Текущее время: 11 май 2025, 04:13
Модератор: Модераторы
Костя677 писал(а):Идите в местное РОНО. Они дают разрешение и направление в школу № такая- то. Царьки в школе уже не смогут отмазаться.
Электрик писал(а):Конечно пришлось по-ходить на подготовительные курсы, между прочим действительно неплохие. В итоге в эту школу нас взяли без проблем и ничего потом не требовали. А без подготовительных курсов сейчас вообще в любую школу могут не взять.
Himchanin писал(а):даже после окончания подготовительных курсов
Himchanin писал(а):В том-то и дело, та школа, в которую нам дадут направление по территории проживания, или регистрации нам не нужна. Хочу в другую.
14. Гражданам может быть отказано в приеме в конкретное
образовательное учреждение только по причине отсутствия свободных мест
в образовательном учреждении.
В этом случае окружные управления представляют родителям
(законным представителям) информацию о наличии свободных мест в других
образовательных учреждениях административного округа и обеспечивают
прием граждан для получения образования.
Gleb писал(а):Хотя коллега +150 давал, но и район был центральный..
Евгений Петрович писал(а):Я бы подумал на тему подготовительных курсов к языковой школе.Эпоха глобализации настоятельно требует…
Himchanin писал(а):если заинтересуете, то примем
Himchanin писал(а):Отдашь в языковую, физика с математикой хромать будут, отдашь в школу с физ-мат. уклоном — родному языку не научат, и т.д.
Куда сдавать? Я хочу отдать, как минимум в ту школу, в которой ведется упор на физподготовку
O'lexx писал(а):отдавай в хороший лицей, с хорошей историей и репутацией, поговори с родителями, детьми, посмотри на сами школы, публику вокруг и в самой школе…
Himchanin писал(а): сразу намек, если заинтересуете, то примем
LiL Amok писал(а):Обалдеть, впервые слышу про подготовительные курсы в первый класс
LiL Amok писал(а):впервые слышу про подготовительные курсы в первый класс
Himchanin писал(а): в старых школах, я там всех знаю, сильно упал уровень обучения.
А по новым школам,
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6