Текущее время: 06 июл 2025, 05:54
Модератор: Модераторы
S4astliff4ik писал(а):РЕАЛЬНЫХ людей с такими проблемами
Роман (FM) писал(а):…полно на антирусском стандарте.
161 писал(а):А у нас сегодня кошка,родила вчера котят,котята выросли немножко,а есть из блюдца не хотят
S4astliff4ik писал(а):нибудь из вас или ваших знакомых есть за плечами проблемы с ипотекой?
aab-2008 писал(а):Сумма зафиксирована
Роман (FM) писал(а):Процентная ставка в подавляющем большинстве изменяемая.
есть у меня подчиненный один.. у него ипотека валютная.. и хатка недешевая.. на таганке. давненько брал ипотеку в валюте. так вот у него ежемесячный платеж совсем недавно достигал 350 тыс руб в месяц. сейчас может меньше. я не интересовался. но думаю, что это для него не особо повод быть довольнымaab-2008 писал(а): даже считаю наоборот — все крайне довольны.
aab-2008 писал(а):….сплошная выгода.
Vot_takoy писал(а):Тебе для чего? Для статистики, или поглумится? Или взвешиваешь риски?
Rainbow писал(а):ипотека валютная
FeDoRRR писал(а):Скоро 8 лет как выплачиваю — выплаченные проценты уже сейчас почти равны сумме взятого кредита
ну а в моем есть..aab-2008 писал(а):В моем круге общения таких нет!
Rainbow писал(а):собственно вчера я услышал то, что хотел услышать, что за чужие риски не будут отвечать все остальные хором.зато теперь народ будет ориентироваться на рубли. любые уроки — платные. что поделать
aab-2008 писал(а):FeDoRRR писал(а):Скоро 8 лет как выплачиваю — выплаченные проценты уже сейчас почти равны сумме взятого кредита
А за 8 лет твои жилые метры подорожали во сколько? раза в 2 ? или в 3 ?![]()
Брат покупал квартиру в 2007 строящемся доме на стадии "0". 2,5млн. отдали. сейчас их продают по 7,5.
Rainbow писал(а):собственно вчера я услышал то, что хотел услышать, что за чужие риски не будут отвечать все остальные хором.
Ну да ну да. Балаболить легко, когда жизнь складывается и папа с мамой вложились в образование сыночка. А если человек работяга и его работа низкооплачиваемая и на жилье он хрен накопит с этой зрпл. то пусть на улице живет, что ли?remun писал(а):жить надо на свои
FeDoRRR писал(а): 2,2 — сейчас (до декабря 2014) 3,8 млн.
FeDoRRR писал(а):8 лет как выплачиваю — выплаченные проценты уже сейчас почти равны сумме взятого кредита
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8