Текущее время: 04 ноя 2025, 13:50
Модератор: Модераторы

Bang писал(а):Лучше таскать его когда он не нужен
Чем не иметь его тот единственный раз когда в нем реально будет надобность

.
kosorukoff писал(а):вышел, спросил что случилось

Не суть, завели с бустера, поехала. И ведь, блин… пожалела 10 минут на зарядку, ну некогда было..
И вроде из Москвы даже выехала нормально, и на Ярик въехала.. А вот на самом Ярике автопилот в одном месте решил "кинуть нейтралку" перед населенным пунктом, а АКБ, видимо, посчитал, что заряда мало, поэтому надо заглохнуть..
Заглохла на въезде в Кощейково. Стою, вся такая красивая, как елка, уже с проводами, нацепленными уже на АКБ, под снегом с дождем, авариечка даже моргать не пытается..
И что вы думаете, сколько мимо меня за 10-15 минут могло народу по Ярику прехать? Вот тот-то и оно..
А остановился хач на вусмерть убитой 2109, прикурил мою старушку и даже дал ей раскуриться ещё на те же минут 10, и ничего с меня не взял со словами "Сегодня я тебе, завтра может и ты мне." Вот так…

Sivka писал(а):ничего с меня не взял

Sivka писал(а):А с мужиками с автобазы я потом дружила, и развлекалась своеобразным образом — гоняла на всем имеющемся транспорте от газелей до КАМАЗов .. Правда, чем крупнее был транспорт, тем ограниченне зона поездок.. КАМАЗ со мной за рулем за территорию не выпускали..
.

TrushIN писал(а):

нет. о правильной нацполитикеlsn256 писал(а):о плюсах тоталитаризма

WTF?Кубанская казачка, донская казачка

Rio-вод писал(а):WTF?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1