Текущее время: 11 июл 2025, 19:17
Модератор: Модераторы
igors писал(а):Я конечно не местный!А что у Вас нет требования.-ширина проезжей части , от бордюра до машины 2 метра.Иначе штраф?
hammy писал(а):А вот сегодня взяли и порезали… Обиды нет. Просто хочется найти того кто сделал и посмотреть ему в его тупые глаза.
igors писал(а):А что мешает иметь личные парковочные места,с номером машины,хаты ведь приватизированы?Вместе с землей небось
advokat писал(а): В каждом дворе я вижу от 1 до 3-х разбитых машин. Стоят годами. Всем неудобно.
igors писал(а):А что мешает иметь личные парковочные места,с номером машины,хаты ведь приватизированы
igors писал(а):А что мешает иметь личные парковочные места,с номером машины,хаты ведь приватизированы?Вместе с землей небось
Генералыч писал(а):У вас в Дании работа для госслужащих есть? А то я к вам перееду если что
igors писал(а):Нужен только датский язык,и можете работать в местной коммуне-самоуправление местном
Генералыч писал(а):Ты страшно далек от рассейского народа
Вжик писал(а):У меня двор от метро в восьми ступеньках.Приезжая с работы в часов 6-7 весь двор забит и приходится парковаться в соседних дворах и на проезжей части,
а выходя из дома утром в 6-30 половина двора пустых, т.к. после восьми вечера начинают разъезжаться
В Латвии многоэтажки шли на приватизацию вместе с подъездными путями,Генералыч писал(а):Кто ж будет платить за парковочные места,
igors писал(а):В Латвии многоэтажки шли на приватизацию вместе с подъездными путями,
стоянками.Теперь стоят кирпичи,-стоянка только для жильцов.А Дании многоэтажек почти нет,и проблемы тоже нет
NetCom писал(а):igors, посмотри это.
Генералыч писал(а):Точно перееду в Данию))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1