Московская область. Вчера. Суббота. В районе 20.00. Подъезжаю к Т-образному перекрестку. Впереди меня Мазда. Не новая, но и не хлам. Не знаю, как так получилось, но мазда выкатывается немного дальше и цепляет проезжающую по главной иномарку. Не сильно. У пострадавшей стороны только небольшая вмятина на крыле. От Мазды отлетает кусок бампера и еще что-то (темно, было не видно). "Терпилы" (видимо муж с женой) выходят из своего авто и идут к виновному авто.
Теперь то, из-за чего пишу.
Из Мазды выходит (это я перебощил, тихоооонечко выползает) девушка. Бочком обходит машину и опасаясь увидеть что-то страшное не поворачивая головы пытается рассмотреть свои повреждения. И… Таки она их увидела. Вы бы видели (слышали) как она зарыдала…
Потерпевшие, вместо того, чтобы "наезжать" и требовать кинулись успокаивать и прикладывать обратно оторванный кусок бампера. Мне так ее жалко стало… Просто ужас, но побоялся обвинений в сексуальных домогательствах и уехал.
Девушки, милые. Ну случилось. Все живы, целы, ну оторвался бампер, ну поцарапалась дверь (Лена, привет), ну что Вы так убиваетесь? Все, что из железа можно починить, а деньги это навоз, сегодня нет, а завтра воз!
Махните рукой и скажите:" а фиг с ним". Только не рыдайте

З.Ы. Одна постоянная клиентка 4 дня назад 30 минут не могла успокоиться и рассказать, что случилось