В Москве рекордные снегопады вынудили городскую администрацию активизировать все ресурсы коммунальных служб для расчистки улиц, чтобы не допустить транспортного коллапса. Мэр столицы Сергей Собянин отвел всего двое суток на расчистку улиц.
Для решения проблемы глава управы Северное Бутово Станислав Пугачев предложил участвовать в уборке снега самим горожанам, поскольку дворники, по его словам, уже устали бороться с последствиями капризов погоды и «реально валятся с ног».
«У меня есть к Вам огромная просьба оказать нашим коммунальным службам помощь и поддержку в сложившейся ситуации… выйти самим во дворы и помочь нашим дворникам, которые реально валятся с ног. Желающих еще более активно провести воскресенье, познакомиться с интересными людьми, подышать свежим воздухом и поработать в ЖКХ (пусть даже и один день) ждем в управе района», — написал чиновник.
PS: а он будет чистить та тоже? или только язычком может крутить?

В Москве много активной неравнодушной молодежи. Нам нужна любая помощь. Сама управа сейчас работает круглосуточно», — заключил он.
http://news.rambler.ru/17270446/
ЗЫ: Я уже помог вчера, откопал свою машину, немного закопал рухлять, что стояла вся разбитая, ВАЗ 2101

Интересно, "кто пойдет за клинским?" -> Пугачев

Я не вижу, чтобы дворники и снегоуборочная машина работала. После первого снегопада, на улице Новослободская (от метро Новослободская, до съезда на ТТК) парковочные места завалены снегом. И никто не убирает, бедные автошки, зарываются в снегу, а как раз горожане, чистят места себе, работая на свежем воздухе

Вообще офигело правительство.

Пусть Собянин берет своих оленей и он поедет он помчится на оленях утром ранним и отчаянно ворвется прямо в снежную Москву