Друзья, спасибо всем за советы! Легкоразборность конструкции требовалась потому что иногда приезжает на дачу много машин (родственники, друзья и т.д.) и приходится ставить машины бок о бок. А если построить стационарную конструкцию, то машины бок о бок не встанут. Смещать в сторону конструкцию не как не получится, ибо с обеех сторон от парковки плодоносящие кусты/деревья, которые жалко рубить. Если строить конструкцию грандиозных масштабов (по площади, а не по высоте), то уже не получится заказать камаз щебня/земли/песка, ибо он все снесет… Если строить навес, под который войдут две машины бок о бок две машины и под которым проедет камаз, поднявший кузов, то бюджет постройки получится не тот, которым я владею
Да и уже я вышел из ситуации, использовав советы некоторых из Вас
Вот собственно и отчет/рассказ об этом:
Спасибо всем за советы! Проблему решил в эти выходные! Решение пришло в момент чтения отчета Собаки о покупки инвентаря для клуба

exe: На прошлой неделе я собрался и рванул в Реал Гипермаркет на Владыкино

Купил НЕЧТО

Вот рассказ про установку, если кому интересно:
В эти выходные так и не успел начать ремонт Кабана, но за то поставил "мини-коттедж" для своего четырех колесного Хрюна

Долгое время думал по поводу убежища от непогоды в процессе ремонта Кабана

Такое раздумье настигло меня, когда я менял помпу на даче в дождь, спасаясь "подручными методами"

И вот наконец то я частично воплотил свои мечты в реальность и прикупил НЕЧТО

Данное НЕЧНО было выпущено вот такой фирмой…

…имеет вот такую размерность…

… и будет примерно вот таким

Начинаем сборку утром в субботу. Идет мелкий и противный дождик, беспощадно грызут комары, которые втыкаются в любой открытый участок кожи как дротики из дартса…

Вид с крыльца маленького дома на парковку до установки конструкции

Вид от крыльца большого дома на парковку до установки домика для Кабана

Домик для Кабанчика:)

В комплекте даже была инструкция и даже на русском языке

exe:

Везде и во всем мне помогал мой четвероногий друг

В целях надежности была предпринята экстренная обмотка всех мест соединения трубок скелета.

Ну вот уже на скелете появились половинки его ног и он ожидает инсталляции крыши

Так как я случайно забыл в Москве докупленные дополнительно две стенки, пришлось импровизировать, прибегнув к помощи пленки от парника (а домик был укомплектован лишь двумя стенками).

Пленка оправдала мои надежды и легла именно так, как я и хотел

Она была так же положена на пол для того, что бы не валяться на мокрой земле. Да и гаечки/шайбочки/болтики, упавшие на пол легче будет искать в таких условиях, нежели на песке/земле, напрочь пропитанных дождями

Со стороны въезда/ворот конструкция выглядит вот так

Оставив слева место для свободного прохода, кабанчик занырнул в свои апартаменты

А вот пространством с правого борта пришлось пожертвовать

Не теннисный корт конечно, но развернуться можно

Проход получился более, чем цивильный

Полностью Кабанчит естественно не влез, но я получил то, что хотел получить в конечном итоге, а именно сухое пространство для ремонта в дачных условиях

А мой маленький друг и соратник не отходил от меня не на минуту и всячески помогал при "строительстве", за что ему огромное спасибо
Спасибо всем за внимание!
Цена вопроса: 4 000 рублей
Всё о нашей жизни с Кабанчиком можно найти в моей подписи