Текущее время: 12 май 2025, 04:33
Модератор: Модераторы
VladPowers писал(а):После моего сообщения, всем кто упомянет имя этого макси-человека всуе, получит предупреждение
Voff писал(а):А что это за "Бойцовский клуб", если пофлудить в полный рост нельзя?
Мажорэ на лексусе не пропустил пешехода, сам же выбежал с бейсбольной битой на него, пешеход оказался сильнее, забрал биту, погнал мажора и рас.уячил Лексус трофейной битой, после чего спокойно удалился.
Klerk писал(а):после чего спокойно удалился
Spik321 писал(а):Виновник ДТП - Красный Акоорд, в новом кузове вылетел мне навстречу, УДАРИЛ зеркало (а может и ещё что-то). а я когда пытался от него уйти влетел на Икс-Трэил и перевернулся!
Spik321 писал(а):Вот и настал конец моей любимой девочке. с которой я так не хотел расставаться
WaveShock писал(а):А вот интересно, почему при таком многообразии нарушений гайцы ещё заподлянки на дорогах устраивают?
hammy писал(а):ехал я около 80 км\ч,а не разрешенные в городе 60:)
Shumный Бродяга писал(а):Да, мне стыдно! Но они честно ловили и поймали - заработали
hammy писал(а):Хочет - пусть пишет штраф:)
Саныч74 писал(а):По привычке еду по осчусчениям около 60 по городу - на спидометр глядь: баааа, а там 90. Блин. КраснеюПровоцирует она сама чё-т, эт не я, чесслово.
WaveShock писал(а):А вот интересно, почему при таком многообразии нарушений гайцы ещё заподлянки на дорогах устраивают?
hammy писал(а):2-е видео - а ты нарушитель оказывается, повернул на красный
hammy писал(а):3-е видео - водилу аккорда понять можно - нафига на такой пустой дороге ты так еле-еле ползешь?
flix писал(а):ползу не еле-еле... 60-65, в черте города. участок дороги между поселками 2-3 км. а народу разбилось на этом месте пальцев не хватит пересчитать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6