Текущее время: 10 июл 2025, 15:15
Модератор: Модераторы
Вадим на красной писал(а):В 91 году покупал авто в "черный четверг" и продавец "ответил" за свое слово и продал "девятку" за обозначенную стоимость…
БИЧ писал(а):Ну сказал бы ему, что он чмошник, а слову его место "тока возле параши", да и дело с концом
ОлегRus писал(а):Слов порой мало, не за себя щас говорю, засылал, чтобы не соскочила)).
Вадим на красной писал(а):Деградация мужчинок?
Вадим на красной писал(а): Я про мужское слово!!!!!
ОлегRus писал(а):если они "мужчинки", куда им дальше деградировать
ОлегRus писал(а):да как можно верить, по телефону, по инету, ни пойми кому… кого и в глаза даже не видел?
если бы тока на автору..ANDY33 писал(а):Сейчас кидалово на авто.ру нормальное явление
SHEW4 писал(а):Я думала кто из девчонок темку такую завелА тут… Ашшш растерялась
ANDY33 писал(а):Вадим за столько лет занимаясь этим делом наверно надо быть уже коммерсом
ANDY33 писал(а):"Верить нельзя никому"
Вадим на красной писал(а):В 91 году покупал авто в "черный четверг" и продавец "ответил" за свое слово и продал "девятку" за обозначенную стоимость
Bang писал(а):Если бы я так попадал с квартирой (тьфу*3) и осознавал, что семья будет после этой продажи бомжевать — я бы немаленького размера болт положил на свое слово и тоже не продал, хрен с ними с честью и достоинством.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8