Ну вот, этот день настал. Сегодня утром я продал свою машинку. Продал ее тёте из сельской местности, которая сказала что уже много лет не водила мануалку. Однако села и сразу довольно резво поехала, перейдя на парковке на четвертую скорость

Процесс продажи занимает у нас тут около 5 минут чистого времени. Подошли мы с тётей к окошку организации, заведующей автомобилями и автомобилистами, я сообщил о намерении продать а она о намерении купить, дали свои права, плюс я еще маленькую бумажку на машину. Регистраторша одну минуту повбивала какую-то инфу в компьютер, содрала с тёти оплату налогов, что-то около 240 баксов за год, выдала тёте номера новые и сказала — до свидания, следующий!
Уже потом в коридоре тётя мне отдала деньги, я ей ключи. Вышли на парковку, я себе свинтил свой номер на память, привинтил ей её новый, пожелал счастливого пути, и…… МОЯ МАШИНА С ЧУЖОЙ ТЁТЕЙ ЗА РУЛЁМ УЕХАЛА БОГ ЗНАЕТ КУДА….. а я — остался. честно говоря, чувство странное, как будто потерял что-то или забыл или хз…. Моя пятилетняя дочка вчера еще масла в огонь добавила — говорит "папочка, не продавай нашу машину, она нам так верно служила!" и в рёв! Я блин сам чуть не плачу, мне тоже жалко.
А хотите скажу за сколько продал? Таки скажу — за 1000. Честно, это ее реальная цена была. Пробег 122 с копейками тыщи. Оххххх, вот так вот…

free picture hosting

free picture hosting

jpg upload

image hosting

upload images

image hosting