Нарушение было 27.07, а письмо пришло 01.09.
Т.к. штраф нужно оплатить в течении месяца, а письмо пришло с опозданием,
придут ли мне пени или так и будут где-то висеть и рости?

Текущее время: 07 июл 2025, 02:42
Модератор: Модераторы
GamaGama писал(а):10 дней на обжалование, а потом 40 или 45 (не помню) дней на оплату отсчитываются с момента получения постановления.
GamaGama, эти постановления должны посылаться заказным письмом с уведомлением о вручении
GamaGama писал(а):то ты, как добросовестный гражданин, можешь с карты оплатить через госуслуги
Вжик писал(а):Мне пришел простой белый конверт с окошком, где был написан мой адресу и ФИО
И только при вскрытии и развертовании я понял что это штраф.
Himchanin писал(а):А если не дошел?
Himchanin писал(а):Хорошо, что пришел. А если не дошел?
slon писал(а):а если любопытно то реквизиты сверте
И так и этак приходят. Всё на совести почтальона.slon писал(а):штрафы приходят не в ящик! а заказным с извещением, топаш на почту и получаеш
Лучше сначала в госуслуги заглянуть. А вдруг и правда.slon писал(а):то что пришло в ящик можно выбрасывать не глядя, а если любопытно то реквизиты сверте, удивлению предела не будет …
Не, Дим, конечно, не обязан.Но лучше сидеть, чтобы потом не бегать.Himchanin писал(а):Т.е. я обязан постоянно сидеть на сайте госуслуг?
Месяц с момента получения. Поскольку письмо заказное, то дату вручения почта отправляет назад. Если даже тебе письмо подбросили, то на конверте на штемпеле должна стоять дата выдачи из твоего почтового отделения.Вжик писал(а):штраф нужно оплатить в течении месяца, а письмо пришло с опозданием
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8