remun писал(а):Всё правильно делаю. Пью, курю. Ем. Сплю. Людей люблю.
Вот насчет людей я как Cтаниславский — НЕ ВЕРЮ! Это как при приеме на работу дурацкая фраза "Люблю общение". Не болтайте ерундой.
Текущее время: 11 май 2025, 09:28
Модератор: Модераторы
remun писал(а):Всё правильно делаю. Пью, курю. Ем. Сплю. Людей люблю.
remun писал(а):Современные ПДД были приняты 1949-м году чуть менее чем всеми странами планетки. Дополнены в 1968м и 1971м. Написаны кровью сотен тысяч трупов. А значит истинны и правильны.
Александр Т. писал(а): Собственно поток автоматически выбирает оптимальную для данных дорожных условий скорость движения.
ganduras писал(а):ДТП в пробке не от превышения, а от невнимательности. тут уже никакие правила не помогут. а вот когда пожарные машины долго асфальт от крови отмывают — это уже на скорости![]()
hammy писал(а):я поеду объезжать пробку по тротуару,
пани Кася писал(а):а я, когда иду по этому тротуару, совершенно не ожидаю, что на меня с дороги выпрется кроссовер… и, гадость такая, продолжаю идти в своем темпе… НЕ давая ему дорогу. Потому что тротуар — МОЯ территория…
gavruysha писал(а):водитель уходил от столкновения с собакой.
remun писал(а):Лишь одна четверть (!!!) ВОДИТ АВТОМОБИЛЬ ПО ЗАКОНУ!!!
Дядя Федор писал(а):несоблюдение ПДД у нас в России считается подвигом. Вот в чем огромная проблема. Соблюдающий считается лохом.
Александр Т. писал(а):З.Ы. Кстати по статистике те кто ездит активно, но с холодной головой, попадают в аварии по своей вине гораздо реже, чем буквоеды, крадущиеся по дороге, судорожно вцепившись в руль. Как говорится медицинский факт.
ganduras писал(а):а вот скажи мне пожалуйста, ты реально считаешь это нормой? т.е. все стоят и ой ты боже мой не пускают по своей обочине, а ты такой торопыга ломишься по встречной обочине! а челядь пусть стоит крут! не ну ты реально крут! предлагаю ещё флаг поднимать над крышей "вы все лошары!"
remun писал(а):Современные ПДД были приняты 1949-м году чуть менее чем всеми странами планетки. Дополнены в 1968м и 1971м. Написаны кровью сотен тысяч трупов. А значит истинны и правильны.
Александр Т. писал(а): Кстати по статистике те кто ездит активно, но с холодной головой, попадают в аварии по своей вине гораздо реже, чем буквоеды, крадущиеся по дороге, судорожно вцепившись в руль. Как говорится медицинский факт.
Согласен ,где-то пенсионер не учел ,что по городу сейчас можно ездить выше 60 км.Не успел бедолга пересечь главнуюЗа 6 месяцев 2011 года на дорогах России произошло 79623 дорожно-транспортных происшествия, в которых погибли 10166 человек и получили ранения 100403 человека. Этот период характеризовался снижением количества дорожно-транспортных происшествий на 3,1%, числа раненых на 3%. При этом количество погибших возросло на 3,7%.
Согласно анализу основными причинами совершения дорожно-транспортных происшествий в этом году явились:
неправильный выбор дистанции до следующего впереди транспортного средства;
несоответствие выбранного скоростного режима конкретным дорожным условиям;
несоблюдение очередности проезда;
выезд на полосу встречного движения.
ШуБр писал(а):Но нарушают ВЕЗДЕ!
25 июн 2011.Россия занимает 1 место в мире по количеству ДТП (на 10 тысяч автомобилей — 12 ДТП). За нами в этом списке следует Корея. При этом по числу жертв ДТП лидирует Индия. Россия также лидирует по количеству иномарок, у которых истек срок эксплуатации.
Александр Т. писал(а):Собственно поток автоматически выбирает оптимальную для данных дорожных условий скорость движения.
Александр Т. писал(а):На основании того, что тут нарисована сплошная белая линия?
Александр Т. писал(а):Полагаю, что в европах грузовики всё таки способны двигаться с разрешенной скоростью 90 км.ч не вызывая НЕНАВИСТЬ копотью убитого движка и скоростью 30 км.ч?
LeoNBuz писал(а):возможен какой-то подвох …
igors писал(а):Их чтить уголовный и пр.кодексы приучают с горшка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3