Решил поделиться тем, что осмыслить сам не смог или "ваще не понял"

Акт 1. Пару дней назад (еще был август) оказался днем в районе Царицынского парка. Зашел внутрь через звенящую рамку, дошел по жаре до фонтана — поштырился. Это я к тому, что бы понятно было, что настроение у меня было в высшей степени умиротворенное, благостное и спокойное

Прошел фонтан, перешел мост и… На "том берегу" лавочки. Сидят два пацана лет 18. В руках таблички: "Сдается комната впридачу со мной. Интим НЕ (зачеркнуто НЕ) ПРЕДЛАГАТЬ" и "В хорошие руки отдается молодой человек, вежлив, не курит, не пьет, к туалету приучен". Все… Хотел сфотографировать их и сказать U made my day, bros! Но по природной робости не стал этого делать

Акт 2. Сваливаю в час пик с долбанностоящей варшавки на медленно летящий севастопольский. Очень хочется пить. По пути сваливания супермаркет 5орочка. Паркуюсь, Захожу в магаз, беру бутылку колы, иду на кассу. На кассе осознаю, что ВЕСЬ день ездил без кошелька. То есть денег как бы нету. Совсем. Возвращаюсь к холодильнику, ставлю бутылку обратно, машу ей ручкой и понимаю, что пока шел — что-то звенело. В заднем кармане железками 17 руб и 30 коп (это важно!). Думаю — гуляй, рванина

О чудо, банка пепси стоит именно 17 руб 30 коп. Свезло

Иду на кассу, пробиваю, иду к машине. У машины стою курю, настроение вялозадорное и ваще тепло и солнечно

Я это к тому, что бы было понятно, что денег больше нет ВАЩЕ и, свезло, что копейки в заднем кармане были

Подходит чуваг драно-помятого вида, грит, любезнейший (О!!!), не презентуете ли мне двадцать рублей? Отвечаю, чувак, ты не поверишь

Весь пропах деньгами, купил пепси и в кармане ВАЩЕ НИ КОПЕЙКИ не осталось

Отвечает, понимаю, нда, печально, а я вот, грит, хотел на водку настрелять, с

ить в магазе колу и бухнуть — день-то какой солнечный — душа радуется и просит, извините, за бестактное беспокойство. И ушел

А в Ливии в это время по прежнему кто-то кого-то свергал… ©
Как-то так