Текущее время: 27 июн 2025, 06:21

Киа-клубный нехороший человек.

Все холивары в одном месте.
Здесь могут послать в пешее эротическое путешествие!
Если вы действительно уверены что вам это нужно, потом не жалуйтесь

Модератор: Модераторы

Re: Киа-клубное быдло.

Сообщение РОМАНЫЧ » 07 июн 2011, 01:02

Я понять не могу :think: Кто определил, что этот спортаж нарушил правила ПДД? Если вы не можете ехать по такой дороге, то это не значит что это обочина.
В америке между штатами все дороги через пустыни, все в пыли. Там надо каждого второго проезжающего казнить?
В автогонках говорят-Не будешь стараться, будешь глатать пыль лидера.
Хде,,, наш обвинительный прокурор? Пусть покажет как он бдит ПДД. И я соглашусь что спортаж быдло :z)

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Shark-B5 писал(а):Вчера их штук 5 видел на обочине, причем ехали с большей скоростью чем все остальные, по обочине

Я так понимаю запятая должна стоять ?

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Shark-B5,
Миш, ну значит я один такой статусный самолюбивый урод. Стыдно мне на Хомяке по обочине. Но чесно скажу, жуть как хоца. :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
DJEM, Да, Дим кстати про обочину на МКАДе. На Эльке схватил кардан от ГАЗ-53, на паджерике- колесо автобусное. Больше как то не тянет туда. только в экстренных случаях.
Помощь в подборе и покупке автомобиля.
http://www.автоподборэксперт.рф
РОМАНЫЧ
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 3 месяца 7 дней
Автомобиль: Бамблби
Год выпуска: 2025
Награды: 10
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (3) За смелость (1) Новогоднее веселье (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение Shark-B5 » 07 июн 2011, 01:37

РОМАНЫЧ, тогда уж вот так:

Вчера их штук 5 видел на обочине, причем ехали с большей скоростью, чем все остальные по обочине. :D :D :D
Переходи на сторону Зла, у нас есть печеньки!
Shark-B5
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 14 лет 6 месяцев 21 день
Автомобиль: Арктический серый
Год выпуска: Новый )))
Награды: 3
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Koldunja » 07 июн 2011, 01:44

РОМАНЫЧ писал(а):Я так понимаю запятая должна стоять ?

Shark-B5 писал(а):Вчера их штук 5 видел на обочине, причем ехали с большей скоростью, чем все остальные по обочине.

Как ни крути, а, говоря русским языком, получается, что вчера все ехали по обочине. Только 5 Роверов имело скоростное преимущество…. :z) ;)
Shark-B5, Мишк, а Туарег отстал? Говорила тебе, Х5 бери! ;) :hb:

Правовой центр "ЛОЕРС"
Квалифицированная Юридическая помощь
Одноклубникам скидки!
При заключении договора первичная консультация БЕСПЛАТНО

Наш новый адрес: м. Коломенская,
Нагатинская улица, д. 22, корп. 1, 2 этаж
Тел.:+7 (916) 826-50-00

https://ipkl.ru/
Koldunja
Волшебница
Волшебница

Стаж: 18 лет 10 месяцев 1 день
Автомобиль: Колдовская метла
Награды: 15
За верность клубу (4) За доброе сердце (3) За смелость (1) За активность I степени (2) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Мудрость клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Igor 12rus » 07 июн 2011, 02:06

Даа,конеш это не есть гут!А когда с клубной наклейкой тем более!Правда у нас с этим попроще.Но, вот намедни ездил к соседям в Казань,видел подобное,и пробки там конеш не плохие.Зы..кстать,сорри не в тему,я новичек.А где можно клубную наклейку взять?
Igor 12rus
Рядовой
Рядовой

Стаж: 14 лет 27 дней
Автомобиль: Киа Рио
Год выпуска: 2010

Сообщение Клякса » 07 июн 2011, 06:21

а мне вот стало интересно….
а куда этот спортаж спешил?
домой, к больному ребёнку\ маме\папе\мужу…..? или…?
иногда бывают обстоятельства различные…
Я держу в ладошках солнце!
Я дарю его друзьям!
Улыбнитесь - это просто.
Лучик Солнца - это Вам!!!

Улыбайтесь, и мир ответит вам тем же...
Клякса
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 18 лет 1 месяц 29 дней
Автомобиль: чёрненький клякс
Награды: 4
За активность II степени (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1) Выездная сессия на 8 лет (1)

Сообщение Dimanich » 07 июн 2011, 07:10

Воообщем товарищеский суд состоялся….Предлагается пробить номера по базе и выставить фото на общественное порицание, т.е. на доску позора. :z) :z) :z)
Плохого виски не бывает. Просто некоторые сорта виски лучше других. (c)
Dimanich
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 3 месяца 25 дней
Автомобиль: Черный шведомобиль ХС-70
Награды: 2
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение РОМАНЫЧ » 07 июн 2011, 08:26

Dimanich писал(а):Воообщем товарищеский суд состоялся…

Вот, вот… О чём я и говорю.
У нас тут не товарищеский суд, а тюремное Апускалово.
Все сидят на одной параше, но всё ж одного надо сделать пи……..м. :roul: Молодцы!
РОМАНЫЧ
Полковник
Полковник

Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (3) За смелость (1) Новогоднее веселье (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение Dimanich » 07 июн 2011, 08:30

РОМАНЫЧ писал(а):Все сидят на одной параше, но всё ж одного надо сделать пи……..м.

Упорол косяк — под шконку! :pst:
Плохого виски не бывает. Просто некоторые сорта виски лучше других. (c)
Dimanich
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 3 месяца 25 дней
Автомобиль: Черный шведомобиль ХС-70
Награды: 2
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение WaveShock » 07 июн 2011, 08:37

Бессмысленно наказывать одного индивидуума, когда прогнила вся система, однако для клуба можно прописать правила хорошего тона, ЗЛОСТНЫМ нарушителям выдавать медальки.
WaveShock
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 3 дня
Автомобиль: KIA Sorento
Год выпуска: 2002
За находчивость (1) За верность клубу (2) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За активность I степени (1) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1)

Сообщение Бабасик » 07 июн 2011, 09:16

S & M писал(а):ну я не езжу по обочине :(

:z) ну-ну :roll: На МКАДе обочины нет? :P
Лысые своих не бросают :vip:
Бабасик
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 16 лет 16 дней
Автомобиль: Киа Соренто Прайм 2.2 TD, Киа Ceed JD 1,6 хетчбэк
Год выпуска: 2017, 2013
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (2) За флудактивность I степени (1) За активность III степени (1) За гостеприимство (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение S & M » 07 июн 2011, 09:19

Бабасик писал(а):На МКАДе обочины нет?

нет :(
Помилуйте, в чем проблема?
Если я вас так уж напрягаю или раздражаю,
то вы всегда можете забиться в угол и поплакать!
S & M
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 4 месяца
Автомобиль: Был Magentis GE, 2.0 AT, 164 пони, стал Форд Мондео 2016, 2,5 - 149 л.с., продал. Стал Хавал Джолион
Год выпуска: 2022
Награды: 16
За находчивость (1) За верность клубу (3) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За смелость (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2)

Сообщение Бабасик » 07 июн 2011, 09:23

S & M писал(а):нет :(

чОрт, ну тогда да… Дядя Саша по обочине не ездит :hb:

Ну так что? кого казнить будем в итоге? :think: :D

крови хочется :z)
Лысые своих не бросают :vip:
Бабасик
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 16 лет 16 дней
Автомобиль: Киа Соренто Прайм 2.2 TD, Киа Ceed JD 1,6 хетчбэк
Год выпуска: 2017, 2013
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (2) За флудактивность I степени (1) За активность III степени (1) За гостеприимство (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение remun » 07 июн 2011, 09:24

РОМАНЫЧ писал(а): Кто определил, что этот спортаж нарушил правила ПДД? Если вы не можете ехать по такой дороге, то это не значит что это обочина.

ПеДеДе писал(а):9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, оговоренных в пунктах 12.1, 24.2 Правил). Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.

КоАП РФ писал(а):Статья 12.15 ч.1
Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней — влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

РОМАНЫЧ писал(а): Пусть покажет как он бдит ПДД. И я соглашусь что спортаж быдло

Ром. Ты троллишь. Я могу показать столь же убедительно, насколько доказывал Неткому 180 км/ч на пЕканте. Но это реально сильно напрягает. Если тебе действительно так сильно надо, что кушать не можешь — обожи до выходных: заливать 0.5 Гб на Ютуп по модему Скулинка — удовольствие длительное и утомительное.
РОМАНЫЧ писал(а):В америке между штатами все дороги через пустыни, все в пыли. Там надо каждого второго проезжающего казнить?

Ты сам видел? Трасса на Неваду из ЛА, грят, весьма оживлённа. :roll:
Да и не суть.

СУТЬ 90% псто:
КУДА смотрят власти и А судьи — кто?
А топик совсем о другом.
Топик об ответственности. Перед сообществом ККлупа.. Ибо общества, общности Россиян (или как нас там) у нас нет. Растеряли.
Огородились от всех железными дверьми да тонировкой по кругу.
Сел в машину вот так — огляделся: "Ба! Одни ублюдки вокруг! И куда они все ломятся? Перестроиться в мой (!!!) ряд тебе надо? — хрен в рыло!
А ты, сука, пусти!!! — вот мудило!!!
Блин, красный… но я проеду, всё равно — зря что ли того мудака отжимал? А иначе всё равно какое-нить чмо влезет…
Блин. Встли. Мне надо перекресток освободить, а куда мне деться? Хрена-ли ты бибикаешь мне, говна кусок — видишь не могу никуда деться…"

Меня именно такие мысли посещали лет 7 назад.
WaveShock писал(а):Бессмысленно наказывать одного индивидуума, когда прогнила вся система

Вот она — классика мысли.
Никого не наказывать — виноваты все/ЕдРО/Путин/Кирьянов/Нургалиев/Пендосы/Альдебаранцы (ненужное зачеркнуть)!

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Бабасик писал(а): кого казнить будем в итоге?

ИМХО, владелец Спортажа уже казнен.
А другим в назидание.
А всё просто:
Следи за собой. И позитивнее.
Улыбайся.
Кассиру в магазине. Поздоровайся с ней.
И на дороге тоже. Пропусти.
Не мечись из ряда в ряд.
Едь себе спокойно.
Ведь на том же МКАДе большинство аварий всего 2-х видов: "подлезла хрень с обочины под гружёную фуру" и "а на хрена ты так резко тормозишь"
:faceoff:
remun
Обизянко
Обизянко

Стаж: 18 лет 8 месяцев 2 дня
Автомобиль: Кукушечного типа на 6 кукушат
Год выпуска: 2022, 2023й М.Г
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение РОМАНЫЧ » 07 июн 2011, 09:42

remun писал(а):Ром. Ты троллишь

remun писал(а):А еще я ПэДэДэшный Тролль

Ты давай на меня не перекладывай.
Статьями ты не ответил на вопрос. Где разметка? И где там обочина! Ты должен был выложить ГОСТ по дорожному покрытию разметке и полотну. Два тебе, с минусом, не справился с домашним заданием.
remun писал(а):так сильно надо, что кушать не можешь

Подожду. Я ж вижу что ты нифига не 40км\ч едешь. И давай там без фотошопа.
remun писал(а): могу показать столь же убедительно,

а я не против, с хорошим человеком всегда есть о чём поговорить. :hb: :hb: :hb:
РОМАНЫЧ
Полковник
Полковник

Сообщение Mile » 07 июн 2011, 10:01

РОМАНЫЧ писал(а):Где разметка? И где там обочина! Ты должен был выложить ГОСТ по дорожному покрытию разметке и полотну.
На каждую хитрую ж … ;)
"Обочина" — элемент дороги, примыкающий непосредственно к проезжей части на одном уровне с ней, отличающийся типом покрытия или выделенный с помощью разметки 1.2.1 либо 1.2.2, используемый для движения, остановки и стоянки в соответствии с Правилами.
Кстати, и разметка там местами присутствует.
remun писал(а):Топик об ответственности.
ну вот, а я то по наивности думал, что ты просто обиделся на клубня, который из-за пыли не разглядел пЕканту! :D
Кроме чужих неприятностей бывают и другие радости жизни
Mile
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 5 месяцев 9 дней
Автомобиль: C-Crosser, были 3 Киа
Год выпуска: 2012
Награды: 6
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение remun » 07 июн 2011, 10:05

РОМАНЫЧ писал(а):Статьями ты не ответил на вопрос. Где разметка? И где там обочина! Ты должен был выложить ГОСТ по дорожному покрытию разметке и полотну. Два тебе, с минусом, не справился с домашним заданием.

Обо́чина — элемент дороги, примыкающий непосредственно к проезжей части на одном уровне с ней или ниже (но не более 40 мм (ГОСТ Р 50597-93)), отличающийся типом покрытия или выделенный с помощью разметки.

Обочина может быть неукреплённой (грунтовой) и укреплённой.

Обочина не предназначена для нормального движения механических транспортных средств.
ПДД писал(а):п.1.2 "Автомагистраль" — дорога, обозначенная знаком 5.1 <*> и имеющая для каждого направления движения проезжие части, отделенные друг от друга разделительной полосой (а при ее отсутствии — дорожным ограждением), без пересечений в одном уровне с другими дорогами, железнодорожными или трамвайными путями, пешеходными или велосипедными дорожками.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)

"Обочина" — элемент дороги, примыкающий непосредственно к проезжей части на одном уровне с ней, отличающийся типом покрытия или выделенный с помощью разметки 1.2.1 либо 1.2.2, используемый для движения, остановки и стоянки в соответствии с Правилами.
(абзац введен Постановлением Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)

Т.е. На автомагистрали и слева и справа — обочины. Иногда (к сожалению иногда — надо всегда) левую обочину заменяют на Разделительную полосу:
ПДД писал(а):"Разделительная полоса" — элемент дороги, выделенный конструктивно и (или) с помощью разметки 1.2.1, разделяющий смежные проезжие части и не предназначенный для движения и остановки транспортных средств.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)

РОМАНЫЧ писал(а):Подожду. Я ж вижу что ты нифига не 40км\ч едешь. И давай там без фотошопа.

Лады. ;)
:faceoff:
remun
Обизянко
Обизянко

Стаж: 18 лет 8 месяцев 2 дня
Автомобиль: Кукушечного типа на 6 кукушат
Год выпуска: 2022, 2023й М.Г
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Dimch » 07 июн 2011, 10:14

Нет сил молчать! :box2: :z)
Мы сотканы из противоречий!
Чего там далеко ходить — я! Пример.
Да я ИНОГДА пользуюсь асфальтированной обочиной. При этом мысли мои таковы (а проехать чаще всего мне надо от одного съезда до соседнего, и будь дорога не по МКАДу, поехал бы по ней), что чем быстрее я свалю со МКАДа, тем больше места оставлю другим для движения. :oops: Да и вообще на дорогу выезжаю с вопросом, куда вы все прётесь? Ладно я, мне по делу надо. :z)
По грунтовке, да тем более по левой — не езжу. Видел один раз на старокаширке, когда грунтовая обочина тоже стояла, народ ехал в кювете! :udiv: Да-да, т.е. там внизу по травке в 5 метрах от дороги.
С другой стороны я веду активную разъяснительную работу с молодыми водителями на работе. Да у нас полно мОлодежи, купившей и права и тачки. И периодически возникают темы, кто кого притер во дворе и уехал, кто лихо пробку объехал и т.д. Получают от меня при всех в самых откровенных словах, с дальнейшей беседой, что так делать ай-яй-яй :o .
Ну и кто я тогда? Водятил или святой? :oops:

А про действительную необходимость … Я ехал один раз по Москве, когда действительно было НАДО. В больницу ехал. Вот там действительно было нарушено за одну поездку на годы. Но это было ОДИН раз за всю жизнь, поэтому я сильно сомневаюсь, что у всех кто пылит каждые выходные такие же обстоятельства.
Если видишь, что кто-то отдыхает, помоги ему.
Суть тормозных колодок является безопасным и мягким торможением смысла (c) Google переводчик
Dimch
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 17 лет 2 месяца 3 дня
Автомобиль: Kia Carens III, был II
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Золотое перо клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение РОМАНЫЧ » 07 июн 2011, 10:25

remun писал(а):ИМХО, владелец Спортажа уже казнен.

remun писал(а):отличающийся типом покрытия или выделенный с помощью разметки.

Когда ругаешь животное, оно должно понимать, за что его ругают.
РОМАНЫЧ
Полковник
Полковник

Сообщение cherva » 07 июн 2011, 10:38

РОМАНЫЧ,
Ром, а Ром, а где ответ Женьке и Пашке про обочину? а? ;)) нормативку то тебе показали :P :z) :hb:
cherva
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 2 месяца 6 дней
Автомобиль: Kia Spectra=>Opel Astra GTC=>Mitsubishi ASX=>Hyundai Tucson
Год выпуска: 2019
Награды: 17
За верность клубу (4) За доброе сердце (3) За смелость (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение SiD » 07 июн 2011, 10:40

Igor 12rus писал(а):А где можно клубную наклейку взять?

Сначала надо доказать, что по обочинам Вы не ездите… :think: :z)
Модератор (лат. moderator, от moderor — умеряю, сдерживаю) - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
SiD
Редкостный хат

Стаж: 19 лет 10 месяцев 1 день
Автомобиль: OutLander XL
Награды: 1
За активность II степени (1)

Пред.След.

Вернуться в Бойцовский клуб