Текущее время: 05 июл 2025, 16:01

Лайфхак по алиэкспрессу :)

Форум разговоров о жизни. Не путайте с курилкой.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Дамы и Господа! Судари и Сударыни! Товарищи!

Будьте любезны при посещении данного форума вести себя добропорядочно не оскорблять, не ругаться особливо матом что карается предупреждением или баном .

:vip: Правило №1
"+1" или производные, а также смайлы без текста удаляются, без предупреждения

:vip: Правило №2
Тема "Кто Где Работает" священна, посему флуд карается без предупреждения, а злостные флудеры будут иметь горчичник.

:vip: Правило №2
Темы типа "Как бросить?", "Как познакомится с девушкой?", "ЦСКА-ЗЕНИТ", "Что надеть в такую погоду" или "Никто не дарит мне цветы" заводите в "Курилке". Тут решаются другие вопросы. Например куда отдать учиться ребёнка, или как решить ту, или иную жизненную ситуацию.

Правила возможно будут добавляться.

С Глубоким уважением monax

Лайфхак по алиэкспрессу :)

Сообщение Dimoff » 12 мар 2016, 13:22

Привет!
Скажу сразу: это не реклама!, о том что будет ссылка ведущая на программу — реферальная, сообщаю сразу, дабы никто меня не в чем не обвинял не прочитав пост.
Итак, начнем :think:
Наверняка многие из Вас в последнее время заметили много шумихи вокруг Алиэкспресса и наверняка знаете что заказывают оттуда все что не лень начиная от безобидных чехлов на телефон за 30 рублей и заканчивая чуть ли не 3D принтерами :D
Так вот я Вам расскажу как народ зарабатывает на этом, наверняка те кто сидит в соц сетях замечали паблики типа "Смотри, что я нашел на Али" с миллионной аудиторией и никто не подразумеваает даже, что на Вас тем самым люди зарабатывают.
Как спросите вы? Да очень просто, рано или поздно вы перейдете по ссылке которую вам прикладывают к красивому изображению, а далее вы думаете, а что бы мне не купить какую нибудь безделушку, совершаете покупку и вуаля! кто-то стал богаче на 7% от вашего заказа.
Как же это все выглядит?
Вот пример:
http://ali.pub/v7sd8— ссылка в большинстве случаев имеет именно такой вид, это значит что она подкреплена реферальной программой заработка.
Изображение — и вот картиночка для затравочки

и вот так делаются неплохие деньги, боюсь даже представь какие деньжища крутятся в миллионные пабликах и при прочей целевой аудитории.

А теперь собственно и сам лайфхак
Вы так же можете иметь свой % если к примеру у вас есть выход на целевую аудиторию или друзья просят заказывать много и часто, если для единоразового использования, то никакого чуда не произойдет.
В интренетах есть до кучи разных партнерских программ, которые так или иначе работают с Алиэкспрессом, но не все они работают честно и производят выплаты, к сожалению :o
Но есть и честные, например, той которую я лично использую (ссылка реферальная, это для тех кому не жалко, что если кто-то и решит вдруг прибегнуть к такой форме заработка, что мне будет перепадать мааленький процент, а так это все гуглится на отлично ;) )
Далее же все интуитивно понятно, регаетесь — ищете товар интереный обществу на алиэкспрессе — получаете уникальную ссылку (как я писал выше) — размещаете по своим каналам, и ждете чуда :D
Немного статистики, есть у меня товарищ, у которого есть выходы на неплохую аудиторию, в месяц имеет от 500$, не плохая прибавка к зп, да? но, повторюсь, нужна целевая аудитория.
Например я часто заказываю там, друзьям, товарищам в сервис оптом и тд, за неделю получается по 10-20$, да, не много, но сегодня это тоже деньги :pst:
И так, никому ничего не навязываю, рассказал о том чего избегать, если не хотите чтобы за ваши покупки дяди зарабатывали копеечку или как самим начать эти копеечки зарабатывать :)
Dimoff
Рядовой
Рядовой

Стаж: 9 лет 7 месяцев 15 дней
Автомобиль: KIA Rio New
Год выпуска: 2015

Re: Лайфхак по алиэкспрессу :)

Сообщение 6746 » 12 мар 2016, 14:02

Очередное письмо Ивана-на-Печи "Лежи на диване и набивай кошелек"
Мечта всех русских сказок :cens:
1980 г. Fiat/ВАЗ 2102 (!!), 2104, M2141 (!), BMW ХЗ, WV T4, Fiat Panda (!), Kia Picanto (ге), Seat Ibiza, Opel Astra D, Citroen Xsara Picasso(ге), Opel Corsa (адаптивная оптика!!), Kia Sportage D MT - 2007
6746
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 17 лет 9 месяцев 9 дней
Автомобиль: Sportage D MT
Год выпуска: 2007
Награды: 5
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) Открыватель новых земель (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Dimoff » 12 мар 2016, 14:49

Не то чтобы, но при должной сноровке, в принципе это реально :)
Dimoff
Рядовой
Рядовой

Сообщение ОлегRus » 12 мар 2016, 15:05

Dimoff писал(а): в принципе это реально
Главное — составить план! :z)

Изображение
Я ненавижу свою работу, но она оплачивает мой алкоголь, а мне нужен алкоголь, ведь я ненавижу свою работу.
ОлегRus
Суровый Волговод

Стаж: 13 лет 2 месяца 11 дней
Автомобиль: ГАЗ 3102 (406, Ласточка) / Lacetti (1.6, МТ, сарайка) / Action New (2.0, МТ, зажигалка)
Год выпуска: 07/12/13
Награды: 3
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1)

Сообщение Yann » 12 мар 2016, 15:09

Dimoff,
Реферала можно получить только полуобманом.
На КК тебя ща заклюют, ибо всем жалко и нефиг.
У нас отдельные обизяны вообще считают просьбу о голосовании за рисунок ребёнка- преступлением. :bye:
Yann
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 1 месяц 13 дней
Автомобиль: Чёрный Орёл
Год выпуска: 2013
Награды: 1
За флудактивность I степени (1)

Сообщение DJEM » 12 мар 2016, 15:13

Dimoff, здесь и контингента нет, заказывает максимум 10 человек и то из них2-3 регулярно. Ничего не заработаешь
DJEM
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 7 месяцев 16 дней
Статьи: 18
Автомобиль: Sportage New 2i, МКПП, 4WD
Год выпуска: 2006
Награды: 4
За верность клубу (1) За смелость (1) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Dimoff » 12 мар 2016, 18:55

так я на вас и не рассчитываю нажиться, я Вам принес инфу и разжевал как что, да и предупредил что ссылки реферальны.
Ловкость рук и никакого мошенничества :D
Dimoff
Рядовой
Рядовой

Вернуться в Поговорим за жизнь