Текущее время: 18 июл 2025, 20:16
Модератор: Модераторы
Dimanich писал(а): Или я гоню и все пройдет и
Dimanich писал(а): а не бросить ли все к едрене матери и уехать из Москвы куда нидь, да хоть на дачу, и пожить там в свое удовольствие?
Dimanich писал(а):9-12 часов
Dimanich писал(а):пробки
Dimanich писал(а):И вот меня частенько стали посещать мысли, а не бросить ли все к едрене матери и уехать из Москвы куда нидь, да хоть на дачу, и пожить там в свое удовольствие?
Клякса писал(а): хлебушек покупать и мяско… и дрова на зиму, и мыло и зубную пасту… а если куришь? а за электричество платить?
Dimanich писал(а):на это можно изыскать резервы…
Хряк писал(а):а ты и дальше голосуй за двух медвепутиков и твоё желание удвоится
kniper писал(а):Это к чему???
Dimanich писал(а):И вот встает вопрос: а ради чего все это? Ради новой машины через 2-3 года, ради новых тряпок из новой коллекции или телефона, в котором столько функций и новый процессор….
Dimanich писал(а):И вот меня частенько стали посещать мысли
Dimanich писал(а):Возраст: 32
Mile писал(а):жена/дети есть?
заведи — рассосется.Dimanich писал(а):Детей нет
Dimanich писал(а):а не бросить ли все к едрене матери и уехать из Москвы куда нидь, да хоть на дачу, и пожить там в свое удовольствие?
TrushIN писал(а):Жизнь пуста и бессмысленна, вот и заполняем пустоту бытия мишурой быта
igors писал(а):Несчастные люди-я давно считаю ,что там жизни нет
igors писал(а):приезжай
SHEW4 писал(а):А может надо просто работу найти поближе и ходить на нее пешочком
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5