Александр Т. писал(а):Проблема не в Путине. У вас есть альтернатива? Реальная.
Управлять страной это не языком на митингах трясти. Поэтому среди наших "политиков" я не вижу лучшего варианта. Все они....А как доберутся до реальной власти начинают рвать ртом и ... Поэтому ничего менять я не хочу, ибо любые переделы власти и собственности народу сделают только хуже. "Чтоб ты жил в эпоху перемен!", как проклинали врага китайцы.
З.Ы. Я вообще монархист по убеждению. Считаю, что для России это единственно приемлемая форма правления.
Александр, на это сообщение отвечу, а дальше я думаю разговорами о власти мы отдалимся от темы очень далеко и это разговор уже для другой темы. Если в кратце моё мнение - то не о какой многопартийности в стране сейчас речи не идёт, оппозции путь в СМИ (за исключением пары каналов) заказан, госдума в лице ЕР в большинстве своём просто мясо голосующее по указке с верху. Откуда мы можем альтернативу услышать?
Я, в принципе, не против однопартийной системы, если она нормально выстроена. Только в том же Китае суд на высшими чиновниками отнюдь не редкость и закон более-менее равен для всех. А мы живём по понятиям.