Текущее время: 08 июл 2025, 16:20
Модератор: Модераторы
Вряд лиlopyx писал(а):может кто поможет в этой ситуации
DIMON1974 писал(а):Вы ж с женой лучше всех знаете своего ребенка.
lopyx писал(а):У меня девочка 12 лет,я не могу управится,уроки не делает,постоянно гулять интернет,соц сети,на родителей пофиг,только когда что то надо.в дневнике каждый день по 2 двойки минимум!!что делать?????
LStation писал(а): т.к. школа и друзья в другом районе. меня её двойки не парят
Бабасик писал(а): моя сама ярко не красится
ВооружеНа писал(а):Моей в субботу 14 будет. Да, бывают проблемы — интернет, гаджеты, двойки-тройки. Интернет лечится отниманием, гаджеты — тем же, двойки-тройки — репетиторами. Главное, с дитем надо разговаривать, откровенно и доверительно, слушать его и отвечать. И загружать дите надо занятиями дополнительными, чтоб чихнуть было некогда. У моей пятый год дополнительный английский ( два-три раза в неделю), добавился веб-дизайн и программирование раз в неделю, плюс выходные как можно чаще на дачу. Гулять ей физически некогда. Вот например, вчера в 4 часа приехала из школы, перекусила и к 16 45 на инглиш, пришла в 18 15, поужинала и за уроки и до 21 00 сидела. И так почти каждый день, интернета час в день и то не каждый
Next-rus писал(а):У меня конечно тоже есть мнение, но так как еще не отец, поэтому не имею морального права что-то советовать.
Но, сегодня пришел с работы и включил НТВ в ожидании новостей (18-50 где-то было), а там какое-то ток-шоу. Обсуждают девочку, которую я как понял изнасиловали на какой-то вечеринке в институте и выложили видео в Интернет. Там еще папу ее показали… И вот тут так неприятно стало, просто представил себя на его месте… Словами не передать внутреннее ощущение… Даже как-то страшно стало, а вдруг девочка родится когда-нибудь, как же за всем уследить, как все предусмотреть…
LStation писал(а):меня её двойки не парят. главное, что бы готовить научилась, может замуж кто возьмёт
Next-rus писал(а):Обсуждают девочку, которую я как понял изнасиловали на какой-то вечеринке в институте и выложили видео в Интернет
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11