http://www.yaplakal.com/forum28/topic344523.htmlВот тут еще 2 дебила. Кто из них виноват больше спорный вопрос. Зато степень их адекватности вопросов не вызывает……
Добавлено спустя 18 минут 50 секунд:Bang писал(а):В чем конкретно виноват жып?1. Начал обгонять по правилам?2. Обогнал по правилам?3. Скинул скорость по правилам?Конкретно в какой момент было нарушение?Или чисто женское "вот козел"?Ответьте конкретно когда было нарушение или признайте что не знаете.
Я написала выше в чем виноват джип, а в чем водитель 9-ки. Могу разобрать по Вашим пунктам:
1. Начал обгонять по правилам, хотя я поворотника не увидела. Уже нарушение.
2. Обогнал по правилам, даже места было достаточно для спокойного обгона ( а не как предыдущий обгон-еле успел втиснуться)
3. Дальше влезал обратно нормально, хотя поворотника опять же не видно(качество видео не дает возможности разглядеть)
4. После того как влез, нажал на тормоз, нажал резко. Причина-захотел проучить чайника на 9-ке или впереди были другие машины. Если впереди машины стали резко останавливаться, то их видел только Кукурузер, т.к. он начисто перекрыл обзор 9-ке. Такое быдло делает ту страну в которой хочет жить....Никто на видео не остановился, какие тут могут быть комментарии.
Хотя адвокаты Кукурузера могут сказать, что он не посмотрел в заднее зеркало и не увидел как 9-ка ушла в кувет.
Кстати, я сильно сомневаюсь, что Вам понравиться ездить по дорогам только с богатыми и сильными. Большинство из них неадекватны на дороге, почти не ездят по правилам и никакую помощь на дороге оказывать не будут. И кстати, количество теток богатых и сильных на дороге не уменьшится, соотв. спокойной жизни Вам не будет.
Законов, чтобы тотальные ведра не вылезали на дорогу и сейчас полно, только их никто не соблюдает. Ну как ПДД. Все ездят и живут по понятиям.