Shark 3.5 » 28 сен 2015, 15:30
Доброго дня всем, кто еще не безучастен к понятию Киа клуба…
Написать это меня сподвигло то, что я давно ничего не писал, ибо не было настроения и то, что в субботу я увидел ВАЗ 2107 с наклейкой КИА КЛУБ…
Наверное давно всем понятно, что Киа Клуб уже не является клубом людей владеющих маркой авто… Найти в Киа Клубе владельца Киа сложнее, чем совершить половой акт с живым единорогом на бегу…
И вот я ехал за этой семеркой и никак не мог понять — ПОЧЕМУ же …
Почему же у кого то хватает мудрости называть встречу 3-5 человек на задворках помойки торгового центра — встречей Клуба…
Это нормально?
Мы не на смотровой, не в коломенском, не на набережной Москва реки… Там везде есть где встать, красиво посидеть, вкусно поесть шашлык…
Как то пару лет назад мне на этот же вопрос ответили , что это традиция, но я пардон — традиция при пустых трибунах….
Эта жопа мира в виде узла Профсоюзной улицы, куда как минимум 80% участников добираются как на каторгу под названием МЕГА чем же так полюбилась — кто скажет?
Почему все слезли с Киа Рио, купили айфоны, а встреча по прежнему там же, тогда где НОКИА, МОТОРОЛЛА, где Ваши жигули?
Я не хочу говорить ни за кого — скажу за себя — я пропустил уже много встреч людей, с которыми мне хотелось бы увидеться, которых я рад был бы видеть, которые и есть КЛУБ. Клуб людей!!! Машин давно уж нет…
Но я, простите, никак не могу позволить себе в самый загруженный по статистике день переть через весь город по пробкам длинной в 3- 4 часа.
Ну куда логичнее ехать в сторону центра, а потом вечером спокойно разъехаться по домам? Мест море!!!
В конце спрошу — можно узнать — какая именно вселенская идея лишает меня и большинство ( если кто не согласен — давайте численность встреч с января поднимем )на клубе возможности встретится.
Я категорически против того, чтобы организовывать альтернативные сходки — клуб жив единством!!!
Я сильно прошу — поменяйте этот бред по четвергам на встречи с друзьями , организованнные по смыслу…
Буду очень признателен.
Готов рассказать о всех известных мне местах вокруг таганки — куда ведут 12 дорог и две набережных…. К примеру…
Уровень водительского мастерства определяется не тем, с какой ловкостью водитель выходит из аварийных ситуаций, а тем, что он в них не попадает...
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.