Текущее время: 27 июн 2025, 06:21
Модератор: Модераторы
cherva писал(а):Ром, а Ром, а где ответ Женьке и Пашке про обочину? а? ) нормативку то тебе показали
кузька писал(а):фотошоп!
РОМАНЫЧ писал(а):Да я ж ответил.
remun писал(а):насколько доказывал Неткому 180 км/ч на пЕканте
NetCom писал(а):речь шла о 200кмч
NetCom писал(а):Знаешь как я называю взрослого человека который пытается разогнаться до 200 с РЕБЕНКОМ и ЖЕНОЙ на борту?
remun писал(а):Я соблюдаю ПДД и никому на лапу не даю — я соплежуй, по словам Yann
remun писал(а):Жду Договора на бесплатное ТО в течение 10 лет или 200 тык.
remun писал(а):Потому — расскажи.
Pal писал(а):Ай-яй-яй! 160. А ты 190!
Pal писал(а): А если колесо отвалится и кого-нибудь убьет? Или клин двиглу — занос-вынос куда-нибудь, а там автобус с детьми (при скорости 190 — ты и заметить приближения автобуса не успеешь)
NetCom писал(а):Под твоим ником написано
DJEM писал(а):а вот если просто по асфальту на МКАД то сорри, стоять 3 часа в левом ряду нет желания…
Cloud писал(а):ну кстате щаз ужо не шибко чего дает обочина на Мкаде то….. почти тожэ самое ну чуть может быстрее….
remun писал(а):WaveShock писал(а):
Бессмысленно наказывать одного индивидуума, когда прогнила вся система
Вот она — классика мысли.
Никого не наказывать — виноваты все
WaveShock писал(а):для клуба можно прописать правила хорошего тона, ЗЛОСТНЫМ нарушителям выдавать медальки
remun писал(а):Почему отвалится колесо?
Почему вдруг клин двиглу?
Cloud писал(а):едь со скоростью потока, иначе тебя сомнут!… чему щаз в авто школах учат???!!
WaveShock писал(а):просто всех расстрелять
1.remun писал(а):Вот только ЗАЧЕМ — оно всё прописано давно. В ПДД, в оных самых.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1