Текущее время: 01 ноя 2024, 04:00
Модератор: Модераторы
Роман (FM) писал(а):нужен сперва номер вашей карты…
Маме может и нормально, но вам будет хреново, когда маму здоровье клюнет, тьфутьфу. проверено ибо по карте могут получить только лично владелец и в случае проблем — со счета вы снять на лечение не сможете…Клякса писал(а):У меня мама от карты сбера отказалась.
Идет в сбер, снимает сколько ей надо с книжки сберегательной
…По сберкнижке Я уже прошёл через это….как вспомню….6746 писал(а): ибо по карте могут получить только лично владелец и в случае проблем — со счета вы снять на лечение не сможете…
Слава Б-гу — была6746 писал(а):Как минимум — доверка в сбере на вас.
А мне моим пенсионерам удалось оформить карты Почта Банка и отдать их мне. Чтоб им сиделок-продукты-лекарства-квартиры оплачивать.Охламон старший писал(а):Но в своё время — я ЗАСТАВИЛ маму отказаться от карты
— мне не привыкать….6746 писал(а): но вам будет хреново,
Andromedich™ писал(а):Кэш и золото вечны.
ask1 писал(а):И видео на кассетах,
Ну коли не привыкать, то есть путя как пенсию "больного" родственника (!) оформить себе в доступ. Особливо когда родственник слабоходячийКлякса писал(а):6746, у нас , к сожалению, немного другие отношения с мамой…— мне не привыкать….6746 писал(а): но вам будет хреново,
Золото, может, и вечно. А вот с его ценой и ликвидностью возможны варианты.Andromedich™ писал(а):…Кэш и золото вечны. Второе точно.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9