Текущее время: 06 июл 2025, 01:32
Модератор: Модераторы
Bang писал(а):а как оно на самом деле сложицца — хз.
Вадим на красной писал(а):За поездку минус огнетушитель, ремень (до сих пор штаны падают, а был дорогой блин) и аптечка. Тем кто придумал аптечку нового образца острый предмет в попу!!!!
Вадим на красной писал(а):А то мне сказали, что я мясник))))
Вадим на красной писал(а):А то мне сказали, что я мясник))))
Вадим на красной писал(а):Интересно ваше мнение…
Меня обозвали мясником…
Только приехал с Украинских югов. В один из дней, решили съездить в Бахчисарай. Проехали Саки, только свернули на дорогу в сторону Севастополя. и оппа, на глазах "ложится" на бок автобус Богдан. Начинает гореть. Бежим с огнетушителями, нас много! Затушили…
Пока тушили из автобуса, через разбитое ветровое и заднее окно , а так же верхние люки (автобус на боку) вылезли люди. Окровавленные…
И вот тут беда… Народец рассосался…
Залез в купленную перед отъездом аптечку, а там еще одна беда… только бинты и ничего больше… Ни охлаждающих пакетов, ни перекиси, даже йода нет… Пипец…
Благо в украинской машине нашлась перекись.
Так вот я о чем! Бинтовал и промывал, а толпа стояла на расстоянии… Это не попытка себя показать Мачо…
Мне просто интересно, как Вы ведете себя при ДТП. Так-же отходите в сторону?
А то мне сказали, что я мясник))))
Bang писал(а):Обещать можно любой подвиг, а как оно на самом деле сложицца — хз.
Sonata писал(а):Ну переношу кровь
Shark 3.5 писал(а):Самое плохое — тяжелые переломы в искореженной машине
BurVovan писал(а): в аптечку в машине добавить латексные медицинские перчатки, желательно 2 пары. Все-таки с кровью общаешься: гепатит С, СПИД и т.п..
Mad-Maks писал(а):Помог бы точно. Крови не боюсь. Хотя и сжимается все.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5