Текущее время: 12 май 2025, 04:27
Модератор: Модераторы
saddamka писал(а):Одинокий Валенок, а почему купленная вами колбаса не fuuuu, а купленные права вдруг протухли?
jackpot писал(а):в такой ситуации любой человек поступил бы так же, спору нет.
РОМАНЫЧ писал(а):неслись (умудрялись) 170-180
РОМАНЫЧ писал(а):в левом ряду 90-100 так как не нарушает скоростной режим и спешить ему некуда.
РОМАНЫЧ писал(а):а где то в Пашкином посте прочитал что ему пофиг, и он будет ехать по правилам в левом ряду 90-100 так как не нарушает скоростной режим и спешить ему некуда.
А в остальном ты с Пашкой согласен?РОМАНЫЧ писал(а): я не к тому что ситуация вынудила, а где то в Пашкином посте прочитал что ему пофиг, и он будет ехать по правилам в левом ряду 90-100 так как не нарушает скоростной режим и спешить ему некуда.
РОМАНЫЧ писал(а):Я давно уже живу по принципу- Если не ты, то тебя!
gavruysha писал(а):Ведь не дай бог,и из-за этого погибнут НИ В ЧЕМ не виноватые люди,это ляжет таким грузом что мало не покажется.ИМХО
Mile писал(а):А в остальном ты с Пашкой согласен?
spectrator писал(а):Гонщик, а если б на 180 ты б одних не спас, и других прихватил? Под эту историю можно что угодно подогнать, не хватает алкоголя и летней резины зимой.
Полагаешь, что он должен писать что-нибудь типа "ну миленькие, ну родненькие, ну заветами предков вас прошу …" и т.п.РОМАНЫЧ писал(а):Я то согласен Жень. Я не поддерживаю его агитацию, оскорбления, и нравоучения.
gavruysha писал(а):Вот ты ему попробуй рассказать,про докторов и прочее.
РОМАНЫЧ писал(а):Предупреждение: Hedgehoginmist Ср окт 05, 2011 14:05
Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://forum.kia-club.ru/viewtopic.php? … 2#p1525262.
На личности не переходим. (п. 3.7). Повтор нарушения — бан
РОМАНЫЧ писал(а):Один он святой.
РОМАНЫЧ писал(а):Дед, вот тут ты не прав.
4.9. Обсуждение и оценка действий Модератора и нарушителя правил в теме, в которой было вынесено наказание, не допускается. Нарушение данного правила влечет за собой блокировку пользователя на две недели.
Hedgehoginmist писал(а):Не усугубляй, пожалуйста
РОМАНЫЧ писал(а): с изображением злой кровавой обезьянки.
РОМАНЫЧ писал(а):Один Японский философ сказал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4