Текущее время: 27 окт 2025, 02:48
Модератор: Модераторы
Правило №1
Правило №2
Правило №2

161 писал(а):А мне Кирби нравится Цена только,раза в два завышена,а так зверь
MEDIK® писал(а):Стандартные банки-разводилы….
Mirolya писал(а):Мне этот салон названивал и приглашал как раз на спа-процедуры, а я все динамила — малыша оставить не могу и так на протяжении полугода. Пока вот отстали (месяц назад)…

Думала, что уже прикрыли эту лавочку, ан нет…
Присаживайтесь говорит, сейчас я Вам буду про косметику рассказывать… Я и отвечаю, что уже всё прочитала в интернете, так что в курсе, и пригласили меня на процедуру, а не на лекцию, так что она может приступать, заменив водичку предварительно, и покупать я ничего не планирую… "Косметолок" поменялась в лице) А сколько говорит Вам лет? Отвечаю… Мне надо проконсультироваться и убежала…Возвращается… У нас, говорит, нет сейчас косметики для Вашего возраста, а та, что есть может вызвать аллергию
Так что Вам не рекомендуется процедура))) Я долго смеялась
И искренне жалела тех дам, которые сидели в коридоре в ожидании какого-то чуда…
Bellissima писал(а):Никаких договоров подписывать не просили ни разу
Bellissima писал(а):Любезно посылаются нафих..
VULPI писал(а):Думала, что уже прикрыли эту лавочку, ан нет…

Bellissima писал(а):А еще просят им предоставить список потенциальных жертв..ну следующих кому позвонить.

cherva писал(а): быстро послала на…
…."Посылать на….."

против дешелистов возбуждено уголовное дело по факту мошенничества, в том числе и альфабанк

Охламон старший писал(а):Надо миленько,с улыбочкой,и как можно вежливее,но очень громко и чётко…. "Посылать в…..!!!!!!!" И не как иначе!
)) ты разве во мне сомневался
)) миленько и с улыбочкой, очень вежливо сказала, что не нуждаюсь в их услугах и положила трубку, и ни одного ругательного слова 

А еще просят им предоставить список потенциальных жертв..ну следующих кому позвонить.

Koldunja писал(а):Первый раз сказали, что моя знакомая после процедуры оставила мой телефон
заполняешь анкету и оставляешь несколько телефонов своих подруг, знакомых, причем требуют они примерно по 20 номеров 

Nateylia писал(а):заполняешь анкету и оставляешь несколько телефонов своих подруг, знакомых, причем требуют они примерно по 20 номеров

Koldunja писал(а):Мои ПОДРУГИ тоже бы такого не сделали, а вот подружки — запросто за халявную процедурку телефонами разбазариваются!

Koldunja писал(а):что моя знакомая после процедуры оставила мой телефон. Вот теперь задумалась:

Maya писал(а):Млин, бесят только вот "подружки", телефоны раздаюшие
Блин, а че предупредить нельзя было

Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9