Текущее время: 05 июл 2025, 17:53
Модератор: Модераторы
Нет.leks-71 писал(а):Ухи не горели когда ехал?
YuNarY писал(а): сказали, что я был неправ, ехав 78 км/ч. причины на то у меня были.
Шёл один.Опоссум писал(а):и всё же вы колонной шли
Позже.leks-71 писал(а):Так что за причина?
YuNarY писал(а):Допустимо ли ехать по двухполоске вне населёнки (не автострада, просто дорога) со скоростью ниже максимально допустимой?
Мне тут люди, не ехавшие за мной и не обгонявшие меня, сказали, что я был неправ, ехав 78 км/ч. причины на то у меня были.
В каких случаях это допустимо?
Опоссум писал(а):А без протокола: ну ты и гад ползучий
Вот тут ошибочка. Муром — Владимир в субботу в 19-20 вечера. Мало машин было.кузька писал(а):забитая транзитная междугородка
Нет. Никого нпередо мной не было. Обгон меня не был затруднителен.кузька писал(а):отсюда вывод, что болтался между большими и маленькими
Вот так и делал.GamaGama писал(а):подвинуться чуть правее, чтобы тем, кто сзади, было видно встречку, ну или правым поворотником показать
Нет, такого не говорил. Я бензин экономилкузька писал(а):Причина то какая Юрк? Устал как ты сказал
Ехать нужно так, как сам считаешь безопасным для себя. В пределах ПДД.кузька писал(а):ехать нужно так, что бы доставлять участникам по потоку наименьшее неудобство
Ну тогда б я на неделю дольше бы ехал эти 9300 километров…161 писал(а):70-80 км/ч вдали от столицы,в незнакомом месте
YuNarY писал(а):Ну тогда б я на неделю дольше бы ехал эти 9300 километров…161 писал(а):70-80 км/ч вдали от столицы,в незнакомом месте![]()
![]()
90-130 в незнакомом месте.
YuNarY писал(а):9300 километров
65ый. Да можно и 180. Там дороги хорошие. "как в Германии", как говорили дальнобои.161 писал(а):Так с твоим профилем можно и 150 км/ч ехать
YuNarY писал(а):В каких случаях это допустимо?
Да вот есть мнение, что этим я им очень сильное неудобство создаю, а это ну очень неправильно:Jozzz писал(а):А кому надо очень сильно — обгонят
кузька писал(а):ехать нужно так, что бы доставлять участникам по потоку наименьшее неудобство, то бишь ехать со скоростью потока
кузька писал(а):очень хотелось бы, что бы на дорогах поменьше тупили
YuNarY писал(а): И сиды там колеса пробивали.
161 писал(а):Ну и как экономия,каков рекорд экономичности?
leks-71 писал(а):включи хотя бы аварийку если ползеш еле еле. Что бы люди не бесились
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3