Скажу сразу: это не реклама!, о том что будет ссылка ведущая на программу — реферальная, сообщаю сразу, дабы никто меня не в чем не обвинял не прочитав пост.
Итак, начнем

Наверняка многие из Вас в последнее время заметили много шумихи вокруг Алиэкспресса и наверняка знаете что заказывают оттуда все что не лень начиная от безобидных чехлов на телефон за 30 рублей и заканчивая чуть ли не 3D принтерами

Так вот я Вам расскажу как народ зарабатывает на этом, наверняка те кто сидит в соц сетях замечали паблики типа "Смотри, что я нашел на Али" с миллионной аудиторией и никто не подразумеваает даже, что на Вас тем самым люди зарабатывают.
Как спросите вы? Да очень просто, рано или поздно вы перейдете по ссылке которую вам прикладывают к красивому изображению, а далее вы думаете, а что бы мне не купить какую нибудь безделушку, совершаете покупку и вуаля! кто-то стал богаче на 7% от вашего заказа.
Как же это все выглядит?
Вот пример:
http://ali.pub/v7sd8— ссылка в большинстве случаев имеет именно такой вид, это значит что она подкреплена реферальной программой заработка.

и вот так делаются неплохие деньги, боюсь даже представь какие деньжища крутятся в миллионные пабликах и при прочей целевой аудитории.
А теперь собственно и сам лайфхак
Вы так же можете иметь свой % если к примеру у вас есть выход на целевую аудиторию или друзья просят заказывать много и часто, если для единоразового использования, то никакого чуда не произойдет.
В интренетах есть до кучи разных партнерских программ, которые так или иначе работают с Алиэкспрессом, но не все они работают честно и производят выплаты, к сожалению

Но есть и честные, например, той которую я лично использую (ссылка реферальная, это для тех кому не жалко, что если кто-то и решит вдруг прибегнуть к такой форме заработка, что мне будет перепадать мааленький процент, а так это все гуглится на отлично

Далее же все интуитивно понятно, регаетесь — ищете товар интереный обществу на алиэкспрессе — получаете уникальную ссылку (как я писал выше) — размещаете по своим каналам, и ждете чуда

Немного статистики, есть у меня товарищ, у которого есть выходы на неплохую аудиторию, в месяц имеет от 500$, не плохая прибавка к зп, да? но, повторюсь, нужна целевая аудитория.
Например я часто заказываю там, друзьям, товарищам в сервис оптом и тд, за неделю получается по 10-20$, да, не много, но сегодня это тоже деньги

И так, никому ничего не навязываю, рассказал о том чего избегать, если не хотите чтобы за ваши покупки дяди зарабатывали копеечку или как самим начать эти копеечки зарабатывать