Текущее время: 28 окт 2025, 14:33
Модератор: Модераторы
Правило №1
Правило №2
Правило №2
Bellissima писал(а):Я сейчас первый пункт. Увы(

Одинокий Валенок писал(а):Bellissima писал(а):Я сейчас первый пункт. Увы(
Аналогично

Одинокий Валенок писал(а):Bellissima
Цех и доставка работают. Замерщики и монтажники нет.

Цех и доставка работают. Замерщики и монтажники нет.

с 9 до 13 можно вполне законно. В будние дни.

Одинокий Валенок писал(а):с 9 до 13

Bellissima писал(а):И за чем дело стало?)
alex1 писал(а):или у вас в москвах другие порядки

Хм… Мне в апреле изготовили под заказ мебель, 30 апреля привезли и собрали. Не окна, конечно, но принципиальной разницы не вижу.Одинокий Валенок писал(а):Цех и доставка работают. Замерщики и монтажники нет.

Одинокий Валенок писал(а):Bellissima писал(а):Я сейчас первый пункт. Увы(
Аналогично

Kiaвод писал(а):государство платит тебе почти 20.000 в месяц.
Kiaвод писал(а):Люди которые проработали ВСЮ ЖИЗНЬ получают пенсию 12. 000.
Это проблемы этих людей, что иначе не смогли, не сумел, не захотели. Мне тоже частенько моя подруга говорит «Леш, ну ты зажрался, говоря что мало денег. Ты сколько в месяц вот реальных часов работаешь? Ну даже взять в расчет время поездки до заказа и обратно.» и я посчитал. Получается что у меня в среднем 15 дней в месяц «рабочих». Из них бывают дни, когда я еду всего на один заказ и трачу на это пару часов, а бывает заказов больше и могу уехать из дома в 10 утра, а вернуться в 20 вечера
И при такой занятости в среднем чистыми (с вычетом расходов на бензин, рекламу, связь, расходные материалы) у меня получается сейчас около 65к. С одной стороны конечно мне мало. С другой, я не придумал пока как зарабатывать В 2-3 раза больше, но чтобы не пахать с утра и до вечера каждый рабочий день 
Schlosser писал(а):hammy, явно не первый пункт. Ты же что-то получаешь. Юля вообще ничего, а у тебя пособие.
Kiaвод писал(а):А кто ты по специальности?
Если не секрет.
Факультет «Финансы и кредит»

Bellissima писал(а):hammy, Леш, у тебя не первый пункт)
У тебя доходы сильно сократились![]()
У меня ушли в минус (именно в части бизнеса)

Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55