами написали что они отличаются только тем, что у н-бродов спортажки старше 6 лет, а у нен-бродов не старше. Через пол года нищебродом станете :)

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Zayz писал(а):
Shumный Бродяга писал(а):Ты не думала, что Крузак мог реально куда-то спешить?

Когда спешат, не тратят время на педагогику …. Слабая отмазка после ДТП…

Я больше скажу, когда куда-то спешат, значит опаздывают, значит сами виноваты что прое :cens: (вырезно Shumным Бродягой) и не выехали вовремя. И другие люди тут вовсе не виноваты.
С Уважением.
Ринат.

1)Люди, которые думают, что они знают все на свете, раздражают нас, людей,которые действительно все на свете знают!!!
2)Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
Rezkiy
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 7 месяцев 25 дней
Автомобиль: Жип
Год выпуска: 2008
За верность клубу (1) За активность II степени (1)

Сообщение Zayz » 27 июл 2011, 16:41

Shumный Бродяга писал(а):И лечить кго-то, создавая аврийную ситуацию как зубилоид… ну много ума не надо. Ему же, бедненькому убогому, не пришло в голову, что Крузак может не успеть и войти в лоб кому-то.

Крузаку, т.к. он Крузак прощается все. И не включенные поворотники и подрезание.
Но водителю 9-ки нельзя простить ничего, даже если человек просто не посмотрел в зеркало и ошибся (я его не оправдываю)

Короче, ясно все. Если ты на крутой тачке, то ты может не соблюдать ПДД, не включать поворотники, обгонять без запаса, резать и учить остальных. И всегда найдутся сочувствующие таким дебилам.
А если у тебя 9-ка, ты не имеешь права быть чайником, ты обязан на 300 лет вперед предвидеть ситуацию.

Пы.сы. Для чего Крузак нажал на тормоз? (просмотрев видео, я все больше уверяюсь, что он сделал это специально) Чтобы создать аварийную ситуацию и ему въехали в жопу. А кто едет сзади? 9-ка. У неё что, простите дисковые тормоза и подушки есть? Трудновато судить о скорости, но если б 9-ка не отвернула было бы ДТП 100 % и не маленькое. И чувак с регистратором тоже пострадал бы. Т.е. Крузак умышленно покушался на жизнь людей,( даже ради того чтобы наказать, это все равно не оправдание).
Zayz
Майор
Майор

Золотое перо клуба (1)

Сообщение Pal-nirvana » 27 июл 2011, 16:46

Evgen писал(а):МХО на видео явно видно одно — зубила ускорялась! А если ускорялась, то урок даром не прошел.

зубило начало гдето на 27 секунде ролика ускоряться, секундой позже крузак начал обгон. В чем вина зубилы?
Pal-nirvana
Подполковник
Подполковник

Стаж: 17 лет 6 месяцев 22 дня
Автомобиль: Cee'd ED
Год выпуска: 2009
За верность клубу (1)

Сообщение Zayz » 27 июл 2011, 16:46

Shumный Бродяга писал(а):С твоих слов Крузак подставлял бампер машины под нищеброда? Чтобы за свой счет ремонтироваться потом?

Ответ утвердительный. У Круизера скорей всего КАСКО, и ему пох. (наверно еще ни разу не ремонтировался по КАСКО, поэтому думает что все будет шоколадно…)

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Shumный Бродяга писал(а):И тока у нас, выйдя на обгон, натыкаешься на придурка, который решил потешить своё эго.

Выходить на обгон надо имея впереди запас места, а не просто потому что хочется. Мне тоже неприятно плестить за вонючей фурой, но я жду нормального просвета на дороге, чтобы никому не было неприятно.Обгон-это моё дело, я решила, значит мои проблемы.
Бывают грешки, кто не без этого, но я всегда благодарю, тех кто подвинулся, а не читаю им лекцию что они черепахи.
Zayz
Майор
Майор

Золотое перо клуба (1)

Сообщение Evgen » 27 июл 2011, 16:50

К сожалению в такие моменты (когда рядом с тобой ускоряется машина, а ты на встречке) руководствуешься уже не правилами, а эмоциями. И не важно на какой ты машине, на крузаке или на такой же девятке… Уважаю тех, кто остался бы в данной ситуации спокоен и после обгона двинул бы дальше,а не стал учить негодяя. Эмоции нужно отправлять на второй план, особенно на дороге. Но почему крузак виноват, а 9-ко нет? почему крузак покушался на жизни других а девятка нет? Давайте представим себе в идеале ситуацию — Крузак начал обгон, спокойно завершил его и двинул дальше. Идеально? Вполне. И пофиг тут на поворотники, дело совсем не в них…

Добавлено спустя 49 секунд:
Pal-nirvana писал(а): В чем вина зубилы?

Зачем он это начал делать? Он ехал себе спокойно, пусть бы и дальше ехал в своем режиме.
Evgen
Подполковник
Подполковник

Сообщение CASPER! » 27 июл 2011, 16:53

Evgen писал(а):на видео явно видно одно — зубила ускорялась! А если ускорялась, то урок даром не прошел.

Зубилка ускорилась до обгона Крузаком. Т.е. у нас уже дают уроки за то, что ускорился до обгона? Давайте продолжим….. Будем учить вообще за то, что зубилы на дорогу выезжают…. Какое они право имеют вообще на газ давить…. ай-яй-яй
CASPER!
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение Pal-nirvana » 27 июл 2011, 16:56

Я лично девятку не оправдываю ,наверняка хотел побыстрее сократить расстояние до впереди идущей машины потому и начал разгоняться, в том числе чтобы крузак его не обгонял, но когда крузак с ним поравнялся вроде по видео видно что 9-ка уменьшает скорость (могу ошибаться конечно, но так мне кажется из ролика), отсюда я сделал вывод что водила 9-ти всетаки давал крузаку возможность завершить обгон, всетаки надеюсь в 9-ке не дурак сидел и понимал об опасности ситуации. А вот водилу крузака такой маневр видимо сильно задел.
Последний раз редактировалось Pal-nirvana 27 июл 2011, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Pal-nirvana
Подполковник
Подполковник

Стаж: 17 лет 6 месяцев 22 дня
Автомобиль: Cee'd ED
Год выпуска: 2009
За верность клубу (1)

Сообщение CASPER! » 27 июл 2011, 16:56

Evgen писал(а):И пофиг тут на поворотники,

Правильно, давайте их вообще упраздним! Зачем они, если ими не пользоваться….

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Evgen писал(а):Он ехал себе спокойно, пусть бы и дальше ехал в своем режиме.

Зачем зубилам вообще ездить по дорогам.... Пусть ездят по обочине со скоростью 20 км/ч а если не дай Бог выехали на дорогу, то они обязаны ехать 40, шарахаясь в сторону при появлении кого-либо сзади...не дай Бог захочет обогнать
CASPER!
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение Zayz » 27 июл 2011, 17:01

Evgen писал(а):Но почему крузак виноват, а 9-ко нет? почему крузак покушался на жизни других а девятка нет?

Потому что даже если девятка ускорилась умышленно у Крузака был вариант вернуться в свою полосу и повторить обгон позже. Без создания критической аварийной ситуации. Когда подрезал Крузак, водитель 9-ки (умышленно или спонтанно) выбрал самый лучший вариант развития события для ВСЕХ окружающих кроме себя. Не подумайте, что я его оправдываю, он не смог предвидеть ситуацию.

Вот представьте. Вы едите по трассе, собираетесь идти на обгон, начинаете в своей полосе набирать скорость, потом смотрите влево, чтобы не закосить уже обгоняющих. И тут вам, на тебе подарок задний бампер Кукурузера!
Zayz
Майор
Майор

Золотое перо клуба (1)

Сообщение Evgen » 27 июл 2011, 17:01

CASPER! писал(а):Зубилка ускорилась до обгона Крузаком

На счет этого можно спорить вечно. Лично я вижу, что ускорение забила стала делать как только Крузак вышел на обгон. Прошу голосование по этому.
CASPER! писал(а):Правильно, давайте их вообще упраздним!

Зачем придираешься дорогой? Я про конкретную ситуацию. Во-первых не видно на видео включал ли их крузак или нет. Но если не включал, то что из этого? Это повод зубиле ускоряться? В данном конкретном случае поворотники — пофиг, ибо не играли бы они роли. Разве что можно было б сказать — вот жешь как, я включил поворотник, все сделал по правилам, а меня не пускают. Вот я за это поучу…
Тогда что? Лендкрузер был бы прав?
Evgen
Подполковник
Подполковник

Сообщение Zayz » 27 июл 2011, 17:04

CASPER! писал(а):Правильно, давайте их вообще упраздним! Зачем они, если ими не пользоваться….

Во-во.
Zayz
Майор
Майор

Золотое перо клуба (1)

Сообщение CASPER! » 27 июл 2011, 17:04

Pal-nirvana писал(а):Я лично девятку не оправдываю ,наверняка хотел побыстрее сократить расстояние до впереди идущей машины потому и начал разгоняться

Естественно… Впереди Вас по дороге идет машина скорость 70….. Она ускоряется…. Дорожные условия и ПДД и прочие факторы позволяют Вам ускорится….. Кто-то предпочтет съехать на обочину и пропустить Крузера, который (на тот момент еще не обгонял и даже поворотник не включен) или прибавите скорость, чтобы ехать со скоростью потока,
CASPER!
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение Саныч74 » 27 июл 2011, 17:06

Блин что ни тема — то говномёт. :(
До шо-ж такое-то? :udiv:
Щас ещё недоросль подтянется — будет совсем атас.
Эй, передоросль, это-ж "Место встречи ……….."!!!!!
Саныч74
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 6 месяцев 1 день
Автомобиль: *
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение Zayz » 27 июл 2011, 17:08

Саныч74 писал(а):Блин что ни тема — то говномёт.

главное это то что целый день все заняты делом, никому вреда не приносят :hb:
Zayz
Майор
Майор

Золотое перо клуба (1)

Сообщение Evgen » 27 июл 2011, 17:09

Саныч74, по моему все пока прилично. Про ни..бродов не считаю и не оправдываю.
Вполне себе рабочий вечер быстренько проходит :D
Evgen
Подполковник
Подполковник

Пред.След.

Вернуться в Бойцовский клуб