Текущее время: 06 июл 2025, 15:09

Записки вуайериста (или зарисовки из жизни)

Форум разговоров о жизни. Не путайте с курилкой.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Дамы и Господа! Судари и Сударыни! Товарищи!

Будьте любезны при посещении данного форума вести себя добропорядочно не оскорблять, не ругаться особливо матом что карается предупреждением или баном .

:vip: Правило №1
"+1" или производные, а также смайлы без текста удаляются, без предупреждения

:vip: Правило №2
Тема "Кто Где Работает" священна, посему флуд карается без предупреждения, а злостные флудеры будут иметь горчичник.

:vip: Правило №2
Темы типа "Как бросить?", "Как познакомится с девушкой?", "ЦСКА-ЗЕНИТ", "Что надеть в такую погоду" или "Никто не дарит мне цветы" заводите в "Курилке". Тут решаются другие вопросы. Например куда отдать учиться ребёнка, или как решить ту, или иную жизненную ситуацию.

Правила возможно будут добавляться.

С Глубоким уважением monax

Записки вуайериста (или зарисовки из жизни)

Сообщение kosorukoff » 02 сен 2011, 16:53

Решил поделиться тем, что осмыслить сам не смог или "ваще не понял" :)
Акт 1. Пару дней назад (еще был август) оказался днем в районе Царицынского парка. Зашел внутрь через звенящую рамку, дошел по жаре до фонтана — поштырился. Это я к тому, что бы понятно было, что настроение у меня было в высшей степени умиротворенное, благостное и спокойное :) Прошел фонтан, перешел мост и… На "том берегу" лавочки. Сидят два пацана лет 18. В руках таблички: "Сдается комната впридачу со мной. Интим НЕ (зачеркнуто НЕ) ПРЕДЛАГАТЬ" и "В хорошие руки отдается молодой человек, вежлив, не курит, не пьет, к туалету приучен". Все… Хотел сфотографировать их и сказать U made my day, bros! Но по природной робости не стал этого делать :)

Акт 2. Сваливаю в час пик с долбанностоящей варшавки на медленно летящий севастопольский. Очень хочется пить. По пути сваливания супермаркет 5орочка. Паркуюсь, Захожу в магаз, беру бутылку колы, иду на кассу. На кассе осознаю, что ВЕСЬ день ездил без кошелька. То есть денег как бы нету. Совсем. Возвращаюсь к холодильнику, ставлю бутылку обратно, машу ей ручкой и понимаю, что пока шел — что-то звенело. В заднем кармане железками 17 руб и 30 коп (это важно!). Думаю — гуляй, рванина :) О чудо, банка пепси стоит именно 17 руб 30 коп. Свезло :) Иду на кассу, пробиваю, иду к машине. У машины стою курю, настроение вялозадорное и ваще тепло и солнечно :) Я это к тому, что бы было понятно, что денег больше нет ВАЩЕ и, свезло, что копейки в заднем кармане были :) Подходит чуваг драно-помятого вида, грит, любезнейший (О!!!), не презентуете ли мне двадцать рублей? Отвечаю, чувак, ты не поверишь :) Весь пропах деньгами, купил пепси и в кармане ВАЩЕ НИ КОПЕЙКИ не осталось :) Отвечает, понимаю, нда, печально, а я вот, грит, хотел на водку настрелять, с :cens: ить в магазе колу и бухнуть — день-то какой солнечный — душа радуется и просит, извините, за бестактное беспокойство. И ушел :)

А в Ливии в это время по прежнему кто-то кого-то свергал… ©
Как-то так :)
Последний раз редактировалось kosorukoff 02 сен 2011, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь полна чудес и неожиданностей!
Большинство из них крайне неприятные... (С) Мой.
kosorukoff
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 14 лет 10 месяцев 29 дней
Откуда: The capital of gas station masquerading as a country
Автомобиль: kia rio hb mt
Год выпуска: 2009

Re: Записки вуайериста (или зарисовки из жизни)

Сообщение Цератозавр » 02 сен 2011, 17:19

Асилил. Пешы исчо!
Страх делает нас безвольными, жалкими и смертными. Если страх одолеешь, станешь в своём сознании бессмертен и велик.
Клубный Яндекс кошелек - №41001734111914
wgena@яндексру
Цератозавр
Рептилия, держатель банка
Рептилия, держатель банка

Стаж: 17 лет 9 месяцев 17 дней
Автомобиль: MPS
Награды: 4
За мужские качества (1) За смелость (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Rio-вод » 02 сен 2011, 22:22

Чувак, я так тебя понимаю!
В человеке все должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.
Rio-вод
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 11 месяцев 13 дней
Автомобиль: Носорог 3,5
Год выпуска: 2018
Награды: 6
Быстрее, выше, сильнее (1) За мужские качества (2) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Дима1964 » 02 сен 2011, 22:27

kosorukoff писал(а): с долбанностоящей варшавки на медленно летящий севастопольский

красиво. Сам придумал?
Дима1964
Полковник
Полковник

Стаж: 15 лет 11 месяцев 26 дней
Автомобиль: Киа Спортейдж АКПП, 2л.,128 л.с.Калининград.
Год выпуска: 2000
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение kosorukoff » 02 сен 2011, 22:30

Дима1964 писал(а):красиво. Сам придумал?

Да, сам! В следующий раз буду ставить копирайт :)
Впрочем зачем ждать-то ща прям и поставлю :)

Добавлено спустя 52 минуты 34 секунды:
Акт 3. Эротизм как следствие природной наблюдательности.
Каштановые волосы собранные в пучок. Вообще, пучок - для меня забавно, но небольшие ушки, тонкие брови, чуть длинноватый нос со слегка заметной горбинкой - и уже не смешно. Глаза про которые потом сможешь сказать только одно - они захватывают тебя, гипнотизируют, обволакивают. Но хоть убей, никогда не вспомнишь какого они цвета. Тонкие ярко накрашенные губы. Вот странно, на ком-то яркая помада смотрится вульгарно, но здесь совсем другой оборот. Страсть - вот что читается и прямо, и между строк. Животная страсть. Тонкая шея, грудь спрятана в серый пиджак, но заметно ее движение при дыхании. Подвернутые рукава пиджака обнажают запястья и еще чуть выше. Едва заметный прозрачный пушок на руках звонко смеется искорками утреннего солнца. Тонкая талия. Юбка чуть выше колен. Очень нравится, когда непонятно, есть колготки или нет - именно тот случай. Можно попробовать угадать по бликам от солнышка. Темно-серые туфли на не большом, но остром каблучке. Вопреки законам движения, прежнему курсу и прочим деловым этикетам, наши пути пересекаются. Хотя мне надо было свернуть уже давно. И вот я уже однозначно и непреодолимо преграждаю ей путь. Она приподнимает глаза - смотрит в упор. "Простите, я замечтался... глядя на Вас" - максимум что получается произнести резко пересохшим горлом. "Ничего страшного, я тоже замечталась". ААААА!!!!! Каблучок нереально больно давит на большой палец правой ноги. "Если хотите, я вызову врача?" - в ее глазах десять тысяч бесенят готовы лопнуть от смеха. "Нет, спасибо, я попробую умереть от гангрены. Хочется увидеть как Вы плачете." - и откуда только такая смелость в по прежнему пересохшем горле? "А Вы - наглец!" - каблучок скользнул по моим туфлям и на пару с коллегой уносит свою владелицу дальше.

Так я познакомился с женщиной, с которой прожил год. Когда-то давно. (С)

P.S. Если награфоманю выдуманные истории - я прямо в начале каждой так и на пишу - вранье ;)
kosorukoff
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение MAG_EXV6 » 05 сен 2011, 21:21

kosorukoff писал(а):но небольшие ушки, тонкие брови, чуть длинноватый нос со слегка заметной горбинкой — и уже не смешно

kosorukoff писал(а):Тонкие ярко накрашенные губы

наверное у нас разные понятия об эротичности
MAG_EXV6
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 3 месяца 25 дней
Автомобиль: заз 968 тюнинг , Дэу Тико
Год выпуска: 1973

Сообщение kosorukoff » 05 сен 2011, 21:46

Акт4. Уголовный соблазн.
По делам заехал в КИА-салон (не скажу какой :) ). То-да се, увезли мою машину суровые сервисмены с добрыми лицами. Слоняюсь. Посидел на диване, попил кофе, потыркал блестючие автомобили в шоу-руме. Вышел покурить. Стою, курю, вдруг вижу, что в трех метрах от меня киа рио. То же хетч, но черный, с птф, тонировкой, акпп и хромированной решеткой радиатора. Хм. Подхожу, оглядываю. Ключ в замке. На торпеде бамажка салонная на выезд через охрану. Дверь открывается. Оборачиваюсь и вижу манагера, который тоже курит. Подхожу: "А что это у Вас машин бесхозный и с ключами?". "Видимо кто-то из манагеров оставил — ща заберет". "А в курсах, что двери не закрыты?". "А толку? Через охрану без бамажки не прохать :)". "А в курсах, что бамажка на торпеде лежит?" "Нда? Не порядок. Пойду — скажу." Выхожу курить через полчаса — машин в прежнем состоянии на прежнем месте. Бамажка — тоже :) Пока курил, думал что я выиграю? Ну придется новые документы делать. Интересно, скока это может стоить? Или просто сразу скинуть как есть — без доков? А как свою-то машину забирать? Видимо, просто придти и забрать :) Потом еще через полчаса вышел — машин там же, бамажка — тоже. Опять думал, скинуть или левые доки делать, а потом скинуть? А тем временем, моя машина была готова. Интересно, долго еще стояла бесхозная киа рио во дворе салона? И еще интересно — я один думал о том, что ее так легко прихватизировать? :)

Сгущались тучи, но дождь так и не пошел. ©
kosorukoff
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Вернуться в Поговорим за жизнь