Pal-nirvana писал(а):джип уже после завершения маневра необоснованно (видно, что перед ним в момент торможения свободно) применил экстренное торможение, а это вроде тоже ПДД не разрешено.
а где это, простите, написано? что ему запрещено останавливаться?
наши ПДД тем и дурны, что они всегда неоднозначны.
И я уже говорил — техника может сломаться. Машина может встать колом, может лопнуть колесо, может подломиться рычаг и машина перед зубилой ляжет на бок. да много почему перед зубилоидом может неожиданно для него появится препятствие.
В данной ситуации его тормозили, соглашусь, намеренно. Но он сам себе нажил эти проблемы. Ускорением.
Zayz писал(а):Просто интересно, сколько у Вас штрафов за время езды? (я имею ввиду и офиц. и нет).
Ну ради статистики (хоть и не ко мне) — один лет пять назад (лупил по отреставрированной М4 перед Тулой и не заметил, что знаки 110 убрали, а повесили 90 — попал). Лишенки тогда за +60 не было.
И один месяц назад. В "деревне" Балабаново перенесли знак начала населенного пункта. Я там езжу регулярно и где надо скинуть со 108 до 78 знаю на зубок. Не успел. 200м новой границы и я попал на 1000р. С фотографией, как положено.
Собственно, всё… больше ничего не могу припомнить даже.
Zayz писал(а):Пы.сы. Со сменой машины стиль вождения не меняла и не собираюсь. Мне не надо чтобы от меня на дороге шарахались.
Аналогично. Хоть сейчас и езжу на двух, как ты выражаешься
Zayz писал(а):Я большой, все расступитесь,я лечу.
remun писал(а):всё таки зря закрыли тему про "Нехорошего человека"
угу. нонсенс, с учетом того, что она уже была в Бойцовском клубе, где правила несколько мягче трактуются…
Zayz писал(а):таких товарищей на дороге, как Кукурузер я называю просто — "истеричка".
А тех, что в зубиле — дебил… Или опять двойные стандарты?
Ты не думала, что Крузак мог реально куда-то спешить? Ни тебе, ни мне, ни тому чудаку в зубиле это неведомо. Проще не мешать. Но же любят УЧИТЬ! Это и пугает. Благо тут "учитель" ушел в кювету, а не на встречку.
Serg123 писал(а):да, и мне по барабану, что один на кукурузнике, а второй на зубиле… хоть на чем бы они выступили, хороши оба.
И даже соглашусь! Однако, причинно-селдственная связь очевидна. Обгон, препятствие обгону, создание аварийной ситуации, "проучил", кювет,… может быть поуменеет… зубилоид.
Rainbow писал(а):или вы думаете, что если бы чудак на зубилке спокойно бы себе ехал с постоянной скоростью, кукурузер стал бы такой херней заниматься? с чего? у него и мотивации нет. обогнал и забыл. чувак на зубилке хотел поиграть и поиграл. доигрался. ну что ж бывает и такое.
+100
Zayz писал(а):Если бы на месте 9-ки плелся
Вот я на сто процентов уверен, что инциндента не последовало бы. Ибо Лексусу и другом автомобилю не надо доказывать свою неущербность. Он бы даже не заметил этого Крузака. А тут именно показать захотелось… какой он крутыш на зубиле. Показал. Мы все оценили
Pal-nirvana писал(а):на дороге в первую очередь нужно предугадывать ситуацию, а реакция и тормозной путь это уже вторично.
и опять +100
Zayz писал(а):Мужской комплекс большой машины + уверенность что все мужики рождаются с умением водить машину
Это, кстати, бабские комплексы, уж простите за прямоту, присутствующие здсь девушки