Тут вот даже сам стал свидетелем ПГМ (извиняюсь, что фотография такого качества, телефон сел и вспышка не работала):

Я как понимаю, строится линия по навязыванию определенных "духовных скрепов"?
Текущее время: 08 июл 2025, 07:23
Модератор: Модераторы
Next-rus писал(а):нагайками кого-нибудь отхлестать
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): Так правильно сделали что отхлестали вдоль вонищи ,да ещё привязать к столбам позорным надо было !
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): Ну так что пусть в храме бляди пляшут ?
Next-rus писал(а):Тут вопрос радикализма с другой стороны баррикад, которая считает себя белой и пушистой.
M | А слабо без мата свои мысли выражать? |
Ну, это уже за рамками.TrushIN писал(а):они там и так кадилами машут
подзабыл, со школы, как называется сия математическая константа?TrushIN писал(а):3.14здец
ОлегRus писал(а):Ну, это уже за рамками.TrushIN писал(а):они там и так кадилами машут
Вот, понять не могу, не веришь, не понимаешь, не разделяешь, так зачем своим же клубням в душу плевать? Ты же модер, ты же подобные посты должен, минимум, сносить, а ты их сам печатаешь.
Накатал кляузу.
Bang, блядь — литературное слово, в 10 классе мне даже удалось это доказать учительнице по литературе, пример ниже.
Вам!
Вам, проживающим за оргией оргию,
имеющим ванную и теплый клозет!
Как вам не стыдно о представленных к Георгию
вычитывать из столбцов газет?
Знаете ли вы, бездарные, многие,
думающие нажраться лучше как,-
может быть, сейчас бомбой ноги
выдрало у Петрова поручика?..
Если он приведенный на убой,
вдруг увидел, израненный,
как вы измазанной в котлете губой
похотливо напеваете Северянина!
Вам ли, любящим баб да блюда,
жизнь отдавать в угоду?!
Я лучше в баре блядям буду
подавать ананасную воду!
В. Маяковский
А, к вышеупомянутым персонажам слово "бляди", это ещё комплимент.
Да, оскорбляет.jackpot писал(а):Маяковский это литература? О_о ))))это кому как, по мне он тоже не очень, привёл, как пример, реальная история из моей жизни.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:jackpot писал(а):Ну Илья же не господа обозвал. А толстомордых попиков.
Или это тоже оскорбляет чувства?
Научитесь уже разделять Бога и зао рпц.
Месяц назад друзья крестили дочь. В церквушке московской. Ну ладно сама процедура 4к стоит. Так еще и по окончанию попик ходил с подносом и просил пожертвовать на храм. И пока ты ему не жертвовал, он не отходит. Нет, это не бл…и. Это просто очередные прилипалы на теле страны.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3