Неужели он правда уйдет от наказания??!!

Текущее время: 09 июл 2025, 05:51
Модератор: Модераторы
Magnum писал(а):как он с такими мозгами вообще такой пост занимает
БИЧ писал(а):А вот "неопознавший свидетель" — тут грустно… Всё-таки деньги побеждают добро…
SHEW4 писал(а):так она у нас и есть.
SHEW4 писал(а):так она у нас и есть.
SHEW4 писал(а):а может тут не деньги, а угрозы…
Очевидец, не упуская из виду лихача, начал его преследовать.
БИЧ писал(а):Как правило, такие не боятся…
Но, как видно, покупаются…
прокурор Замир Абдулкеримов
Bellissima писал(а):Я не я. И корова не моя![]()
Вот так почитаешь…и можно подумать, что у нас в стране уже презумпция невиновности…
Magnum писал(а):типа чего боятся если я не причем.
БИЧ писал(а):Как правило, такие не боятся…
Советник секретариата Координационного совета генпрокуроров стран-участниц СНГ Замир Абдулкеримов
Свидетель аварии, догнавший Mercedes прокурора сразу после наезда на 26-летнюю Александру Зимину, заявил в суде о предоставленной ему специальной защите. По словам Бориса Графского, во время следственных действий на него оказывалось давление и ему неоднократно угрожали.
- Прошу оградить меня от каких-либо следственных действий с участием Абдулкеримова, — обратился к суду единственный свидетель. — Я опасаюсь мести с его стороны.
Борис Графский, имя которого следствием ранее не называлось, опознал в Абдулкеримове виновника ДТП по фотографии. Процедура опознания завершилась удачно только со второй попытки. По словам свидетеля, 18 декабря — во время первого допроса — он отказался признать в Абдулкеримове преступника, так как опасался за жизнь членов своей семьи.
Несмотря на заявление свидетеля, адвокат Замира Абдулкеримова Фуат Мирзоев попросил избрать для своего подзащитного меру пресечения в виде домашнего ареста.
Однако суд все же не внял защитнику Абдулкеримова. Из суда обвиняемого отправился в СИЗО на ближайшие два месяца.
- Взять Замира Абдулкеримова под стражу в зале суда, — огласила решение судья Юлия Скащенко.
ЕвгДм писал(а):Советник секретариата Координационного совета генпрокуроров стран-участниц СНГ Замир Абдулкеримов
Влад рио2 писал(а):Проблема то в том что те кто выше его в должности-молчат и типа "верят"емувдруг потом попадут в похожую ситуацию и их тоже тогда выгородят!!
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4