Саныч74 писал(а):ей Богу, деццкий сад какой-то![]()
![]()
Ты на вопрос-то так и не ответил.... что плохого в ксеноне в фарах заднего хода?
Текущее время: 21 авг 2025, 22:55
Модератор: Модераторы
Саныч74 писал(а):ей Богу, деццкий сад какой-то![]()
![]()
TrushIN писал(а):прицепилась Мазда6 с гей-ксеноном
hammy писал(а):И как ты определил что он не штатный?
Дядя Федор писал(а):Прилетел из Китая.
В Китае китайского нештатного ксенона НЕТНу вообще нет. На дорогах я имею в виду.
Voff писал(а):Так его на велосипеды и не ставят.
Voff писал(а):Так его на велосипеды и не ставят
VladPowers писал(а):будешь шокирован объемами
Дядя Федор писал(а):лично мне становится стыдно за мою страну, когда прилетаю в китай
Дядя Федор писал(а):там народ стал жить не в пример лучше. что в городах, что в провинции.
TrushIN писал(а):Интересно, а куда надо прилететь, чтобы не было стыдно за свою страну?
Дядя Федор писал(а):все там намана.
hammy писал(а):Так в Китае и не демократия...
Lenta.ru писал(а):Китайский миллиардер Ю Пеннянь, заработавший 8,2 миллиарда юаней (1,2 миллиарда долларов) на рынке недвижимости, решил передать все свое состояние на благотворительность.
В списке Hurun Rich List, ранжирующим самых богатых людей Китая, Ю Пеннянь в 2009 году находился только на 432-м месте. К тому времени, он уже пожертвовал большую часть своих денег. Ю заявил, что его состояние - всего лишь капля в море по сравнению со средствами всех китайских миллиардеров.
VladPowers писал(а):решил передать все свое состояние на благотворительность.
Ю Пеннянь писал(а):Мне нравится помогать бедным, поскольку я сам был таким и отлично понимаю их отчаянное положение
Дрра-Кошка писал(а):А я не понимаю.... как можно в здравом уме и добровольно передать ВСЁ своё состояние на благотворительность.
VladPowers писал(а):Мне нравится помогать бедным, поскольку я сам был таким и отлично понимаю их отчаянное положение
Александр Т. писал(а):В Японии налог на наследство сейчас 50 процентов, раньше был 70.
Александр Т. писал(а):Поэтому там принято большую часть состояния престарелых богачей отдавать на благотворительные цели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4