Shumный Бродяга писал(а):а комменты явно из дальневосточного округа или хабаровского краямне так показалось
![]()
Парень из Красноярска.
Текущее время: 23 июн 2025, 01:33
Модератор: Модераторы
Shumный Бродяга писал(а):а комменты явно из дальневосточного округа или хабаровского краямне так показалось
![]()
hammy писал(а):Бред не бред, но это реальный манифест.... который был перед выборами в ГД РФ.
Shumный Бродяга писал(а):впрочем, я голосовал за Жирика - он мне чем-то нравиться
jackpot писал(а):можно было бы сделать его президентом!
hammy писал(а):Дмитрию Анатольевичу и Владимиру Владимировичу было бы интересно услышать ответ на вопрос "Как?"
hammy писал(а):Парень из Красноярска.
askme писал(а):на мой взгляд ести люди несколько закомплексованные по поводу мигалок ... у них их просто нет и нет возможности получить, а хотелось бы.
askme писал(а):на мой взгляд ести люди несколько закомплексованные по поводу мигалок ... у них их просто нет и нет возможности получить, а хотелось бы.
Shumный Бродяга писал(а):впрочем, я голосовал за Жирика - он мне чем-то нравиться
jackpot писал(а):+1
вообще была бы возможность засейвится, можно было бы сделать его президентом!
jackpot писал(а):Блин эти бумажки под стеклом ваще бесят, знакомый сделал себе мвдшную, и ксиву....так теперь правил не существует для н
Sidor писал(а):Протестовать надо адекватным образом, а не создавая угрозу другим людям.
Sidor писал(а):Да любой идиотизм можно прикрыть красивым лозунгом. Хоть "Оплата проезда в метро - позор России". И получается, что он уже не, который зайцем ездит, а "человек с активной гражданской позицией".
Sidor писал(а):Я считаю, что есть огромное количество более актуальных проблем.
ajeer писал(а):попробуйте выйти с лозунгом типа "Путина в отставку"
Александр Т. писал(а):Проблема не в Путине. У вас есть альтернатива? Реальная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1