РОМАНЫЧ писал(а): Кто определил, что этот спортаж нарушил правила ПДД? Если вы не можете ехать по такой дороге, то это не значит что это обочина.
ПеДеДе писал(а):9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, оговоренных в пунктах 12.1, 24.2 Правил). Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.
КоАП РФ писал(а):Статья 12.15 ч.1
Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней — влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
РОМАНЫЧ писал(а): Пусть покажет как он бдит ПДД. И я соглашусь что спортаж быдло
Ром. Ты троллишь. Я могу показать столь же убедительно, насколько доказывал Неткому 180 км/ч на пЕканте. Но это реально сильно напрягает. Если тебе действительно так сильно надо, что кушать не можешь — обожи до выходных: заливать 0.5 Гб на Ютуп по модему Скулинка — удовольствие длительное и утомительное.
РОМАНЫЧ писал(а):В америке между штатами все дороги через пустыни, все в пыли. Там надо каждого второго проезжающего казнить?
Ты сам видел? Трасса на Неваду из ЛА, грят, весьма оживлённа.
Да и не суть.
СУТЬ 90% псто:
КУДА смотрят власти и А судьи — кто?
А топик совсем о другом.
Топик об ответственности. Перед сообществом ККлупа.. Ибо общества, общности Россиян (или как нас там) у нас нет. Растеряли.
Огородились от всех железными дверьми да тонировкой по кругу.
Сел в машину вот так — огляделся:
"Ба! Одни ублюдки вокруг! И куда они все ломятся? Перестроиться в мой (!!!) ряд тебе надо? — хрен в рыло!
А ты, сука, пусти!!! — вот мудило!!!
Блин, красный… но я проеду, всё равно — зря что ли того мудака отжимал? А иначе всё равно какое-нить чмо влезет…
Блин. Встли. Мне надо перекресток освободить, а куда мне деться? Хрена-ли ты бибикаешь мне, говна кусок — видишь не могу никуда деться…"Меня именно такие мысли посещали лет 7 назад.
WaveShock писал(а):Бессмысленно наказывать одного индивидуума, когда прогнила вся система
Вот она — классика мысли.
Никого не наказывать — виноваты все/ЕдРО/Путин/Кирьянов/Нургалиев/Пендосы/Альдебаранцы (ненужное зачеркнуть)!
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:Бабасик писал(а): кого казнить будем в итоге?
ИМХО, владелец Спортажа уже казнен.
А другим в назидание.
А всё просто:
Следи за собой. И позитивнее.
Улыбайся.
Кассиру в магазине. Поздоровайся с ней.
И на дороге тоже. Пропусти.
Не мечись из ряда в ряд.
Едь себе спокойно.
Ведь на том же МКАДе большинство аварий всего 2-х видов: "подлезла хрень с обочины под гружёную фуру" и "а на хрена ты так резко тормозишь"