Мне вот просто интересно, а те, кто выступает "за помощь ближнему" и т.п. в ближайшей теме
Тема: Ребята…. берегите себя……
Пусть они сами расскажут, как и за кем они ухаживали… Годами… Когда памперсов для взрослых не было и в помине… Когда метастазы в мозг, а тело живет как "зеленый огурец"… Когда от тех же метастазов бывают припадки агрессии и глюки… И силища в сухой старушке возникает такая, что взрослые мужики не удержат… Это сейчас не мои слова, это привет от нескольких подруг…. Я допускаю, что есть длиагнозы "с надеждой"… А если надежды уже однозначно нет и человек не вменяем? Если мозг поражен, умер… Но тело при этом все ещё живет… пусть даже с пролежнями, но живет…. Несколько моих подруг прошли через это, причем даже не с матерями/отцами, а со свекровями, которые их всю жизнь ненавидели… Сыны то на работе, а им вот досталось… Но, это , конечно, крайость и т.п..
А вот когда старики в светлом уме, но от болей уже сами жить не хотят…. И когда морфий не помогает… Проходили?
А когда ребенок у речке утонул… Спасли, но мозг умер… В 15 лет разум даже не котенка, младенца…. 5 лет в кровати лежит такой младенец… Надежды нет.. Пробовали? Уже давно никто не рад, что спасли…
Не осуждайте… Просто не дай бог никому….
К сожалению, легкая и быстрая смерть дана не каждому.
Не вижу смысла в замене зимнего аватара на летний в этом году, ибо лето отменили..