Текущее время: 12 май 2025, 04:10

Почему я не соблюдаю ПДД - 2.

Все холивары в одном месте.
Здесь могут послать в пешее эротическое путешествие!
Если вы действительно уверены что вам это нужно, потом не жалуйтесь

Модератор: Модераторы

Re: Почему я не соблюдаю ПДД - 2.

Сообщение S4astliff4ik » 05 окт 2011, 14:50

РОМАНЫЧ писал(а):Не дай бог тебе потребуется срочно доставить из г. Чехова в Москву своего родственника в больницу, когда будет решаться судьба, жизнь близкого тебе человека…… А впереди тебя будут плестись законопослушные ПэДэДэрасты. Вот тогда, ты кого будешь вспоминать? И с какой скоростью ты поедешь? И будет ли тебе обочина казаться шоссейкой???????

Эти тоже в больницы спешат?
:o :o :o
:troll: Имеешь мнение? Ты - тролль !!! :troll:
S4astliff4ik
Подполковник
Подполковник

Стаж: 14 лет 21 день
Автомобиль: КИА
Награды: 6
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За флудактивность I степени (3)

Сообщение ШуБр » 05 окт 2011, 14:54

РОМАНЫЧ писал(а):В России с корней всё идёт через жопу. С родильных домов до госдумы. И эту цепочку тупизма не распутать не разорвать никому, никогда не получится. И ты не БОГ! Я согласен что нужно жить по закону. Но это когда закон за тебя, а когда он за отдельныйх индивидуумов, то остальным приходиться выкручиваться. Я давно уже живу по принципу- Если не ты, то тебя!

ППКС!

РОМАНЫЧ писал(а):где то в Пашкином посте прочитал что ему пофиг, и он будет ехать по правилам в левом ряду 90-100

кстати, это НАРУШЕНИЕ!
И я уверен, что Павел уже не знает ПДД, а просто ездит как считает правильным. В этом весь ключ.

jackpot писал(а):И если все действительно будут соблюдать ПДД то и в левой полосе никого не будет, ибо запрещено занимать левую при свободной правой

В этой стране не будут. Уже никогда не будут.

gavruysha писал(а):Экстраординарные случаи-это отдельная тема.

А кто судьи? Почему кто-то, руля якобы по правилам в левом ряду с разрешенной скоростью, решает кому спешить, а кому сзади потолкаться? Может уже комплексы надо свои засунуть поглубже и ездить по совести? Можно идти быстрей и все идут — езжай как все, а не выпендривайся, НАРОЧИТО снижая скорость до разрешенной. К слову, на магистрали разрешено от 40 до 110. Можно смело ехать 40 и это тоже разрешенная скорость.
Удобно?
Чем в хорошую сторону отличаются ппдерасты от нарушителей? да НИЧЕМ! Они даже более опасны, ибо провоцируют нарушать других.

Mile писал(а):Впрочем, как не проси, как не уговаривай. всё-равно не действует. Драть нас надо.

Именно! Весь мир воспитан на драконовских штрафах! Так и только так понимает хомосапиенс. НИЧТО другое он не поймет!
А у нас как? Давайте за красный введм 50000р? Вы чо, абалдели, откуда у людей такие деньги? Никому в голову не приходит "не нарушай, не потребуется платить".
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 3 месяца 30 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение spectrator » 05 окт 2011, 14:58

РОМАНЫЧ писал(а):Кстати, я могу в цех спуститься и сфоткать резину. И показать кто из нас больше убийца. На машину кредитов понабрали, а на резину банк кредитов не даёт……

Да я собственно не про конкретную машину. Я про стандартную историю, как пьяные герои спасают температурящую бабушку.
Вам бы понять, что те остальные, оказавшиеся на вашем пути, вовсе не виноваты в ситуации и не должны страдать и подвергаться повышенному риску.
spectrator
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 15 лет 9 месяцев 30 дней
Автомобиль: sportage'09 4x2

Сообщение Александр Т. » 05 окт 2011, 15:08

ШуБр писал(а):Почему кто-то, руля якобы по правилам в левом ряду с разрешенной скоростью, решает кому спешить, а кому сзади потолкаться?

Кстати в Германщине народ быстренько убирается в правый ряд, если видит догоняющую сзади машину. Ибо там никто не комплексует по поводу уступить тому кто хочет и может ехать быстрее.
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 16 лет 1 месяц 20 дней
Автомобиль: Magentis EX, V6 2,5 А/T, 2005 г.в.
За находчивость (1) За верность клубу (3) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение spectrator » 05 окт 2011, 15:15

ШуБр писал(а):Может уже комплексы надо свои засунуть поглубже и ездить по совести?

Гениально! Можно еще жить по совести. Только будьте готовы, например, у некоторых наших соотечествеников из других республик совсем другая совесть.
spectrator
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Mile » 05 окт 2011, 15:15

ШуБр писал(а):Почему кто-то, руля якобы по правилам в левом ряду с разрешенной скоростью, решает кому спешить, а кому сзади потолкаться?
Слушайте, у нас черепахи в левом ряду — это основная проблема? Сопоставьте количество черепах и "умников". Ну или еще чего "важнее" поищите. :D
Кроме чужих неприятностей бывают и другие радости жизни
Mile
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 3 месяца 25 дней
Автомобиль: C-Crosser, были 3 Киа
Год выпуска: 2012
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Цератозавр » 05 окт 2011, 15:20

РОМАНЫЧ писал(а):Не дай бог тебе потребуется срочно доставить из г. Чехова в Москву своего родственника в больницу, когда будет решаться судьба, жизнь близкого тебе человека……

+1.
Мне бы тоже было бы не до окружающих… Бампером бы спихивал.
:troll:
Страх делает нас безвольными, жалкими и смертными. Если страх одолеешь, станешь в своём сознании бессмертен и велик.
Клубный Яндекс кошелек - №41001734111914
wgena@яндексру
Цератозавр
Рептилия, держатель банка
Рептилия, держатель банка

Стаж: 17 лет 7 месяцев 22 дня
Автомобиль: MPS
Награды: 4
За мужские качества (1) За смелость (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение remun » 05 окт 2011, 15:28

Ох как тут тёпленько стало :D
Во-первых, Ром, ГДЕ КОНКРЕТНО ТЫ ПРОЧИТАЛ, ЧТО Я ЕДУ ПО ЛЕВОМУ РЯДУ ПРИ СВОБОДНОМ ПРАВОМ????
Во-вторых, я не считаю себя ни святым, ни "особенным" — я нормальный. Или здесь соблюдение ПДД уже является чем-то за рамки приличий выходящим? Очень жаль, что раковая опухоль зашла в столь глубокую саркому, что нормальная клетка уже атакуется БКТ.
В-третьих, Данная тема уже … Фиг знает какая моя про ПДД. Ах, и опять в БК. Помню обращался в модориат с просьбой создать раздел о БД — был послан в раздел "Юридической грамотности" читать тарифы взяток за "пьянку". А потому я буду продолжать троллить вас ПДДами, для лулзов снабжая лексикон Луркой и УПЧК.
В-четвертых, тебе не пришлось бы материть законопослушных граждан (sic!), везя беременную женщину, если бы дороги были бы свободны. А они былибы свободны, если бы граждане соблюдали ПДД.

Радует, что некоторые из полубессознательных сомнамбул, начиная проявлять зачатки трезво мыслящих прямоходящих, еще не потеряны.
:faceoff:
remun
Обизянко
Обизянко

Стаж: 18 лет 6 месяцев 18 дней
Автомобиль: Кукушечного типа на 6 кукушат
Год выпуска: 2022, 2023й М.Г
Награды: 10
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение spectrator » 05 окт 2011, 15:33

Цератозавр писал(а):Мне бы тоже было бы не до окружающих… Бампером бы спихивал.

Ну тогда будьте готовы, что и вас спихнут (и спихивают). Только повод у всех разный: кому спасти бабушку, кто-то на работу опаздывает, кто-то на обед.
spectrator
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Koldunja » 05 окт 2011, 15:36

remun писал(а):Радует, что некоторые из полубессознательных сомнамбул, начиная проявлять зачатки трезво мыслящих прямоходящих, еще не потеряны.

А прикольно для "места встречи хороших людей"… :z) по-доброму так….. Или БК — особенный? :roll:
remun писал(а):А они былибы свободны, если бы граждане соблюдали ПДД.

Ну это утопия, Пашк! :roll: :bye:

Правовой центр "ЛОЕРС"
Квалифицированная Юридическая помощь
Одноклубникам скидки!
При заключении договора первичная консультация БЕСПЛАТНО

Наш новый адрес: м. Коломенская,
Нагатинская улица, д. 22, корп. 1, 2 этаж
Тел.:+7 (916) 826-50-00

https://ipkl.ru/
Koldunja
Волшебница
Волшебница

Стаж: 18 лет 8 месяцев 17 дней
Автомобиль: Колдовская метла
Награды: 15
За верность клубу (4) За доброе сердце (3) За смелость (1) За активность I степени (2) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Мудрость клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение remun » 05 окт 2011, 15:44

Koldunja писал(а):А прикольно для "места встречи хороших людей"

Пора уж становиться хорошими, правда? Я ВИЖУ, что порядка и Вомкадье больше становится. Но участнеги ДД не уважают друг друга. Пытаются без мыла в жёппу влезть. Надо их намыливать, чем я и занимаюсь, соппсно.
Koldunja писал(а):Ну это утопия, Пашк!

Катя, заканчивай смотреть рекламу! :z)
Никакая не утопия.
Сесть на автомобиль, отъехать 1300 км на запад — в клоачную Варшаву. Там с дорогами гОООраздо хуже, нежели в той же Златоглавой. А порядку больше. Это фантастега, Кать! ;)
:faceoff:
remun
Обизянко
Обизянко

Стаж: 18 лет 6 месяцев 18 дней
Автомобиль: Кукушечного типа на 6 кукушат
Год выпуска: 2022, 2023й М.Г
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение gavruysha » 05 окт 2011, 15:45

remun, Закрывай тему :think: Иначе на ДРК брака будет :z) :z) :z) И хвост твой нашинкуют и по дороге разбросають :P :P :P
Изображение
Му-му почуяв неладное, наелась пенопласта
gavruysha
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 13 лет 8 месяцев 25 дней
Автомобиль: KIA SHUMA 2,была,теперь Санга Ёнга
Год выпуска: 2002/2008
Награды: 2
За верность клубу (1) За флудактивность I степени (1)

Сообщение cherva » 05 окт 2011, 17:49

Порядок у нас будет только когда будут сумашедшие штрафы и видеофиксация факта нарушения. ИМХО
Когда повалят письма счастья по 3-5 тысяч за нарушение. так сразу все перестанут по обочине ездить, по трамвайных путям, где это нельзя делать, выделенным полосам общественного транспорта и т.д.
Сама не святая, нарушаю скоростной режим и правила парковки. Вот задумалась, что буду делать, когда штраф за парковку будет 5 тысяч, у дома парковаться по правилам не всем места хватит. Наверное, поеду в ближайший супермаркет и буду на их парковке оставлять машину, так как 5 тысяч на дереве не рву. Сразу вспомнился отчет Кузьки о поездке на авто по Англии и Шотландии и как там он решал вопрос с парковкой авто.
А пока штрафы небольшие, то многие все эти нарушения расценивают как просто оплаченный проезд, платную дорогу.
Сделали штраф за зебру 1000 рублей, так хоть как-то, худо-бедно, но пешеходов стали пропускать, до этого 99% было по фиг.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
remun,
а обзывать всех дурными словами, дело нехитрое, слишком много на себя ты берешь, в этом с Романычем согласна. Поскольку тут БК, то скажу, что кажется корона (или нимб, уж не знаю) давить явно стала.
Такой пропагандой только агрессию в ответ вызываешь.
Последний раз редактировалось cherva 05 окт 2011, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
cherva
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 21 день
Автомобиль: Kia Spectra=>Opel Astra GTC=>Mitsubishi ASX=>Hyundai Tucson
Год выпуска: 2019
Награды: 17
За верность клубу (4) За доброе сердце (3) За смелость (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение Voff » 05 окт 2011, 17:53

gavruysha писал(а):И хвост твой нашинкуют и по дороге разбросають

А ещё изнасилуют по "сыктывкарскэ" и бананы отберут. :z)
Voff
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 4 месяца 7 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Nissan Qashqai 4WD CVT + Бегемот Hover 4WD АКПП TD 2014
Год выпуска: 2011, 2014
Награды: 3
За доброе сердце (2) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Александр Т. » 05 окт 2011, 17:54

В Токио народ на машинах на работу не ездит, парковка стоит очень дорого и ещё искать надо место чтоб встать. Купить машину если нет справки что у ней есть место парковки невозможно. Собственно мы тоже двигаемся к такому варианту.
Мож оно и к лучшему. Ибо машина реально роскошь в многомиллионном городе.
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 16 лет 1 месяц 20 дней
Автомобиль: Magentis EX, V6 2,5 А/T, 2005 г.в.
За находчивость (1) За верность клубу (3) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение saddamka » 05 окт 2011, 17:59

cherva писал(а):Сделали штраф за зебру 1000 рублей, так хоть как-то, худо-бедно, но пешеходов стали пропускать, до этого 99% было по фиг.
Согласен, только вот теперь пешеходы на свой красный пруть с правомерным видом. :)
saddamka
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 15 лет 9 месяцев 6 дней
Автомобиль: KIA Ceed SW
Награды: 1
7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение cherva » 05 окт 2011, 18:03

saddamka писал(а):только вот теперь пешеходы на свой красный пруть с правомерным видом

это уже другая забота :) они тоже участники дорожного движения, пусть их тоже за это штрафуют. Кстати, подругу тут оштрафовали, что на красный переходила дорогу.
Только так, все рублем, только так дойдет, а никак иначе, при других раскладах всегда находится оправдание для себя, а до денег у нас народ жааадный, до своих то, так что как пару раз по 5 тысяч отдашь, так сразу начнешь машину в положенном месте парковать или пешком ходить, а то уж очень дорого выйдет.
cherva
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 21 день
Автомобиль: Kia Spectra=>Opel Astra GTC=>Mitsubishi ASX=>Hyundai Tucson
Награды: 17
За верность клубу (4) За доброе сердце (3) За смелость (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение РОМАНЫЧ » 05 окт 2011, 18:39

remun писал(а):Второе — движущийся в левом ряду с максимально допустимой скоростью мешать не может априори, ибо некому мешать — скорость максимально допустимая.

Специально выдернул из контекста, ибо ты сам разделил на первое и второе. :P
И почему то, все ПэДэДэрасты придерживаются второго правила считая что их правда. И ты Паш, я думаю не исключение.

А вообще,народ. Вас Паша в унитаз головой мокнул и кнопочку слива нажал. А вы как дети ведётесь и поддакиваете ему.
Он голосовалку прикрутил спецом, чтоб потом вас всех обкакать(см. первый пост.) Ответы были уже все написаны….
Помощь в подборе и покупке автомобиля.
http://www.автоподборэксперт.рф
РОМАНЫЧ
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 1 месяц 23 дня
Автомобиль: Бамблби
Год выпуска: 2025
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (3) За смелость (1) Новогоднее веселье (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение Одинокий Валенок » 05 окт 2011, 19:07

РОМАНЫЧ
Ну и что? Пашка — известный тролль ))
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 17 лет 11 месяцев 29 дней
Автомобиль: китайская бричка
Год выпуска: 2022
Награды: 7
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение TrushIN » 05 окт 2011, 19:15

cherva писал(а):Сделали штраф за зебру 1000 рублей, так хоть как-то, худо-бедно, но пешеходов стали пропускать, до этого 99% было по фиг.

А можно не согласится? Ни разу не видел что бы гайцы останавливали за непропускание пешеходов, однако их действительно стали пропускать, лично я через дорогу теперь перехожу почти без волнения, и сам пропускаю всегда. Это культура, и вбита она не штрафами, просто не пропустить пешехода стало моветоном. Не строгость наказания лечит, те кто предлагает ввести драконовские штрафы не учитывают многовековой российской традиции "строгость законов компенсируется их невыполнением", так было и так будет всегда. Но ещё пять лет назад кто бы мог предположить что у нас начнут пропускать пешеходов? Я хорошо помню город Выборг лет 10 назад, там уже тогда машины останавливались стоило выйти на проезжую часть, я на выборжан смотрел как на диких, они на меня смотрели так же и махали мне вслед кулаками, в Питере тогда было не принято пропускать людей. А сейчас это норма. Большие штрафы? Они не спасут. А вот неотвратимость наказания, а ещё лучше общественное мнение. Должно быть принято, обычаем не ездить по обочинам, не плестись в левом ряду (хотя я таких индивидумов встречаю крайне редко), не гонять сломя голову. И это привьётся, не сразу, а ещё лет за пять, может десять, не такие уж мы и безголовые, ведь пешеходов научились пропускать, научимся и другому.
А Паша молодец, ведёт целенапрвленную пропаганду ПДД, дело неблагодарное и вызывающее раздражение и за это ему респект и уважуха.
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 1 месяц 27 дней
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Пред.След.

Вернуться в Бойцовский клуб