Правила форума Дамы и Господа! Судари и Сударыни! Товарищи!
Будьте любезны при посещении данного форума вести себя добропорядочно не оскорблять, не ругаться особливо матом что карается предупреждением или баном .
Правило №1 "+1" или производные, а также смайлы без текста удаляются, без предупреждения
Правило №2 Тема "Кто Где Работает" священна, посему флуд карается без предупреждения, а злостные флудеры будут иметь горчичник.
Правило №2 Темы типа "Как бросить?", "Как познакомится с девушкой?", "ЦСКА-ЗЕНИТ", "Что надеть в такую погоду" или "Никто не дарит мне цветы" заводите в "Курилке". Тут решаются другие вопросы. Например куда отдать учиться ребёнка, или как решить ту, или иную жизненную ситуацию.
Всем приветы! Обращаюсь в основном в девушкам, но мало ли и мужчины бывали на мюзиклах )) Хочу спросить тех, кто бывал на этих танцах-песнях с сюжетом ) Как там вообще? А то мне надо определится, но есть альтернативный метод препровождения на нужный день, вот я и не могу никак решить) Бонус правда в цене, на партере можно купить два билета и еще два в подарок (но это на мюзикл "Времена не выбирают, про остальные не знаю) Жду рецензий и отзывов
Niagara, была на "Нотр-Дамм" в свое время… Мне очень понравился… А еще частенько присутствовала на репетициях Мюзикла «12 стульев» (мы тогда офис в МДМе арендовали, где они репитировали и выступали), со многими артистам перезнакомилась в курилке — это еще более интересно, чем просто посмотреть… Ну так и думаю, одно другому не мешает: можно после мюзикла сразу и в караоке…
Правовой центр "ЛОЕРС" Квалифицированная Юридическая помощь Одноклубникам скидки! При заключении договора первичная консультация БЕСПЛАТНО Наш новый адрес: м. Коломенская, Нагатинская улица, д. 22, корп. 1, 2 этаж Тел.:+7 (916) 826-50-00
S & M, у меня в "Звуках Музыки" друг семьи поёт. Ребёнку свою с подругой отправлял на него, так как дело стоящее. Кстати, мюзикл заканчивается в последней декаде этого месяца.
Православная ракета не должна взлетать выше колокольни.
Если ни разу не была на мюзиклах — сходи. На чужое мнение полагаться конечно стоит, но ещё ни один человек не научился на чужих ошибках. Если не была и на караоках — тогда кинь монетку.
"Лист, который хочет вернуться к дереву, может плыть против течения и лететь против ветра. Но дерево не прирастит его к старой ветке."