Текущее время: 04 ноя 2025, 14:03
Модератор: Модераторы

Angelina писал(а):но пришла только к одному выводу, зашел народ пообсирать друг друга…

Симон ATV писал(а):только в линзе

Rezkiy писал(а):Даже у Ремуна силы кончились просвещать стадо…

ну и лампочки хочу попробовать заменить на найт брекер (много где советуют). 
 . Неужто китайский айфун добавит тебе +5 очков крутости?
bubik писал(а): ну и лампочки хочу попробовать заменить на найт брекер (много где советуют).

Сейчас денег нет,но ближе к весне,все равно поставлю ксенон.Линзы будут Hella,лампы Филипс или Осрам.И ни какого китая 

Шем писал(а):Ставил в своё время… срок службы меньше года, светят ярко только в сухую погоду… в дождь и когда немного заштукатуривает фары — хуже не придумать… видимо из-за спектра.

А у других живут 

161 писал(а):У меня Найт Брекер,больше двух месяцев не жили

,а езжу каждый день,от садика дочери,метров 100,среди идущих детишек. Секции фонарей заднего хода,в три раза меньше,чем на Рио.Света вообще нет 
 Хочу ксенон поставить,но только не обычный,а маленькие лампы,15 Вт.Ставил кто нибудь такие лампы?

Володька2307 писал(а):Поставил ксенон "кетай" конечно , есть проблемка , при не работающем двигателе работает , заводишь тухнет , думаю дело в напряжении на заведенном 14.1 , как решить проблемку кто сталкивался ?

, без тебя  разобрался , нужен такой форум  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1