VladPowers писал(а):NetCom, твои проблемы.
Влад.
NetCom писал(а):Влад, ты ему сам предлагал спарринг ?
и
NetCom писал(а):Окажи любезность, вспомни что писал... Нарисуй текст тут...не верю я твоим словам-то
Два разных вопроса

Текущее время: 14 май 2025, 06:00
Модератор: Модераторы
VladPowers писал(а):NetCom, твои проблемы.
NetCom писал(а):Влад, ты ему сам предлагал спарринг ?
NetCom писал(а):Окажи любезность, вспомни что писал... Нарисуй текст тут...не верю я твоим словам-то
NetCom писал(а):Своеобразный и вполне креативный.
remun писал(а):Я на обочине, если чо..
Klerk писал(а):я вчера из-за такого в районе Гжеля практически до полной остановки оттормаживался
там и обочины-то почти нет
vla82 писал(а):да не дай бог притормаживая и вылезешь правыми колесами на обочину
Александр Т. писал(а):Сегодня, проезжаючи с работы на углу Севастопольского с Нахимовским был замечен фрагмент стекла с наклейкой смотры. Жаль только, что самоликвидация её участников проходит об мирных людей.
Севастопольский пропект, пересечение с Нахимовским.
Вчера утром по дороге на работу....... Так же ВНИМАНИЕ!!!! разыскивается Аккорд КРАСНЫЙ!!! Все под катом
Виновник ДТП - Красный Акоорд, в новом кузове вылетел мне навстречу, УДАРИЛ зеркало (а может и ещё что-то). а я когда пытался от него уйти влетел на Икс-Трэил и перевернулся! ХОНДА СКРЫЛАСЬ С МЕСТА ДТП!!! Нужно найти его! У него должен был остаться след (или оно разбилось), как минимум на зеркале заднего вида с водительской стороны!!!! Очень вас прошу, обратите внимание на красные аккорды в последнем кузове, если увидите с указанными повреждениями, запишите гос номер! Всю информацию на моб. - 8-926-565-80-80 или в личку!
p.s. Вот и настал конец моей любимой девочке. с которой я так не хотел расставаться ((((( Очень грустно..... Сам Слава Богу цел!
p.p.s. Заранее благодарю всех, кто откликнется!
remun писал(а):Это "проффессиАнал, никому не мешающий"...
VladPowers писал(а):Клубни, давайте прекратим мусолить тему с их именами и названиями сайта у нас. Не будем делать им дополнительную рекламу. За сим. Аминь.
Voff писал(а):В теме "Про быдло", появились кнопки благодарности.
Rezkiy писал(а):Вот его папка к шестидесяти добился! А этот- мажор, пустой как барабан внутри
VladPowers писал(а):Voff писал(а):
В теме "Про быдло", появились кнопки благодарности.
опс. сейчас поправим
hammy писал(а):Rezkiy писал(а):Вот его папка к шестидесяти добился! А этот- мажор, пустой как барабан внутри
А кто его папка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3